Просьба представителям кланов до 20.07.19 проверить свои сайты на нарушения и на соответствие Правилам для кланов .
Посмотрим, видите ли Вы то же самое, что и я)
Полученные результаты присылать на zass@mafiaonline.ru
Какие результаты?
скрин сайта?
Если у вас сайт ограничивается только 1 скрином, тогда скрин сайта.
А можно поподробнее, что нужно прислать?) Я тоже не очень понимаю... Ссылки на сайт, устав, значок?
Это такой архаизм - отдельные сайты для кланов, на них никто никогда не заходит( Сделайте на страничке клана в мафии разделы "устав" и "правила приема", новости кланы и так пишут в каналах тг или соц сетях (там на них хотя бы подписаны люди и читают)..
Ссылки на всякие прикольные калькуляторы, статьи, песни и т.п. - тоже можно было бы добавлять в описании клана, там люди их реально найти смогут..
Какие результаты?
скрин сайта?Если у вас сайт ограничивается только 1 скрином, тогда скрин сайта.
ты русским языком напиши че тебе надо. какие результаты? егэ?
Пришла пора пожевать плоды.
А можно поподробнее, что нужно прислать?) Я тоже не очень понимаю... Ссылки на сайт, устав, значок?
Что не соответствует правилам для кланов, что нужно добавить, чего не хватает, но нет возможности добавить (состав/устав/обучающие материалы/калькулятор) и т.д.
Это такой архаизм - отдельные сайты для кланов, на них никто никогда не заходит( Сделайте на страничке клана в мафии разделы "устав" и "правила приема", новости кланы и так пишут в каналах тг или соц сетях (там на них хотя бы подписаны люди и читают)..
Ссылки на всякие прикольные калькуляторы, статьи, песни и т.п. - тоже можно было бы добавлять в описании клана, там люди их реально найти смогут..
Тема немного не про то. Она создана не для обсуждения темы "нужны ли КС мафии или они пережитки прошлого?"
ты русским языком напиши че тебе надо. какие результаты? егэ?
Хамить не советую. а все остальное написано выше.
Тут была шутка про ранец.
А можно увидеть твое эссе, с которым ты выиграл? Так сказать оценить масштабы грядущей трагедии грядущих изменений?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Тут была шутка про ранец.А можно увидеть твое эссе, с которым ты выиграл? Так сказать оценить масштабы
грядущей трагедиигрядущих изменений?
Нет, но конца света не дождетесь:)
Тема немного не про то. Она создана не для обсуждения темы "нужны ли КС мафии или они пережитки прошлого?"
Тема "нужны ли клан сайты мафии или они передитки прошлого" как раз-таки на 100% связана с необходимостью приводить в порядок сайты, которые никто не читает, кроме отдела кланов)
Я бы тоже почитала эссе с предложениями, потому что то, что сейчас началось это прям как пуффон со своей" новой, стратегически важной", формулой.
Отредактировано: Agness (17.07.2019 15:34:45)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Мне тоже кажется, что тема про "нужны ли сайты вообще" актуальна. Зачем менять то, что не приносит пользы?
Есть какие-то реальные цифры, сколько новых игроков пришли на сайт с сайтов семей, а не просто погуглив "мафия играть онлайн"? И что такое надо гуглить, чтобы попасть на сайт Адеренте или Братство Чатца?
Конкурсы все проводятся на основном форуме, новости дублируются.. Да, есть проявление креатива, но может просто тут больше творческих конкурсов устраивать?
На каждом нормальном проекте у каждого клана есть свой сайт. Тема закрыта.
Давайте внесу ясность.
Необходимость клановых сайтов — вопрос открытый. Но не решённый. Не в компетенции Отдела кланов (и даже Главы Авторитетов) отменять или вводить обязательные сайты.
По сегодняшний день позиция руководства проекта такая: у клана должен быть сайт. Вы можете с ней соглашаться, вы можете не соглашаться. Но она такая.
В компетенции Отдела кланов (как и всей системы авторитетов) — обеспечивать соответствие деятельности кланов действующим Правилам, в т.ч. Правилам для кланов. Действующие правила на данный момент также требуют от кланов наличия сайтов.
Вполне возможно, что если вы сейчас будете не пререкаться с модераторами, а просто сделайте то, что до́лжно, это даст позитивные плоды.
Грубо говоря, если выяснится, что проблемы с ведением сайта у двух кланов из семнадцати — это, вероятно, проблемы двух кланов. Если проблем нет у двух кланов из 17, а у 15 — есть, история будет другой. Возможно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Мне тоже кажется, что тема про "нужны ли сайты вообще" актуальна. Зачем менять то, что не приносит пользы?
Есть какие-то реальные цифры, сколько новых игроков пришли на сайт с сайтов семей, а не просто погуглив "мафия играть онлайн"? И что такое надо гуглить, чтобы попасть на сайт Адеренте или Братство Чатца?
Конкурсы все проводятся на основном форуме, новости дублируются.. Да, есть проявление креатива, но может просто тут больше творческих конкурсов устраивать?
Как и писал выше : здесь не обсуждение по теме "нужны ли КС ?" Пока что клан сайты будут. А если они есть, то должны быть приведены в нормальный вид и отвечать всем требованиям.
Zass, хорошо, будем ждать ветки, где будет поднят этот открытый вопрос
И что такое надо гуглить, чтобы попасть на сайт Адеренте или Братство Чатца?
адеренте или братство чатца!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Сообщение удалено модератором Mclaren 17.07.2019 16:10:46
Сообщение удалено модератором Mclaren 17.07.2019 16:10:55
Необходимость клановых сайтов — вопрос открытый. Но не решённый.
Напишу здесь то, что собирают отправить главе ОРК.
Зачем нужен клановый сайт? Наверное, изначально он задумывался для продвижения проекта на просторах интернета.
Но по факту же никто не занимается SEO-оптимизацией, и в текущей ситуации сайты -- бессмысленная нагрузка на членов клана. Вот у меня лично руки опускаются, когда нужно начинать что-то делать с сайтом, потому что я знаю, что это увидит, дай бог, 3 человека, среди которых 1 -- это сотрудник ОРК. Спрашивается, нахрена заморачиваться на нулевую аудиторию.
Дайте выбор кланам, где им делать свою страничку. Кому-то реально удобнее сайт, а другим хочется развивать группу в соц. сетях.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
У нас есть проблема, например.
Чтобы убрать рекламу на сайте, нужно оплачивать хостинг. На убогом Виксе я не хочу, ибо неоправданно дорого. На другом хостинге -- это мне надо потратить кучу времени, чтобы сверстать сайт там.
И, кстати, дорогие сотрудники ОРК, у нас есть обучающие материалы на сайте, и всегда были.
Кнопки мафии-онлайн. К примеру, на половине сайтов установлены флеш-кнопки, которые нужно запускать принудительно, и висит это белое пятно, как бельмо на глазу.
http://prntscr.com/ogbu5a
Сделайте нам еще парочку, пожалуйста, без флеш-анимации, чтобы была возможность выбрать под стиль сайта.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
потому что я знаю, что это увидит, дай бог, 3 человека, среди которых 1 -- это сотрудник ОРК
Откуда такая инфа? Я без подвоха интересуюсь. Тоже когда-то думала, что на наш сайт никто не заходит, а оказалось, что нас многие читают. Значит, на другие сайты они тоже заходят (но это не точно)...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?