Не сильно хороший вариант по той причине, что возможны одновременные ходы.
ну хулиган подождёт хода хотя бы 1 мафа, если он не глупый малый.
Ну а если остался 1 маф помимо превращенного, по идее хулиган сам может первым ударить. Можно конечно придумать правило мол хулиган ходит последним, но будут же всякие инициативные весельчаки к примеру:) Короче, по мне так у мафов должен быть полноценный чат для обсуждения трупов и тд.
>>> gift()
>>> exit()
Ну какой отдельный чат? Промахивается мимо телефрнов, а так ещё и мимо чата промахиваться будут
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Сделать красный фон у чата, чтоб не путали:)
>>> gift()
>>> exit()
На весь вип сейчас два человека без телефона.
Это Пуфон (он со всеми дружит, вы все знаете его телеграм) и Вредный (потому что он вредный).
Хулиган, который отдельно убивает, или хулиган, который не убивает вообще — ну такое.
То, что игра продолжается после посадки мафии и сам хулиган шпилит — вы таким образом убиваете изначальную фишку хулигана, где он если не нашёл, то всрал.
Хулиган, который находит мафию, видит её, но не участвует в трупах — ну такое.
Ладно, мне пора идти.
Вот чтобы избежать проблем с промахами, лучше идеи Хоккинга с тем, чтобы хулиган начинал бить после того, как вся мафия села/умерла, не найти.
Смысла вот в этом поиске мафии хулиганом особо нет, т.е. сделать игру хулигана примерно как тёмную сторону всб:
босс с 2 мафами и хулиган друг друга узнать не могут, босс при морозе хулигана просто морозит чижа, у хулигана нет ночного действия, пока в игре хотя бы один маф
когда все мафы выходят из игры, хулиган превращается в мафа (не босса)
отличный шанс для мафов когда там было какое-то палево приватом в начале или типа того
игра станет легче для мафии (на самом деле, при нормальной игре честных, 17 для мафов - сложная партия), но тут нужна проверка боем, если будет слишком дизбалансно - усилить как-то чижовые роли (пусть врач например лечит от маньяка, сейчас он по какой-то логике этого не делает)
Lethal Walk In The Park
Unstoppable, ну вариант "хулиган не нашел мафию - всрал" почти равен варианту "хулиган не нашел мафию - выиграть очень тяжело, так как бить не может"
>>> gift()
>>> exit()
– Спасибо, у меня своя
Ну вот мы поюзали сегодня ожиданку с хулиганом, вместо 3-го маф
Не одного прохода у мафов
Послушаем.
Ну да, я целесообразности и интереса какого-то в этом не вижу, кроме того что Стоп написал что это "фишка", по мне это ерунда
Lethal Walk In The Park
и даже поюзали ожу без мани
на 17 ком, серж, 2 мафа, бос, врач и хулиган
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Freya , динамики мало таки. 15 должно быть хорошо.
Не думаю, что 15 без маньяка но с хулиганом будут часто собираться. Специфический формат как и 13 на крестах. Перспективно на турниры. Сейчас как раз 15 семей.
17 с хулиганом вместо мафа тут Хелл прав. Не нужно. Лучше сыграть обычную. А как четвёртого мафа его добавлять с нынешними чижами не оч.
Пробуйте 19-20. Когда-нибудь возьму 5 и тоже приду тестировать
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , Unstoppable, хулигана в его НЫНЕШНЕМ виде (то есть он должен искать мафию зачем-то и потом с ней вместе бить) добавлять имеет смысл только на кресты.
Если всё же немного поменять концепцию и сделать хулигана не внебрачным, а нормальным таким крепким сыном босса, который вступает в дело после мафии, при этом они никак не видят друг друга, то можно и добавить в текущие форматы. То есть у города надежда после смерти комиссаров - проверенный всб, дать мафии надежду после их выхода из игры в виде хулигана видится мне норм перспективой
И проблемы со связью решать не надо, т.к. их даже не возникает
Я просто нынешнего прикола не понимаю, где есть плохой парень, который хочет стать мафией и когда становится, мафии внезапно становится сложней делать трупы то же самое что добавить лампу аладина которую трёт хулиган и может стать мафом без этого вуаеризма
Lethal Walk In The Park
Кто эти 33 процента куска неудачника, которые не имеют связи с мафами?
Hell Yeah , да но найти провереного всб немного сложнее, чем просто висеть овощем не отсвечивать
Ну он не опытный мафиози, а только учится А так город пересадил всех, а какой-то челик поднял пестик и пошёл стрелять
– Спасибо, у меня своя
А так город пересадил всех, а какой-то челик поднял пестик и пошёл стрелять
Именно, круто же
а так роль хулигана это ты вроде 4 маф но какой-то отстал от стада и лох поэтому сначала не бьёшь а ищешь своих..
Lethal Walk In The Park
Вообще, в чем смысл хулигана? стать n+1 телом у мафии?
пусть хулиган видет роль первого тыкнутого, но когда он становиться мафом картинка роли пропадает
Топ игрок(нет)
– Спасибо, у меня своя
Топ игрок(нет)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сейчас хулиган реально выглядит так себе. Как 0,5 нормального мафа. Предложение:
Когда хулиган тыкает активную роль - в конце ночи пишется:
05:06 [ОМОНОВЕЦ] Хулиган(-ка) не присоединился к мафии, но заметил полицейского/врача/маньяка.
Т.е. он не просто хромой придаток, а личность которая может изменить ход партии, поделившись информацией позже с мафией. Ну либо взять власть в свои руки и начать сливать кома
– Спасибо, у меня своя
05:06 [ОМОНОВЕЦ] Хулиган(-ка) не присоединился к мафии, но заметил полицейского/врача/маньяка.
И убил его сразу. Чо уж там.
Там, где мафия чаще выигрывает( 7, 12, 13) - менять 1 мафа на хулигана(то есть убавлять 0.5 мафии). Там, где мафия часто проигрывает( 9?, 11, 17, 21) - менять 1 чижа на хулигана (то есть добавлять 0.5 мафии).
7, 12, 13 НЕ ТРОГАТЬ - самые сбалансированные расклады, с равными шансами чижей и мафии. Вот насчет 11, и, возможно, 17 согласен - шансы уравновешивать надо. На 21 не сказал бы, что мафия часто проигрывает, скорее наоборот.
🐍 2025 🐍