Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
01.08.2019 10:08:56

Re: Почему не стало НС

Bazinga

Фэнтазийные битвы Гриша проводить собрался :)
А то, что идея и все права на конкурс принадлежат Тиберию, это видимо мелочи жизни :)

А ещё я считаю, шо не могли вас без причины расформировать. Ну не бывает так, что вы хорошо работаете, а вас увольняют без объяснения причин)
Я не знаю, своевременно засс вас расформировал или надо было 1000 и 1 шанс дать. Но тот факт, что в расформировании клана виноват клан это уж точно

бывает,если начальником становится папкин сынок который власть хочет показать. смотри чаще сериалы на Домашнем...

Отредактировано: Queen of Pain (01.08.2019 10:09:06)

Пришла пора пожевать плоды.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 10:11:37

Информация о персонаже Bazinga , Лол так он и собирался проводить его, что не понятного? В прошлый раз провел как то со мной и ничо, что ты хотела сказать этим?
А для чего тогда нужен этот рейтинг кланов? Который отображает, что мы активный клан и можем конкурировать и существовать, но по каким то загадачным причинам, нас все равно расформировывают? И именно до конфликат Микроша Засс не было ни у кого и мыслей об расформировании.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
01.08.2019 10:15:13

Информация о персонаже Anthurium , так он пускай собирается. Ты какое отношение у этому имеешь?) Думаешь раз тебя позвали в оргах быть, помочь мафами, так все? Вечно будет?
На счёт рейтинга хз. А можно предыдущие месяцы посмотреть? Вдруг вы полы мели до этого 10 месяцев, а сейчас активизировались!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 10:17:47

Информация о персонаже Bazinga , Ты обороты сбавь. Наверно у нас есть какие то договоренности, поэтому я имею представление о чем я говорю. Иди и найди рейтинг, если тебе надо. Я писал тут, что мы наоборот за последнее время только плюсе в рейтинге. А так, обычное наше положение 11-14 место.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.08.2019 10:20:30

OLEGGG, расформируй свой ник.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Грустника
Аватар
Игрок
8  
01.08.2019 10:51:27

Я как член не самого активного клана на проекте уловила месседж в проведенных мероприятиях и переговорах. Думаю, никто из нас не хочет быть в бесчисленном множестве безликих кланов, которые рождаются и умирают каждый день.  Тут так сложилось, что кланы являются лицом проекта, его ощутимой составляющей, создателями экосистемы проекта. Кланы существуют годами, имеют свою историю и своих героев. И это очень круто!!! И при таком раскладе очевидно, что взамен проект просит некоторую отдачу на свое благо. Нас тоже должны были расформировать вчера, но мы так обосрались, что мама не горюй, так что ждите…

МИСТЕР МАФИЯ 2019!!!
(на правах рекламы)

СКОРО!!!

Самый сексуальный, мудрый, красивый, добрый победитель конкурса уже есть, но каждый может побороться за второе место!!!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
01.08.2019 10:54:43

Информация о персонаже Anthurium , вы были такие активные в мае, шо оказались третьи с конца :)
Думаю, это отличный показатель вашей активности. Разговор окончен, всего хорошего!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 11:05:58

Информация о персонаже Bazinga , Послушай хватит заливать, даже по графику видно, что у нас амплетуда за год этот в районе 6 200 очков и до 7 100. И сейчас она вверх пошла 6,800. Да да Пока

Despina
Аватар
Игрок
8 
01.08.2019 12:02:19

Веро

Помочь засу и клану найти Микрошу

А по словам Засса они связались и списались {dont}
И собственно вопрос, а на кой ему сдалась Микроша? Клан существует, турниры проводит, в СК участвовали. Что не спится то Зассу?

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

wasp
Аватар
чОрт
10  
01.08.2019 12:49:46

Bazinga

А то, что идея и все права на конкурс принадлежат Тиберию, это видимо мелочи жизни

То есть теперь уже и кто проводит неважно?
Начислите тогда палате за все годы проведения МШ рейтинга и еще компенсацию.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 12:50:58

wasp

То есть теперь уже и кто проводит неважно?
Начислите тогда палате за все годы проведения МШ рейтинга и еще компенсацию.

Имеется ввиду, что когда проводить, решит Тиберий.
А не что кому-то не зачтется.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Evil bob
Аватар
Игрок
6   
01.08.2019 13:00:19

Лис в курятнике

амплетуда

Как физик, авторитетно заявляю, что правильно произносить "амплИтуда".

@Valera_traktorist

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
01.08.2019 13:37:35

Как грамотей заявляю, что Информация о персонаже Evil bob   прав.

Evil bob
Аватар
Игрок
6   
01.08.2019 13:51:25

Григорию нужно было идти в писатели.
Думаю по объему текста за последние двое суток он перебил бы объем "Война и мир" Льва Николаевича.

@Valera_traktorist

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
01.08.2019 14:03:56

Понятия не имею правильно расформировали или нет и даже не хочу что-то отстаивать, в кои то веки срач, и без моего участия. Единственное что интересно узнать. Проводился опрос в тг канале адеренте на счет кланов. Какой считаете лучшим, какой надо расформировать и тд. Вот скажите, были ли НС допустим в топ 3, кого сами игроки проекта посчитали достойными расформирования или нет. Если были то наверное расформ в целом обьясним и справедлив с точки зрения вселенской кармы. Если не были то наверное не очень. Я если что результатов не знаю. Информация о персонаже Немного Нервно  , спасай.

Отредактировано: Kallocain (01.08.2019 14:06:35)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
01.08.2019 14:18:29

Информация о персонаже Kallocain , этот опрос проводил Информация о персонаже Rogue , у него все результаты)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
01.08.2019 14:21:23

apaapaapa

Информация о персонаже Kallocain , этот опрос проводил Информация о персонаже Rogue , у него все результаты)

Ну значит его в тему вызываем.

Лето
Аватар
Игрок
8  
01.08.2019 15:03:57

Я одного понять не могу, единственно возможная мера пресечения для клана это - расформировать?
Увещевания я за меру пресечения не считаю.

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
01.08.2019 15:07:25

О Лето натолкнул меня на прикольную идею, вешайте рядом со значком какашку тому клану кто накосячил)

Лето
Аватар
Игрок
8  
01.08.2019 15:10:48

DeDuSHKa Нагваль

О Лето натолкнул меня на прикольную идею, вешайте рядом со значком какашку тому клану кто накосячил)

Не рядом, а вместо!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.08.2019 15:12:11

Информация о персонаже Kallocain , мне тоже интересно!(

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
01.08.2019 15:22:54

Evil bob

Григорию нужно было идти в писатели.
Думаю по объему текста за последние двое суток он перебил бы объем "Война и мир" Льва Николаевича.

писатель-нытик)))

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀

Flur
Аватар
Игрок
5  
01.08.2019 16:21:27

Если микроша знает объективные причины, согласна с ними и не хочет их разглашать, пусть просто напишет, что мол всё в порядке, было за что, закройте тему.
Если расформирование произошло из-за неадекватности микроши, так че было просто значок с неё не снять? НСы выбрали бы нового главу и дело с концом

не свисти

Panacea
Аватар
Игрок
10  
01.08.2019 16:38:45

Забавно,засс пишет что клан расформирован за неактивность,вера пишет что не в этом дело)вы путаетесь в показаниях,вам не кажется?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 16:44:13

Информация о персонаже Panacea , нет, не кажется. Я отвечала на разговор Гриши о сайте.

{diablo}
Не в пирожках мясо