Скорее удаляйте открытки, чтоб никто не узнал, как много маф вы потратили впустую
Научите удалять открытки, пожалуйста. У меня никак не получается. Я не про эти, я раньше хотела удалить, но не знала, что есть такая возможность.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Скорее удаляйте открытки, чтоб никто не узнал, как много маф вы потратили впустую
Научите удалять открытки, пожалуйста. У меня никак не получается. Я не про эти, я раньше хотела удалить, но не знала, что есть такая возможность.
В профиле заходишь в подарки и нажимаешь на крест рядом с открыткой
Собрать остальные части и полный комплект даст возможности, которые есть в описании вещей.
А комплект должен быть весь надет для получения бонуса или достаточно иметь весь, но надеть только 4 вещи? Как играть без телефона?
Зашла в подарки, увидела все открытки, но ни одного крестика
Purpur, хорошо тебе с матом не дарили:) сидела бы до сих пор в аресте!
>>> gift()
>>> exit()
Крестика там и правда нет. Кликай на нужную открытку и вылетит оповещение "вы действительно хотите удалить?"
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Согласен. И поражаюсь на некоторых людей, которые потратили ВСЕ свои мафы на лотерею. Лично я купил один билет и он оказался с выигрышем. Да, комплект, но не открытка, которая указывает, что ты ничего не выиграл.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Крестика там и правда нет. Кликай на нужную открытку и вылетит оповещение "вы действительно хотите удалить?"
Разобралась, спасибо!
Красные крестики появляются после нажатия на открытку и отказа (а возможно, и подтверждения) её удаления. Потом уже при подведении курсора сразу появляется большой красный крест. как Громоотвод показал.
Одна вещь из комплекта ничего не даёт, поэтому я даже не знаю в плюсе ли ты)
Согласен. И поражаюсь на некоторых людей, которые потратили ВСЕ свои мафы на лотерею. Лично я купил один билет и он оказался с выигрышем. Да, комплект, но не открытка, которая указывает, что ты ничего не выиграл.
Даже брокколи обиделись
как это ничего?! она дает +100 к красоте и изяществу!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
У меня тор! Боюсь он меня будет полнить.
Даже брокколи обиделись
У меня тор! Боюсь он меня будет полнить.
а у меня колпачок! мне его не хватало, чтобы выглядеть идеально!
Абсолютно ничего не даёт, но хотя бы радует факт, что билетик оказался хоть с каким-то выигрышем ахах. А кстати вещь продавать можно?)))
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Абсолютно ничего не даёт, но хотя бы радует факт, что билетик оказался хоть с каким-то выигрышем ахах. А кстати вещь продавать можно?)))
Там нет кнопки "Сдать в Сэконд", значит, ни меняться, ни продать не получится. Только либо носить, либо выкинуть.
Отредактировано: Белка (19.07.2019 19:37:21)
а когда ещё розыгрыш будет?
С уважением,
Леди
Ой не 150 маф а 100 лотерейка. Я чет подумал что за 150 купил. Ну раз 100 то не так критично конечно. Но все равно ерундистика какая-то
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
а когда ещё розыгрыш будет?
В понедельник
Кстати, а кто-нибудь собрал полный комплект?
>>> gift()
>>> exit()
Кстати, а кто-нибудь собрал полный комплект?
да
У меня 6 из 6 открыток,я счастлив!!! Куплю ещё 3 лотерейки и соберу самый прекрасный квадрат за всю историю мафиионлайн! Спасибо ДВ!!!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
У меня 6 из 6 открыток,я счастлив!!! Куплю ещё 3 лотерейки и соберу самый прекрасный квадрат за всю историю мафиионлайн! Спасибо ДВ!!!
готовит открытку с гусем, чтобы портить " самый квадрат за всю историю мафиионлайн!"
С уважением,
Леди