Добрый день!
Несколько дней назад меня звали поиграть в ВИП-клуб, я попробовала зайти, но мне напомнили о том, что я не могу туда попасть, пока у меня нет ксивы или 5-ого лвла.
Я зашла во вкладку сервисы, и увидела, что можно купить проход во время проведения ТПК (я подумала, что раз есть возможность купить сейчас, то и ТПК проходит сейчас)
Я нажала купить и не смогла пройти в ВИП-клуб. Вернулась прочитать еще раз, а там, оказывается, дата действия, до 28 апреля! Со счета списалось 200 маф.
Можно ли получить деньги обратно на счет, ибо покупка прохода в ВИП-клуб, действительная до конца апреля, не должна быть доступной для покупки в июле.
Спасибо!
Она действительна в период проведения ТПК - Турнира профессиональных команд, который проходит каждый год весной в ВИП-клубе, ты купила проход на следующий год, хотя могла взять 5 лвл
А вообще, в вип есть проход - "ксива", которая продается за 9 евромаф, пожизненно, и позволяет зайти на любую улицу пока на крестах меньше 11 человек.
Это не баг
Закрыто.
Топ игрок(нет)
Не знаю, как можно увидеть, что это проход в ВИП на период ТПК, но не увидеть ограничение по датам (ведь не мелким шрифтом под звездочкой ).
Даты, если что, на прошлую весну, а не на следующую. И карта, естественно не работает сейчас. Хотя, что забавно, сервис, который описан и оплачен, в общем-то и оказан.
Соглашусь, что после завершающей даты, его бы было логично делать непокупаемым. Что-нибудь придумаем.
Не в пирожках мясо
Можно ли получить деньги обратно на счет
Можно!
18/07/19 08:38:29 Переведено 200 маф игроку Dinochka
Я в деле.
18/07/19 11:09:45 Переведено 200 маф игроку Dinochka
Нет.
Чтоб на развод потом хватило!
18/07/19 11:29:55 Переведено 100 маф игроку Dinochka. Снято 110 маф.
Отредактировано: Хоккинг (18.07.2019 11:30:42)
>>> gift()
>>> exit()
С начало надо замуж выйти
Перевод маф между игроками 18/07/19 11:32:49 Переведено 250 маф игроку Dinochka. Снято 275 маф.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Сообщение удалено модератором Vera 18.07.2019 12:02:08
Услуга убрана до актуальных времен. Чтобы никого не смущать.
Не в пирожках мясо
Тема закрыта модератором Vera 18.07.2019 12:39:26
Я в деле.
18/07/19 11:09:45 Переведено 200 маф игроку Dinochka
Врать нехорошо.
Остальным — спасибо за отзывчивость
Услуга спрятана, чтоб больше таких казусов не возникало.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»