Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 20:21:17

Re: Почему не стало НС

Информация о персонаже Arabelle , да, только раньше  я и пользовался этим ником.
И ники пины уже используются неделю Мелодией :)

Отредактировано: Anthurium (01.08.2019 20:22:05)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Despina
Аватар
Игрок
8 
01.08.2019 20:22:29

Arabelle

Зашла сказать, что брать ник, который раньше использовался кем-то, - самое странное, на что можно израсходовать купон на смену Ника.  {facepalm}

Квадрат достанется тому, кто возьмёт себе один из следующих ников минимум на 5 дней:
pinacolada
Cressencia
(Или как там правильно)

А можно эквивалент в мафах? еще лучше в евриках

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
01.08.2019 20:23:34

Лис в курятнике

Информация о персонаже Arabelle , да, только раньше  я и пользовался этим ником.

Где?:)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
01.08.2019 20:26:22

Despina
Arabelle

Зашла сказать, что брать ник, который раньше использовался кем-то, - самое странное, на что можно израсходовать купон на смену Ника.  {facepalm}

Квадрат достанется тому, кто возьмёт себе один из следующих ников минимум на 5 дней:
pinacolada
Cressencia
(Или как там правильно)

А можно эквивалент в мафах? еще лучше в евриках

В мафах с вычетом комиссии, ок:)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Varis
Аватар
Игрок
11  
01.08.2019 20:29:12

Сомнительное удовольствие

Arabelle

pinacolada
Cressencia
(Или как там правильно)

Yamakasi
Игрок
5  
01.08.2019 20:30:36

хз, я офигел лично) ну да ладно)

Пусть всегда будет МИР!

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
01.08.2019 20:43:53

Arabelle
Лис в курятнике

Где?:)

в пасе {blush}

Пришла пора пожевать плоды.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 20:45:35

И не много статистики на злобу дня. Об активности за которую тут борятся.
В ЭТОМ МЕСЯЦЕ
4 человека в топ 30 рейтинга у НОЧНЫХ СНАЙПЕРОВ которые идут в рейтинг
1 человек в топ 25.
НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ 4 человека при составе в 10 человек в клане
Русская мафия 11 человек в рейтинге при количесве в клане  27 ЧЕЛОВЕК
Палатка 5 человек 2 в топе - при составе в 14 человек
ЧЕРНАЯ БУХТА 4 человек  в топе не одного) И больше человек в клане) тоесть человек считает за активность, взятых новых игроков))) которые попали в топ) но которые не имеют право считаться в рейтинге

Таких математиков мы  заслужили? Которые не могу посчитать реальную активность клана и говорят, поэтому что мы неактивны?
Давайте пойдем дальше) и посмотрим кто был активней в прошлом месеце))

Ночные снайперы 5 человек и 2 в топ 25! и это без учета меня)) потому что я не мог играть в июле) ПЯТЬ  ЧЕЛОВЕК)
Палата 6 человек 2 в топе
Черная бухта 2 человека в рейтинге)))
Русская мафия 5 человек в рейтинге) которые могут считаться в рейтинг)))

А теперь сделай пропорции и выясни реальную активность, как это делается на самом деле в расчете рейтинга число участников в клане, разделить на число партий от клана и  у кого это число будет выше?
Так что не надо прикрываться тут не понятно чем и людей не понятно за кого принимать. Активность у нас была такая же как у любого другого клана. То, что люди взяли пару новых человек когда им Засс вынес мозг это не говорит еще о повышенной активности.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 20:52:14

Прошу включить в июльский рейтинг и клан Ночные Снайперы, чтоб люди увидели реальную активность, о которой тут говорилось, что у клана ее нет. По сравнению с другими кланами. И следовательно в рейтинг

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.08.2019 20:52:52

У РМ просто есть ДВ, можешь их в сравнениях не указывать!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.08.2019 20:53:24

Информация о персонаже Arabelle , а мне поф!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 20:59:18

Лис в курятнике

Вера, как ты соорудила рейтинг, что клан с 6800 очков стал вдруг не активным? Я бы хотел очень послушать. Прям на столько неактивным, что требует расформирования?

6800 очков чего?
Не надо выворачивать, что ни попадя под руку. И вопрос с такой формулировкой я не могу ответить.
Надо просто перестать жевать то сайт, то активность в отрыве.

Но у меня тоже есть вопрос. Не как у ГА или авторитета. А просто как члена своего клана.
Вот я тут увидела упоминание Ирландца про открыточки. Зашла полюбопытствовать. И увидела, что на память о НС получили отпечаточек аж 4 человека из клана. И глава пару открыток, что она хорошая.
И мне стало интересно. А остальные 6 просто отказались от этого или они как бы не из семьи?
Потому что я не знаю, как вам, а мне было удивительно...
Если что, вполне допускаю какую-то хитрую схему и простейшее объяснение. Но я просто помню, как расформировали мою семью. Не из-за сна или неактивности, а по какой-то фигне. И какой у нас был в тот момент дух единения.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 21:05:22

Информация о персонаже Vera  , Не надо тут пытаться сейчас сделать вид, что только 4 человека отписались, значит мы плохой клан. 6800 это достаточно высокий показатель был в любое время. И не надо говорить, что если твой когда то клан раформировали за фигню, то и вам сойдет, и Руководитель сидит неделю на должности, а уже принимает какие то решения  о расформирование, не понимая толком как работает рейтинг, что считается количество партий клана и делится на число участников. И пытается выдать за активность партии отдельных игроков.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 21:05:59

Лис в курятнике

Не надо тут пытаться сейчас сделать вид, что только 4 человека отписались, значит мы плохой клан.

я не об этом...

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
01.08.2019 21:06:37

Vera

И увидела, что на память о НС получили отпечаточек аж 4 человека из клана. И глава пару открыток, что она хорошая.
И мне стало интересно. А остальные 6 просто отказались от этого или они как бы не из семьи?
Потому что я не знаю, как вам, а мне было удивительно...

Блин, ну не открыточками измеряется любовь к соклановцам. Это, конечно, приятный бонус, но какая разница, кому они подарили, а кому нет. Могла быть договоренность, а может просто тянули жребий, а может по половому признаку разделили - кому достанется, кому нет. Это же вообще не важно...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 21:07:14

Информация о персонаже apaapaapa , конечно нет) И конечно же наверняка был жребий)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 21:07:22

Информация о персонаже Vera  , Ибо если посчитать это, как заложено в формуле, то в пух и прах разбить можно ваши слова. А не так, что я пришел и я так вижу. Видеть, можно, как угодно, считать только надо как заложено. И мы не хотим быть кланом козлом опущения, когда нас не пойми за что расформировали, прикрываяся тем, что год назад Микроши говорили о новостях на сайте, а теперь все будет норм, и не позволят Зассу таких поступков совершать необъяснимых

Kati
Аватар
Gro
9  
01.08.2019 21:08:17

И Микроше досталось по жребию 3 открытки. Вот фартовая.

Даже брокколи обиделись

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 21:09:28

Лис в курятнике

И мы не хотим быть кланом козлом опущения, когда нас не пойми за что расформировали, прикрываяся тем, что год назад Микроши говорили о новостях на сайте, а теперь все будет норм, и не позволят Зассу таких поступков совершать необъяснимых

Могу прикрыться Правилами для кланов. Ну вот чтобы не на какие-то там слова кого-то там.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.08.2019 21:09:38

Информация о персонаже Vera  , загляни плиз и в мою инфу...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 21:09:48

Информация о персонаже Vera  , В общем, ты ответишь за своего Руководителя?) и подтвердишь все его слова, что мы самый не очень клан по активности?) И покажешь это всем в цифрах?) Как это считается на самом деле) мы то знаем Вера с тобой, как это считается)) и что выхлоп будет не в пользу Засса)))))

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 21:11:11

Vera
Лис в курятнике

И мы не хотим быть кланом козлом опущения, когда нас не пойми за что расформировали, прикрываяся тем, что год назад Микроши говорили о новостях на сайте, а теперь все будет норм, и не позволят Зассу таких поступков совершать необъяснимых

Могу прикрыться Правилами для кланов. Ну вот чтобы не на какие-то там слова кого-то там.

Давай покажи Правила для кланов) ок) И я покажу тебе слова твоего сотрудника, когда на прямой вопрос о новостях ответил НЕТ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ  О РАСФОРМИРОВАНИИ

Flur
Аватар
Игрок
5  
01.08.2019 21:11:11

Лис в курятнике, смени пластинку уже, пойди в личку и выясни все вопросы, очевидно же, что на форуме тебе никто ничего не ответит

не свисти

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 21:11:49

Информация о персонаже Flur , Так по цифрам мы активный клан, а они не хотят это показывать.

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.08.2019 21:13:10

второй день одно и тоже мусолят

:)

и отвалите от моего желания!!!!!! Я его трачу на себя..а не на вас!!!

и ник я не воровала! У нее капсом а у меня нет! Точка!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь