Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.08.2019 15:59:30

Некоторые пояснения по отдельным персонажам

Информирую всех игроков о том, что Информация о персонаже весельчакджо  получил официальное предупреждение с ремаркой «неадекватное поведение — поведение игрока, сопровождающееся устойчивой, ярко выраженной агрессией к другим игрокам. При рецидиве последуют аресты от недели и далее.»

При возникновении повторных ситуаций, когда указанный персонаж будет вымогать у кого-то игровую валюту, угрожать испорченными партиями или что-либо ещё в подобном духе — неважно, каким способом: будь то чат проекта, телеграм, скайп, голубиная почта, дымовые сигналы или наскальные надписи — незамедлительно отправляйте скриншот Главе Авторитетов Информация о персонаже Vera   либо мне.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

02.08.2019 16:00:15

Re: Некоторые пояснения по отдельным персонажам

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 02.08.2019 16:00:15

Властелин Ничего
Аватар
9  
10.10.2019 15:17:38

Информирую всех игроков о том, что Лис в курятнике получил официальное предупреждение с ремаркой «неадекватное поведение — поведение игрока, сопровождающееся устойчивой, ярко выраженной агрессией к проекту, другим игрокам, Авторитетам, гейм-мастерам. При рецидиве последует блокировка персонажа.»

При возникновении повторных ситуаций, когда указанный персонаж будет устраивать истерики или поднимать хай(п) по игровому поводу на форуме, в чате, по телефону, телеграфу, телеграму, на заборе, на сходке или ещё где-либо — незамедлительно сообщайте Главе Авторитетов Информация о персонаже Vera   либо мне.

При первом же повторении последует бессрочная блокировка персонажа без права восстановления. На этих условиях снят в том числе и форумный Read-only.

Условия — бессрочные.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
06.08.2021 09:49:09

Информирую всех игроков о том, что Информация о персонаже ТОЛСТЫЙ МАЧО получил официальное предупреждение с формулировкой «систематическое разглашение неигровых персональных данных других персонажей. При рецидиве последует блокировка персонажа без права коммерческой разблокировки.»

При возникновении повторных ситуаций, когда указанный персонаж будет продолжать распространять не относящуюся к игре информацию подобного рода в чате, на форуме, по телефону, телеграфу, телеграму, на заборе, на сходке или ещё где-либо — незамедлительно сообщайте руководству проекта (Информация о персонаже Vera  , Другой ветер).

При первом же повторении последует бессрочная блокировка персонажа без права восстановления.

Условия — бессрочные и применимы к текущему и ко всем последующим персонажам игрока, если таковые будут создаваться.