The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.08.2019 23:56:23

Re: Хулиган... мальчик молодой...

Информация о персонаже Воздух , 12 несбалансированная партия. То есть там баланс есть но в таком стиок или мафы сразу уделают чижкй или чижи мафов. Я бы 12 на Оже вообще отменил...13еше куда ни шло

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Воздух
Аватар
Игрок
10  
02.08.2019 23:57:29

The MiracleChrome

или мафы сразу уделают чижкй или чижи мафов

Я и говорю - равные шансы :)

🐍 2025 🐍

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.08.2019 23:57:55

21на оже кстати мвфская ппртия ...емли ман там не за чижей сыграет. Я вот поэтому люьлю больше 21на кресиах...тут возлух прав

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2019 20:53:35

А где про Шерифа инфа?  И вам не кажется что вы слишком спешите с вводом новых ролей?  Хулигана еще не освоили толком и пару манов

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2019 20:59:07

The MiracleChrome

А где про Шерифа инфа?  И вам не кажется что вы слишком спешите с вводом новых ролей?

22.png

The MiracleChrome

Хулигана еще не освоили толком и пару манов

ты видимо даже форум ещё не освоил, извини, мы замедлимся...

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.08.2019 21:02:35

А где про Хулигана инфа?  И вам не кажется что вы слишком спешите с вводом новых ролей?

>>> gift()
>>> exit()

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
05.08.2019 21:06:05

6e3de87985fd4ad2c7a31f7cec5e6d9a.jpg

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.08.2019 21:07:40

А где про Мафа инфа?  И вам не кажется что вы слишком спешите с вводом новых ролей? Чижа еще не освоили толком

>>> gift()
>>> exit()

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2019 21:33:45

Информация о персонаже Хоккинг , неудачно....

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.08.2019 21:35:51

Информация о персонаже Unstoppable, конечно не освоил!  И что за поэзия,  мне нужно чтоб прям конкретно  было.  А так извиняю конечно

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
06.08.2019 09:52:19

Вчера в паре партий заметил не тепичную игру хулигана, про намеренное не присоединение к мафии я промолчу, но слив ролей ночными походами к мирным это бред. Будут ли вводить наказания за это?

stay frosty

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
06.08.2019 13:03:16

Так а чем это слив ролей?
В некоторых случаях (хулиган без связи, например) ему лучше действительно не ходить. А пытаться реализовать себя как-то иначе.

– Спасибо, у меня своя

Вредный
Аватар
Banned
13 
06.08.2019 13:18:24

Ирландец

В некоторых случаях (хулиган без связи, например) ему лучше действительно не ходить. А пытаться реализовать себя как-то иначе.

Взял на заметку!  {val}

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
06.08.2019 14:46:33

Ирландец

Наверное тем, что у города появляется лишняя "прова" на мирного?

stay frosty

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
06.08.2019 15:05:46

Информация о персонаже Soul Intent, можно же и соврать..)

– Спасибо, у меня своя

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
06.08.2019 15:25:29

Ирландец

Информация о персонаже Soul Intent, можно же и соврать..)

По тем партиям что я заметил, это была не ложь, а слив ролей от хулигана

stay frosty

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
06.08.2019 15:33:06

Информация о персонаже Soul Intent, учитывая как нынче работает сиэ - это не будет сливом :) Это элемент тактики  {laugh}

– Спасибо, у меня своя

Jameson
Аватар
Игрок
9 
06.08.2019 23:17:09

Если мафия играла по плану, хулиган их находит, и нет связи? Получается труп не сделают без связи? Извиняюсь, если уже был этот вопрос) Не читал тему целиком

Отредактировано: Jameson (06.08.2019 23:17:52)

Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

v0f41k
Игрок
6 
08.08.2019 14:37:08

Soul Intent
Ирландец

Наверное тем, что у города появляется лишняя "прова" на мирного?

А откуда мирные знают кого ткнул хулиган? разве в логе до окончания партии видно в ком хулиган искал мафию?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.08.2019 23:44:06

Ок, идём на второй круг.

Я вкратце и по сути отвечу по моментам, которые я хоть как-то рассматривал или запомнил.

1. Хулиган останется со своим ночным действием. Это — изначальная задумка этой роли, она играется, она практикуется, она кажется нормальной. Да, кому-то она не нравится, но разве хоть с чем-то иначе?

Ну, я надеюсь вы в принципе поняли, что хулиган — это и правда лошок, который захотел стать крутым парнем, поэтому ищет мафию, желая к ней присоединиться, если получилось, то всё, крутой чел с пушкой, если нет, то сосёт лапу. Однако это более чем логично, разве нет?

2. Проблема со связью — будем решать. Пока все решения или глупореализуемые, или сложнореализуемые (точнее, просто не хочется тратить на это время сейчас). Жёсткой необходимости в решении нет, пока игры в Випе, нет статистики и так далее.
3. Хулиган, который присоединяется, но не бьёт — очень скептически отношусь к двухсторонкам, где в какой-то момент может остаться мафия, которая никого не убивает.
4. Хулиган, который присоединяется, но не бьёт, пока не останется один — ну, та ещё каша, так что читать пункт 2.
5. Хулиган становится мафией, когда все остальные сели — честно, не очень понимаю, нафига это нужно. Задумка Хелла, что мол если мафы спалились, игра ещё продолжится — это только звучит благородно, а так ну кому это надо, доигрывать эту всратую партию, в которой ещё хулигану отдуваться за это говно, легче просто всрать уже побыстрее и начать новую. В турнирных (если/когда хулиган там появится) это тоже крайне сомнительный сценарий, который как ложка мёда в бочке говна. :)
6. Отдельный труп у хулигана — нет.
7. Все махинации с тем, что он пусть будет чиж, или чиж по прове кома, и потом прова или меняется, или нет — всё это мимо, всё это чисто логически непонятно, типо, зачем, почему, вот был вроде нормальный чел, взял стал чуваком с татушками и кастетом, нипанятна. Я, конечно, утрирую, и это не чтобы прям определяющий фактор, но всё же. Скажем так, все эти фишки можно оставить для кого-то другого...
8. Форматы. Действительно хорошо заходит в форматы 9-11, которые крестовые, близкокрестовые, или даже с кучей ролей, но со схожим перекосом, как в классической девятке. Я не могу сказать, плохо или хорошо, и меняет ли что хулиган в больших партиях. Это что-то вроде врача, который может 10 партий быть вообще мимо, а потом взять и спасти в адовой ситуации кома. Вообще я уже сто лет как не вспомню партию, где можно сказать, что врач затащил или если бы не врач, то всрали. Хулиган, по идее, должен чаще и более серьёзно влиять на партию, но это не что-то особенное или страшное. Более того, если будут играться партии, например, с шерифом, где изначально отстрел игроков чаще и активней, то эти самые одиночки потом могут подспасти ситуацию, если мафов мощно перестреляют чисто случайно, по логу уже маф виден, к нему присоединился, все дела.
Однако повторюсь, что мелкие форматы более понятны. Как и все кресты, наверное, где нет балансера (в теории) в виде маньяка.

Ладно, мне пора идти.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
13.08.2019 23:49:56

Информация о персонаже Unstoppable, учитывая количество новых ролей - палево активной роли при неудачном поиске смотрелось бы круто..) Если что имеется в виду:

Хулиган не присоединился, но заметил кома/врача/адвоката...

– Спасибо, у меня своя

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.08.2019 00:19:20

Наконец-то побыл хулиганом. Хочу сказать первую ночь не успел даже тык сделать,  то есть подумал что успел а лог смотрю не успел.  Мафы и ман на скорость били.  Считаю хулиганы стоит по любому давать ударить.  Это как пока мафия не ударит ночь не закроется.  Хулиган потенциально мафия

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.08.2019 00:21:34

А еще мафам стоит думать не только о себе,  понимая что хулиган думает а они бьют на скорость,  лишая хулигана шансов

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.08.2019 01:45:42

Ирландец

смотрелось бы круто

это все плюсы твоего предложения? :)

Ладно, мне пора идти.

Lion
Аватар
Игрок
7 
14.08.2019 02:52:16

Анстоп, все 8 пунктов что ты написал - всё хорошо. Со всем согласен. Хорошая роль и интересная. Ну разве что вот предложение ирландца можно рассмотреть, да и то, подумать еще надо. Тут есть и плюсы и минусы. Наверное это все же будет слишком имбовать за мафию. Плюс не подходит в концепцию которую описал анстоп, приходит этот лошок в мафский клан и сразу говорит мафам, так нубасы я уже и кома нашел и врача а вы тут чем занимаетесь ? :) ну не логично ведь )