Написал я пост, но пока не объявят итоги ск, не опубликую
Решила я. И всю имеющую систему создала тоже я, не без помощи конечно. Но в принципе ТМ, правила и ФП писала я. Не въезжаете тут только вы с Гришей и остальными, которые привыкли, шо вам все прощали. И ты могла сидеть и хаять тут Веру, обвиняя ее во всех смертных грехах, когда она тоже сделала для всей системы далеко не мало. И предвзята где-то в чем-то точно не была.
Как Вера вас всех терпела эти полтора года, или сколько я там не обращала внимания, не представляю. Но нифига так больше не будет. Я хотела по хорошему, честно. С утра думала, сидела даже гуглила перед работой (так как нынче Анстопа нет) как намутить на сайтике что-то типо блога чтобы освещать какие-то позиции. Но ну вас куда подальше. Сидите в созданном своей желчью болоте дальше.
De die in diem.!
Мать, если ты не понимаешь, то этот проект построен на добровольных началах. Тут нет людей или группы людей, которые работают над проектом. Никто ничего никому не должен
Решила я. И всю имеющую систему создала тоже я, не без помощи конечно. Но в принципе ТМ, правила и ФП писала я. Не въезжаете тут только вы с Гришей и остальными, которые привыкли, шо вам все прощали. И ты могла сидеть и хаять тут Веру, обвиняя ее во всех смертных грехах, когда она тоже сделала для всей системы далеко не мало. И предвзята где-то в чем-то точно не была.
Как Вера вас всех терпела эти полтора года, или сколько я там не обращала внимания, не представляю. Но нифига так больше не будет. Я хотела по хорошему, честно. С утра думала, сидела даже гуглила перед работой (так как нынче Анстопа нет) как намутить на сайтике что-то типо блога чтобы освещать какие-то позиции. Но ну вас куда подальше. Сидите в созданном своей желчью болоте дальше.
Я испугалась.
Тебе водички плеснуть на дорожку, чтоб веселей катилось?По теме, нельзя уже разработать электронную систему подсчета с учетом всех переменных, чтобы исключить ЧФ?
П.С. Не ври, в чревоугодии и прелюбодеянии я Веру не обвиняла.
По теме, нельзя уже разработать электронную систему подсчета с учетом всех переменных, чтобы исключить ЧФ?
Разработай.
Ща, бегу подавать заявку.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Мать, если ты не понимаешь, то этот проект построен на добровольных началах. Тут нет людей или группы людей, которые работают над проектом. Никто ничего никому не должен
Вот то то и оно. Понимаю конечно. Зато знаю, чем буду заниматься когда выйду на пенсию. На добровольных началах.
Женя ответил на все вопросы кроме главного)))) Почему формула скрыта??? Мы не против формулы,эксперимента и т д... Но почему вы ее скрываете???? Ни в одной спортивной дисциплине не скрывается принцип начисления очков, это идиотизм, профанация и некомпетентность) Играя партию ненормально не увязывать игру в ней с турнирной стратегией, это норма профессионального спорта) Сделали новшество- огласите в чем оно... P. S. - етер- неадекватная хамка, администратор проект таким быть не должен, мы тебе хамить можем, ты нам- не имеешь права, ибо клиент мы, иначе бизнес не рсботает...
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ИГРАЛИ СК, ГДЕ СКРЫТА ТАБЛИЦА! Где она может быть вообще любой
De die in diem.!
Я не администратор проекта.) Только дочитала, да. Не знаю зачем.
De die in diem.!
Ни в одной спортивной дисциплине не скрывается принцип начисления очков, это идиотизм, профанация и некомпетентность) Играя партию ненормально не увязывать игру в ней с турнирной стратегией, это норма профессионального спорта) Сделали новшество- огласите в чем оно... P. S. - етер- неадекватная хамка, администратор проект таким быть не должен, мы тебе хамить можем, ты нам- не имеешь права, ибо клиент мы, иначе бизнес не рсботает...
Скрывеается. В боксе. Никто толком не понимает, как судьи начисляют очки.
Но это привело к тому, что бокс могут исключить из олимпийских видов спорта. Потому что, как оказалось, АИБА коррумпирована по уши.
Внезапно, скрытая таблица в Ск в моем понимании ненормально и свидительство некомпетентности Тма) Ты авторитет, представитель администрации, мы клиент и потребитель услуг) Если я приду в банк и обматерю сотрудника, он не имеет права материть меня в ответ))) Мне кажется у Етер отсутствует элементарное понимание о принципах связи клиент-сотрудник)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Я не авторитет. Открой глаза. Считаешь что хамить можно - хами своим родственникам и жене. Если ты зайдешь в банк и плюнешь в сотрудника - тебя в лучшем случае выставят оттуда. В худшем заведут административное дело.
И я тебе не сотрудник, я на тебя на работаю, а ты не мой клиент. Я тебе не обслуга, хотя даже с ней надо вести себя в рамках приличия.
De die in diem.!
Но ну вас куда подальше. Сидите в созданном своей желчью болоте дальше.
Этер молодец, в этой теме отписалась человек 15 наверное, из них конкретно а сторону этер кидались камнями, ну допустим семеро, из которых всерьез можно воспринимать троих, но обиделась она на всю мафку и по-человечески можно уже не ждать от неё отношения. Будет вам теперь кузькина мать 🤣
Представляю если бы Вера после того как ей какой-нибудь весельчак в очередной раз забомбил бы личку сказала, что ну все, вы сами напросились, теперь все обязаны вести семейный форум так чтобы там кипела жизнь иначе расформирование. Но Вера так не сделает, а этер может судя по всему, будет нам теперь болото с лягушками
не свисти
Надеюсь в СК применят какой нибудь коэф о котором пока никто не знает и мы займем первое место
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
сказала, что ну все, вы сами напросились, теперь все обязаны вести семейный форум так чтобы там кипела жизнь иначе расформирование.
Так вот почему периодически кланы трясут активничать Теперь Вера тебя исключит за то что выносишь личку на обозрение!
не свисти
семейный форум стал архаизмом еще когда все в скайп пересели
То то Анстоп придумывал игры на форуме, а все обновляли новости о новых турнирах и изменениях!
Этер молодец
Плюсую!
De die in diem.!
Читаю Деспину и с каждым новым постом сомневаюсь в её адекватности
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Читаю Деспину и с каждым новым постом сомневаюсь в её адекватности
О, Алекс...
Читаю и понимаю, что кому-то яйца мешают, а кому-то их отсутствие.....
Этер молодец
Плюсую!
лучше б ответила про наказания
не свисти
Flur , А что с ними? Таблица не будет прям кардинально отличаться от того что есть. Штрафы в партиях на 7 с одними очками не разнятся со штрафами для партий на 9 с другими очками. Соответственно судья будет ориентироваться на какой-то стандарт, шо есть сейчас.
Есть какие-то другие предложения?
De die in diem.!
Eternity , так штрафы тоже будут динамически меняться по формуле или нет?
Flur , Штрафы в партиях на 7 с одними очками не разнятся со штрафами для партий на 9 с другими очками. Соответственно судья будет ориентироваться на какой-то стандарт, шо есть сейчас.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть