25.07.2019 17:37:17

Использование купона на разбан, переданного в течение праздников.

Здравствуйте, уважаемые граждане мафсити, в первую очередь авторитеты и гейм-мастера. Со мной произошла занимательная ситуация, коей я бы хотел с вами поделиться и задать несколько, как мне кажется, закономерных вопросов. Начнем с небольшого лирического отступления: на праздничной неделе на нашем сайте происходили разнообразные приятные для игроков события, в частности одним из таких событий была акция "передай ненужный тебе купон на разбан нуждающемуся в нем игроку". В связи с этой акцией я создал топик в околоигровом флуде(он висит там до сих пор). В течение праздничной недели мне было подарено два купона на разбан, от игроков wasp и Evansolia соответственно. Сегодня я обратился с просьбой разбанить нужного мне персонажа к главе авторитетов, на что получил отказ с указанием причины - праздничная неделя уже прошла. Теперь перехожу к наболевшим вопросам).
1. Было ли оговорено(кем и когда?) что купоны на разбан нужно обязательно использовать, именно ИСПОЛЬЗОВАТЬ, а не передавать в течение праздничной недели.
2. На конкретном примере непонятно, в чем смысл действующей акции(игроки wasp и Evansolia отдают мне свои купоны на разбан, логично предположить, что они ими пользоваться не будут, а раз я создавал топик во флуде, то они мне нужны, теперь же получается, что ненужные для игроков wasp и Evansolia купоны возвращаются к ним, а я - нуждающийся в купонах игрок - так и не смог ими воспользоваться). Рентабельной ли получается данная акция по отношению ко мне и к данным игрокам?

Отредактировано: Громоотвод (25.07.2019 17:37:44)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.07.2019 18:15:38

Re: Использование купона на разбан, переданного в течение праздников.

Поясню. Купоны - это не какое-то физическая или виртуальная вещь, которую можно передать иначе, чем на словах. Поэтому процесс "передачи" выглядит как использование купона для разблокировки не своего, а чужого персонажа. То есть передача не для того, чтобы хранить (ибо хранить нечего), а для того, чтобы непосредственно разблокировать (происходит в момент разбана).
И вот эта самая передача возможна была в новогодние праздники и на неделе, посвященной юбилею проекта.
Насчет рентабельности не могу сказать. Учитывая, что договор с игроками шел на прошлой неделе, все возможности были.
А так данным подарком воспользовалось больше 15 человек и все вовремя. В этом и был смысл.

{diablo}
Не в пирожках мясо

25.07.2019 18:24:01

Vera

Поясню. Купоны - это не какое-то физическая или виртуальная вещь, которую можно передать иначе, чем на словах. Поэтому процесс "передачи" выглядит как использование купона для разблокировки не своего, а чужого персонажа. То есть передача не для того, чтобы хранить (ибо хранить нечего), а для того, чтобы непосредственно разблокировать (происходит в момент разбана).
И вот эта самая передача возможна была в новогодние праздники и на неделе, посвященной юбилею проекта.
Насчет рентабельности не могу сказать. Учитывая, что договор с игроками шел на прошлой неделе, все возможности были.
А так данным подарком воспользовалось больше 15 человек и все вовремя. В этом и был смысл.

Но почему тогда в телеграм-канале напрямую не было написано, что хранить переданные купоны не разрешается? Я уточнял у разных игроков, и мне сообщили, что новогодние купоны действуют до следующего нового года. Получается я виноват в том, что подробной информации о порядке проведения акции нигде не сообщалось?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.07.2019 19:29:42

Громоотвод

Но почему тогда в телеграм-канале напрямую не было написано, что хранить переданные купоны не разрешается?

Но ведь об этом и не говорилось, правда? Потому что хранить нечего, можно только использовать чужой купон.
Купоны действуют до конца года. Их передача - нет. Конкретно сейчас можно пользоваться только своими купонами.

{diablo}
Не в пирожках мясо

25.07.2019 21:20:59

Как я понимаю, данная акция проводилась для того, чтобы сократить отток людей с проекта. Так каким образом он должен сократиться, если даже по таким мелким вопросам руководство вступает в совершенно пустую и никому не нужную полемику).

Manhattan
Аватар
Игрок
17  
25.07.2019 21:30:45

Информация о персонаже Громоотвод, у меня есть купоны. Напиши ники кого нужно разбанить)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.07.2019 21:33:41

Громоотвод

Как я понимаю, данная акция проводилась для того, чтобы сократить отток людей с проекта.

Если человек решил уйти с проекта, купон на разбан ему вряд ли нужен. Поэтому цели были немного другие.
Я пояснила правила данной акции. Если это не нужно - ок.

{diablo}
Не в пирожках мясо

25.07.2019 21:33:46

Тема закрыта модератором Vera 25.07.2019 21:33:46