Что Вы начинаете лить грязь, милые люди? Вам не угодишь..В том году я выставила фотку около батареи, столько засеров было, мамочки...Девочки, которые выставили в купальнике, тоже их засрали. Лучше подумайте о том, что Вам на халяву дали поглазеть на прекрасных дам, с сиськами, попками и т.д.))) Будьте добрее и листайте фоточки
как человек, который лайкнул обе конкурирующие фотки
скажу что в его постах не было вообще ничего чтобы тут пришла страница форума защитников бюста Мари:)
Отредактировано: Hell Yeah (13.08.2019 14:35:08)
Lethal Walk In The Park
Что Вы начинаете лить грязь, милые люди? Вам не угодишь..В том году я выставила фотку около батареи, столько засеров было, мамочки...Девочки, которые выставили в купальнике, тоже их засрали. Лучше подумайте о том, что Вам на халяву дали поглазеть на прекрасных дам, с сиськами, попками и т.д.))) Будьте добрее и листайте фоточки
МАЛО!
скажу что в его постах не было вообще ничего чтобы тут пришла страница форума защитников бюста Мари:)
мне кажется унылым сейчас спорить, провокатор ли КСМ лично меня всегда дёргает за глубокие фибры души, когда под видом вот этого всего начинается тупое отстаивание сокланов
Боги, не повторяйте этих ошибок!
Ладно, мне пора идти.
Варис лукавит, он только и зырит на оголенные тела и выпуклости, он мне рассказывал, когда мы лежали позавчера Так что Варис, не звезди,а то я всем покажу твои выпуклости
Так что Варис, не звезди,а то я всем покажу твои выпуклости
показывай, КСМ оценит, главное, чтоб в песке
Ладно, мне пора идти.
Лестер, первый комент был мне по нраву) потом в тебя вселился мерзкий тип?)
Мари, ты очень красивая девочка)
Прост не идут тебе эти пушистики, ну или я в моде не разбираюсь)
Как по мне твоё фото не соответствует конкурсу, но это чисто моё мнение, и если тебя оскорбил, то извини.
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
На всех конкурсах красоты есть тур, где девушки выставляют напоказ свои фигуры в купальниках.
Но это же тоже конкурс красоты? Поэтому купальник тут норм.
Вот после фото девушки в красном купальнике так и хочется поехать на море. И в отпуск.
По поводу остальных фото скажу, что там явно не хватает летних аксессуаров, цветов. Не чувствуется духа лета. Потому что на фоне стены можно сфотографироваться в любое время. А вот когда все цветет, пахнет, плещется, голубеет, радует и т.д. - можно в основном летом.
С уважением,
Леди
Все дамы прекрасны и хороши, кстати говоря, все участницы с хорошими формами, на минуточку! Подытожу: Голосуйте за меня,я под номером 1)
Как по мне твоё фото не соответствует конкурсу, но это чисто моё мнение, и если тебя оскорбил, то ищзвини.
На первые твои сообщения у меня была ухмылка, после комментария о тушканчиках (епт, ну ты хоть посмотри, кто такие фламинго), решил ответить тебе в соответствующем стиле.
Как итог - помогло же, ну!
У меня как у участника проекта, вызвало лишь одно желание. пойти и накинуть еще один голос в пользу Mari
Жаль, что только не пройдет он
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Как по мне твоё фото не соответствует конкурсу, но это чисто моё мнение, и если тебя оскорбил, то ищзвини.На первые твои сообщения у меня была ухмылка, после комментария о тушканчиках (епт, ну ты хоть посмотри, кто такие фламинго), решил ответить тебе в соответствующем стиле.
Как итог - помогло же, ну!
Хомячки) фламинго одеваются в тушканчиков? Я думал у них перья)
И я писал после окончания голосования, что бы ни как не влиять на чей либо выбор)
Представляю, каково участницам конкурса, прочитать то, что пишут про них. У меня как у участника проекта, вызвало лишь одно желание. пойти и накинуть еще один голос в пользу Mari
Обсуждают, значит не безразличны) безразличие по отношению к девушке хуже не придумаешь....
И я писал после окончания голосования, что бы ни как не влиять на чей либо выбор)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
а че мое фото не удалили?О_О
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Смейся смейся, мой косяк
Рили думал что вчера.... 🤣
Зачем Богам приходить, Лектор уже пришёл 😁
мне кажется унылым сейчас спорить, провокатор ли КСМ лично меня всегда дёргает за глубокие фибры души, когда под видом вот этого всего начинается тупое отстаивание сокланов
Боги, не повторяйте этих ошибок!
Даже брокколи обиделись
👀 Говорят тут идёт голосование.. продам голос за 100 евро. 😌 Всем здравствуйте! ✌🏼
Ромашка{valinag}
Теперь, когда голосование окончено, мне как случайному свидетелю этого дет.садика - стало очень интересно:
Пуффон выходи из сумрака и говори сколько у тебя голосов в запасе, я на 1000 рублей поспорил!
Теперь, когда голосование окончено, мне как случайному свидетелю этого дет.садика - стало очень интересно:
Пуффон выходи из сумрака и говори сколько у тебя голосов в запасе, я на 1000 рублей поспорил!
Ни 1, ты слегка переоцениваешь мое вдияние.))