Mclaren
Аватар
Мика
6  
31.07.2019 21:10:30

Почему не стало НС

Все началось с того, что Микроша находилась в командировке (как мне сказали), потому не могла со мной связаться и вообще,  если мне нужно  с ней поговорить, мне придется завести скайп, т.к. у нее ТГ не работает. А т.к. она была не очень активна, а мне нужен был активный глава клана, с кем я мог бы вести диалог и искать пути решения проблем, я предложил сменить главу НС (тут Гриша подтвердит, потому что на связи был он и как-то общался с Микрошей).
От меня начали требовать какие-то гарантии, что будущий ГК (читай Гриша) не сможет расформировать клан, что как Микроша вернется я сразу же передам ей должность главы. Но естественно я таких гарантий дать не мог, т.к. есть устав и правила для кланов, в которых все эти действия прописаны.

На тот момент я искал пути решения, чтоб не расформировывать клан, но глава не хотела никому ничего передавать, решила действовать сама.

Параллельно я с Гришей (он тогда был без значка) обсуждал, что у них не так с сайтом. А не так у них было почти все. Что-то Гриша пытался исправить - не получалось и я попросил его оставить, чтоб не сломать окончательно.

Но случайно возвращается Микроша, заявляет, что не видит целесообразности клановых сайтов, да и она сама за все время нахождения на проекте читала от силы 2-3 новости и вообще нужно вернуть Веру, потому что я не стою над головой и не говорю, что нужно делать и как, если нужны новости - напишем (новости не писались аж с прошлого года, да и последний пост в новостной не сильно был похож на новостной)

После этого был опрос среди кланов с одним единственным вопросом: “Почему Ваш клан не должен быть расформирован?” На что от НС я получил ответ :

“Мы дружная семья! Все за одного! Дартаньяны! Любим мафию онлайн и все сдружились. Мы так любим все это, что очень счастливы тому факту, что мы вместе! Урааа, Мафия нам дала это, Ураааа. Мы участвуем в жизни мафии, проводим какие то конкурсы и прочее, ураааа мы любим мафию! Ура! Как пел Игорь Николаев, чем то напоминающий мне Засс "Перваяяя причина это ты, а вторая все твои мечты лалалала" Такой важный вопрос поднял, я прям рад. За сайты взялись, За сочинение от кланом взялись! Прям вижу это все и душа радуется! какие вы молодцы. Боже засс перестань страдать фигней. у меня всё.”

Время все шло, онлайн клана не менялся, на сайте поменяли состав на актуальный и привели в порядок блок с кланами проекта.

Вчера я предупредил Микрошу, что клан будет расформирован, потому что не вижу у них никакого роста активности.
На вопрос "сколько турниров/конкурсов клан провел в июле?" , мне ответила вопросом "а вы нам будете средства выделять?" И отозвалась не очень хорошим словом про большую половину конкурсов, проводимых другими кланами, потому что они “ничего общего с игрой в мафию не имеют”.
Но сегодня я узнаю, что средства у клана были и на эти средства можно было провести 2-3 конкурса, но они решили все дать Грише на проведение неофф турнира, куда сам Гриша для статусности(!) позвал принять участие Веру и Маджести, а все прикрыть отличным слоганом “Я ж для клана все делаю!”, сам осознавая, что все, что придет в виде рейтинга от этого конкурса будет разделено на 3( количество организаторов турнира ).

На замечание, что клан с нашего последнего разговора ничем не занимался и роста не было, мне предъявила, что за неделю невозможно ничего сделать (привет Бухте и ПНШ) и даже спросила, есть ли у меня какие-то предложения? ... а предложения у меня были с самого начала моей работы в ОРК.

На замечание, что из всего состава играют лишь 4 человека, Микроша удивилась, что активность определяется и этим фактором тоже, выдав гениальные: “Мне тут в своё время говорили, Что как говорится гонять партии можно и без клана ”.

Учитывая последнее предупреждение, которое было дано год назад Ночным Снайперам (в мае-июне) и просьбу самой Микроши дать последний шанс на исправление ситуации; видя, что ничего не делается для клана (лишь неофф турнир имени Гриши и конкурс от Воздуха имени Воздуха): главу клана, которая не очень хочет углубляться в дебри рейтинга и держится за свою роль главы , которую она сама не очень уважает, думая, что если не платят, значит можно смотреть сквозь пальцы и клан который превратился в группу отдельных игроков, где  единственным объединяющим фактором являлся значок , у меня не осталось никаких причин держать Ночных Снайперов в списке кланов проекта.

И да, они расформированы из-за недостаточной клановой активности, потому что у них от клана был лишь значок...

Обнял Zass

{newy}

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 21:24:28

Re: Почему не стало НС

Боже, ты разнылся что я тебя послал, скажи уже конкретно) И что ты перестал посещать турнир. Я с кланом за лето провел, когда это самое не активное время года, и Фэнтезийные битвы и турнир сейчас провожу. О какой клановой неактивности ты вообще говоришь? Зачем личную неприязнь сейчас вмешивать сюда. Конкретно турнир проводится, а ты сидишь говорришь о не активности, конкретно люди играю, как играли. Какой ты активности хотел сию минутной добиться летом? ЛЕТОМ? Ну что за фигня я не пойму.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 21:26:11

У клана конкретно подъем шел, по сравнению с другими годами, а ты говоришь об неактивности. Ну зачем говорить то так нагло? Турниры, конкурсы, контроль улиц, финал Семеной кубка. Какая еще активность тебе нужна?

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
31.07.2019 21:26:26

Слушайте, ну это уже хамство, прикрывать своё полное бездействие отделом конкурсов. Если бы у нс были хотя бы зачатки идей оф конкурса, то вот это они должны были прочитать)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 21:27:22

Мы конкретно сделали сайт, что тебе еще надо? Турнир проводим. Что значит ничего не изменилось то? что еще надо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.07.2019 21:27:35

Мы конечно не знаем всей внутренней кухни между вами и НС, но прозвучало все это как оправдание {shuffle}

А год назад Засс разве был главой отдела кланов? Вообще не пойму как это все происходит {laugh} Пришел Засс со своими веяниями новыми идеями, пообщался с главами кланов, сделал какие то выводы, внес предложения, или как {laugh}

Вот на примере НС, ты как глава поставил какие то условия НС, а какие были сроки?

Zass

“Почему Ваш клан не должен быть расформирован?”

Это для меня вообще треш, будь я ГК меня бы выбесило такое, а почему наш клан должен быть расформирован? {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 21:28:08

Информация о персонаже Bazinga , про ОК вообще речь не идет. причем тут ты?

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 21:29:09

Информация о персонаже Rogue , по сайту до 22 июля. сделали 25 июля. Но я его переспросил в тот момент. 22 июля ничего не сделано будет, расфрмирование будет? Он сказал нет

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 21:30:04

Какое твое дело, решили мы турнир провести или три конкурса? Эти мафы были вообще для следующего турнира Олимп.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.07.2019 21:30:10

Anthurium

по сайту до 22 июля

А с какого времени Засс ГОК?

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 21:31:07

Боже верните нам НС, что за приколы не понятные. Предъявы за активность Летом. Когда она хоть и есть и даже проводится чт ото

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
31.07.2019 21:31:49

Информация о персонаже Anthurium , я примерно тут

Zass

На вопрос "сколько турниров/конкурсов клан провел в июле?" , мне ответила вопросом "а вы нам будете средства выделять?" И отозвалась не очень хорошим словом про большую половину конкурсов, проводимых другими кланами, потому что они “ничего общего с игрой в мафию не имеют”.

И ещё отмечу, шо на моей памяти единственный конкурс от НС, где Гриша выступал в качестве спонсора, это битвы)
Так шо прежде чем остальных критиковать за не очень классные конкурсы, вы бы лучше свой попробовали придумать!
(То-то скорпион играл немафский ЧГК, прям бунтовал против ужасных конкурсов без игры в мафию!)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 21:31:50

Информация о персонаже Rogue , с 15 или 17 июля

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.07.2019 21:33:02

Так скоро Путин будет спрашивать у пенсионеров, почему мы должны платить вам пенсию {laugh}

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
31.07.2019 21:33:35

Anthurium

Информация о персонаже Rogue , по сайту до 22 июля. сделали 25 июля. Но я его переспросил в тот момент. 22 июля ничего не сделано будет, расфрмирование будет? Он сказал нет

- нас расформируют, если мы ещё немного не будем ничего делать?
- нет
- ребята, можно ещё неделю не писать новости на сайт

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.07.2019 21:34:23

Anthurium

с 15 или 17 июля

ну за неделю наверно такое не решается, особенно летом {laugh}

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 21:34:40

Информация о персонаже Bazinga , Не надо все в бред превращать. Охренеть ничего не делали, да. Сидели вообще в мафию не заходили

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 21:35:01

Zass

Параллельно я с Гришей (он тогда был без значка) обсуждал, что у них не так с сайтом. А не так у них было почти все. Что-то Гриша пытался исправить - не получалось и я попросил его оставить, чтоб не сломать окончательно.

Простите, а что можно сломать на виксе делая новости? надо быть совсем олигофреном чтоль?  {laugh}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.07.2019 21:35:16

Bazinga

ребята, можно ещё неделю не писать новости на сайт

Ура, ищите меня только в скайпе который я удалил еще в 2013!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 21:35:34

Информация о персонаже Rogue , Так Афрант решил и сделал, но чет говорит Засс активность не подтянули. Турнир новый это вообще оказывается ничто. Участие в СК ничто. Играть партии это ничто.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
31.07.2019 21:35:46

Информация о персонаже Anthurium , ну вот решили, шо вашей активности недостаточно, с учетом того, сколько вы ничего не делали

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 21:36:50

Zass

(привет Бухте и ПНШ)

Пишу новости каждый день! Привет!
Кинули оф. конкурс в ОК! Привет, привет!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.07.2019 21:37:11

На самом деле просто все уже иссякли с новыми идеями по кланам, поэтому теперь проводят вот такие опросы среди них, да бы выискать что то новое, а не самому что то свежее внести {laugh}

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 21:37:20

La Vie
Zass

Простите, а что можно сломать на виксе делая новости? надо быть совсем олигофреном чтоль?  {laugh}

Мы не новости пытались делать. А состав клана исправить. Я Зассу прямо сказал, что новостей не будет, раз расформирование не грозит за это. Вдруг месте наберем баллы эти мизирные. Вопрос тогда почему он не сказал, что будет, а сказал речь о расформирование не идет.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 21:40:03

Раз для вас это хрень, а не турнир и вообще не показатель чего то. То и не буду проводить его. Я думал, что то реально разумительное скажут, а тут лишь свои обиды и месть. За критику глупых опросов.