apaapaapa
, да не в этом дело. Вот бывают партии ты стараешься, играешь и потом вдруг неожиданно какой-то нубас ее сливает. Выигранную. А ты сыграл гениально.
У тебя трусятся руки. Ты кипишь. Скидываешь на пол кофе. Пинаешь кота.
И вот вы выходите из партии, нет авторов на улице и ты рассказываешь ему где он не прав.
С матами. С оскорблениями. Потому что ты вложил в эту партию душу.
А бывает люди выходят - ну слили и слили идем еще одну сыграем.
2019-07-31 20:51:10 Чёрная бухта Воздух подал заявку на вступление в клан
Вот, например, так.
Отредактировано: Ирландец (31.07.2019 22:32:57)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
а помните как весело было когда придумывали новый значок для нс всей мафкой
не свисти
Господи боже, да дело не в нс и том, что они там каждый сам по себе. А в бредовых формулировках причин расформирования.
Потому что по факту мика просто обиделся)
Гена, хватит сюда ситуацию с палатой пихать. Там как раз было не странно и не жалко от слова совсем, потому что на момент того как тан тыкнул, палата была трупом на протяжении нескольких лет. Полнейший трупом. А эти хоть участвовали везде, хай с ним, что новости не постили.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Господи боже, да дело не в нс и том, что они там каждый сам по себе. А в бредовых формулировках причин расформирования.
Потому что по факту мика просто обиделся)
Вот откуда это взялось? Ну серьезно...
Что касается непосредственно засса, безотносительно к расформированию клана, то более засс... говорящего ника я здесь еще не встречал.
Игорь Николаев
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я вот тоже не особо понимаю. чего на Мику так наезжают:)
на самом деле смешно читать вас:) Дали шанс- просрали-чао!
Думаю. что винить вы должны в первую очередь Микрошу. которая хер забила на клан!
вас многих уже вон зовут в другие кланы и я думаю возьмут и с руками и с ногами за радость!
Меня вот вообще не берут...мне че бежать на форум ныть что все ГС хреновые и составы тоже... Ну не берут сама виновата....Никто кроме вас самих не виноват в том . что с вами происходит. происходило и будет происходить!
Расформирование клана в онлайн игре - это не повод так страдать, ныть и еще там что о делать!
послушайте стасика михайлова....новую песню! она классная!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
в сибире вон леса горят, животные птицы! а гриша ноет про клан...
apaapaapa
, да не в этом дело. Вот бывают партии ты стараешься, играешь и потом вдруг неожиданно какой-то нубас ее сливает. Выигранную. А ты сыграл гениально.
У тебя трусятся руки. Ты кипишь. Скидываешь на пол кофе. Пинаешь кота.
И вот вы выходите из партии, нет авторов на улице и ты рассказываешь ему где он не прав.
С матами. С оскорблениями. Потому что ты вложил в эту партию душу.А бывает люди выходят - ну слили и слили идем еще одну сыграем.
2019-07-31 20:51:10 Чёрная бухта Воздух подал заявку на вступление в клан
Вот, например, так.
Никогда не пну кота из за мафии!
И ненавижу тех кто это делает!
По теме, знаете, очень неприятно. Честно. Как то исподтишка, неожиданно.
Все таки расформирование клана это не какой то там штраф или кубок. Это не может проходить вот так, решением одного человека, одночасно.
Может если уж принимаете или готовитесь принять такое решение объявить об этом на форуме, открыть тему, указать на недочеты открыто. Может если захотят другие кланы помогут, технически, идеями, мб даже средствами. В конце концов мы конечно тут все соревнуемся: и межклан и СК и рейтинги. Но мы не враги же. Потом можно этот вопрос решать как то путем голосования что ли. Пусть хоть между ГК.
Может я утопию пишу...не знаю. Но осадок такой муторный и обидно за ребят.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
обидно за ребят.
за за птичек, животных и километры леса не обидно нет?
с ума все посходили
обидно за ребят.
за за птичек, животных и километры леса не обидно нет?
с ума все посходили
За животных и леса не обидно. Больно
Не надо сравнивать несравнимое
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
War does not determine who is right. Only who is left.
Наверное чтобы понять, надо состоять в клане
не надо! И когда я ОРК расформировала..мне не особо обидно было.....И когда КМ были расформированы мне тоже не было обидно.... А если за кланом не присматривают. не исполняют тотго, чего просят..то и винить нужно себя а не засса..а то прискакали сюда все..налетели на одного человека....миллион кланов расформировывали и ничего!...
и ребята найдут себе новые кланы и забудут про НС уже через месяц другой....
Где можно посомтреть разгадки на эти ребусы??
Упийца форума
Ты сделал мой день!
@Valera_traktorist
Я не пойму, чего вы все гнобите Засса?
Меня одну он не бесит?
Почему он для всех хреновый?
Почему меня он нашел за пару часов из затмения и мы все порешали, а у вас всех с ним проблемы?
Главное не переусердствовать с подлизываниями
миллион кланов расформировывали и ничего
хорошего
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
хорошего
как это?
есть же хорошее..многие вот ушли в реал!
порадуемся за них!
Ну хз, а я с зассом дружу, и даже собирался на волне расоформов создать клан для топчиков
Топ игрок(нет)