Ирландец
Аватар
Игрок
7  
02.08.2019 21:11:59

Re: Хулиган... мальчик молодой...

Информация о персонаже Hell Yeah , ну вот поэтому чтоб сохранить динамику - 20 надо играть) Как раз самый неиграбельный формат)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
02.08.2019 21:13:22

Kolchuginka
Хоккинг

Не сильно хороший вариант по той причине, что возможны одновременные ходы.

ну хулиган подождёт хода хотя бы 1 мафа, если он не глупый малый.

Ну а если остался 1 маф помимо превращенного, по идее хулиган сам может первым ударить. Можно конечно придумать правило мол хулиган ходит последним, но будут же всякие инициативные весельчаки к примеру:) Короче, по мне так у мафов должен быть полноценный чат для обсуждения трупов и тд.

>>> gift()
>>> exit()

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
02.08.2019 21:16:27

Ну какой отдельный чат? :) Промахивается мимо телефрнов, а так ещё и мимо чата промахиваться будут :)

– Спасибо, у меня своя

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
02.08.2019 21:17:31

Сделать красный фон у чата, чтоб не путали:)

>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.08.2019 21:19:37

На весь вип сейчас два человека без телефона.

Screenshot-1.png

Это Пуфон (он со всеми дружит, вы все знаете его телеграм) и Вредный (потому что он вредный).

Хулиган, который отдельно убивает, или хулиган, который не убивает вообще — ну такое.
То, что игра продолжается после посадки мафии и сам хулиган шпилит — вы таким образом убиваете изначальную фишку хулигана, где он если не нашёл, то всрал.
Хулиган, который находит мафию, видит её, но не участвует в трупах — ну такое.

Ладно, мне пора идти.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
02.08.2019 21:21:59

Информация о персонаже Unstoppable, хулиган же не вечный узник випа. Он когда-то выйдет на улицу, а там бомжи без телефонов. :)

– Спасибо, у меня своя

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
02.08.2019 21:24:02

Вот чтобы избежать проблем с промахами, лучше идеи Хоккинга с тем, чтобы хулиган начинал бить после того, как вся мафия села/умерла, не найти.
Смысла вот в этом поиске мафии хулиганом особо нет, т.е. сделать игру хулигана примерно как тёмную сторону всб:
босс с 2 мафами и хулиган друг друга узнать не могут, босс при морозе хулигана просто морозит чижа, у хулигана нет ночного действия, пока в игре хотя бы один маф
когда все мафы выходят из игры, хулиган превращается в мафа (не босса)
отличный шанс для мафов когда там было какое-то палево приватом в начале или типа того
игра станет легче для мафии (на самом деле, при нормальной игре честных, 17 для мафов - сложная партия), но тут нужна проверка боем, если будет слишком дизбалансно - усилить как-то чижовые роли (пусть врач например лечит от маньяка, сейчас он по какой-то логике этого не делает)

Lethal Walk In The Park

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
02.08.2019 21:24:15

Информация о персонаже Unstoppable, ну вариант "хулиган не нашел мафию - всрал" почти равен варианту "хулиган не нашел мафию - выиграть очень тяжело, так как бить не может"

>>> gift()
>>> exit()

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.08.2019 21:24:21

Информация о персонаже Unstoppable, мне пришлось одеть телефон.....но в дальнейшем я его снимаю...вот будет слот отдельный будет круто)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
02.08.2019 21:27:55

Информация о персонаже Hell Yeah , у него ночное действие поиск мафа.

– Спасибо, у меня своя

02.08.2019 21:27:59

Ну вот мы поюзали сегодня ожиданку с хулиганом, вместо 3-го маф
Не одного прохода у мафов

Послушаем.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
02.08.2019 21:29:53

Ирландец

Информация о персонаже Hell Yeah , у него ночное действие поиск мафа.

Ну да, я целесообразности и интереса какого-то в этом не вижу, кроме того что Стоп написал что это "фишка", по мне это ерунда

Lethal Walk In The Park

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.08.2019 21:55:51

и даже поюзали ожу без мани
на 17 ком, серж, 2 мафа, бос, врач и хулиган

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
02.08.2019 22:08:04

Информация о персонаже Freya , динамики мало таки. 15 должно быть хорошо.

Не думаю, что 15 без маньяка но с хулиганом будут часто собираться. Специфический формат как и 13 на крестах. Перспективно на турниры. Сейчас как раз 15 семей.

17 с хулиганом вместо мафа тут Хелл прав. Не нужно. Лучше сыграть обычную. А как четвёртого мафа его добавлять с нынешними чижами не оч.

Пробуйте 19-20. Когда-нибудь возьму 5 и тоже приду тестировать :)

– Спасибо, у меня своя

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
02.08.2019 22:20:00

Информация о персонаже Ирландец , Информация о персонаже Unstoppable,  хулигана в его НЫНЕШНЕМ виде (то есть он должен искать мафию зачем-то и потом с ней вместе бить) добавлять имеет смысл только на кресты.
Если всё же немного поменять концепцию и сделать хулигана не внебрачным, а нормальным таким крепким сыном босса, который вступает в дело после мафии, при этом они никак не видят друг друга, то можно и добавить в текущие форматы. То есть у города надежда после смерти комиссаров - проверенный всб, дать мафии надежду после их выхода из игры в виде хулигана видится мне норм перспективой
И проблемы со связью решать не надо, т.к. их даже не возникает

Я просто нынешнего прикола не понимаю, где есть плохой парень, который хочет стать мафией и когда становится, мафии внезапно становится сложней делать трупы :) то же самое что добавить лампу аладина которую трёт хулиган и может стать мафом без этого вуаеризма

Lethal Walk In The Park

Varis
Аватар
Игрок
11  
02.08.2019 22:23:35

Кто эти 33 процента куска неудачника, которые не имеют связи с мафами?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
02.08.2019 22:24:46

Информация о персонаже Hell Yeah , да но найти провереного всб немного сложнее, чем просто висеть овощем не отсвечивать :)

Ну он не опытный мафиози, а только учится :) А так город пересадил всех, а какой-то челик поднял пестик и пошёл стрелять :)

– Спасибо, у меня своя

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
02.08.2019 22:29:20

Ирландец

А так город пересадил всех, а какой-то челик поднял пестик и пошёл стрелять :)

Именно, круто же
а так роль хулигана это ты вроде 4 маф но какой-то отстал от стада и лох поэтому сначала не бьёшь а ищешь своих..

Lethal Walk In The Park

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
02.08.2019 22:30:00

Вообще, в чем смысл хулигана? стать n+1 телом у мафии?
пусть хулиган видет роль первого тыкнутого, но когда он становиться мафом картинка роли пропадает

Топ игрок(нет)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
02.08.2019 22:31:29

Информация о персонаже Vovanm88 , и память стирается  {lol}

– Спасибо, у меня своя

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
02.08.2019 22:44:55

Ирландец

Информация о персонаже Vovanm88 , и память стирается  {lol}

пусть наводки кидает, ну а чо!
хоть для себя, хоть для мафов

Топ игрок(нет)

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.08.2019 22:51:43

Информация о персонаже Ирландец , а я думаю, че тебя в випе нет:)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
02.08.2019 23:04:35

Сейчас хулиган реально выглядит так себе. Как 0,5 нормального мафа. Предложение:

Когда хулиган тыкает активную роль - в конце ночи пишется:

05:06 [ОМОНОВЕЦ] Хулиган(-ка) не присоединился к мафии, но заметил полицейского/врача/маньяка.

Т.е. он не просто хромой придаток, а личность которая может изменить ход партии, поделившись информацией позже с мафией. Ну либо взять власть в свои руки и начать сливать кома :)

– Спасибо, у меня своя

Вредный
Аватар
Banned
13 
02.08.2019 23:29:40

Ирландец

05:06 [ОМОНОВЕЦ] Хулиган(-ка) не присоединился к мафии, но заметил полицейского/врача/маньяка.

И убил его сразу. Чо уж там.

Воздух
Аватар
Игрок
10  
02.08.2019 23:53:33

Evil bob

Там, где мафия чаще выигрывает( 7, 12, 13) - менять 1 мафа на хулигана(то есть убавлять 0.5 мафии). Там, где мафия часто проигрывает( 9?, 11, 17, 21) - менять 1 чижа на хулигана (то есть добавлять 0.5 мафии).

7, 12, 13 НЕ ТРОГАТЬ - самые сбалансированные расклады, с равными шансами чижей и мафии. Вот насчет 11, и, возможно, 17 согласен - шансы уравновешивать надо. На 21 не сказал бы, что мафия часто проигрывает, скорее наоборот.

🐍 2025 🐍