Всем привет. Я Виктор Логинов и это шоу Интуиция.
А вот и правила:
Даются 12 аватаров игроков и 12 фактов о них.
Задание: сопоставить игрока мафии с одним из предложенных фактов.
Первый записавшийся начинает игру: предлагает варианты до первой ошибки. После неверного ответа ход переходит к следующему записавшемуся и так по кругу, пока не будут разгаданы все игроки.
На обдумывание даётся не более 2-ух минут.
Призовой фонд: за правильный ответ — 10 маф, дополнительно 30 маф тому, кто даст больше верных ответов.
Факты о них:
А) Никогда не летал(а) на самолёте
Б) Не умеет плавать
В) Однажды застрял(а) в поезде между верхней и багажной полкой.
Г) Решал(а) за деньги контрольные работы по мат. анализу, находя ответы в интернете.
Д) Сегодня ночью полностью разрисовал(а) краской машину друга
Е) Два раза отчислялся(лась) из одного и того же ВУЗа
Ж) В школе было прозвище - Тридцать Три
З) В июне впервые увидел(а) троих людей из мафии!
И) В возрасте 6 лет доил(а) корову.
К) Совершил(а) 33 авиаперелёта за последние 11 лет
Л) Собирает кубик-рубик за 14 секунд!
М) Играл(а) в сборной России по американскому футболу
Жду 5 самых интуитивных!
п.с. Прав редактировать первый пост у меня нет,поэтому сами отмечайте у себя какие комбинации были уже названы, при повторе ход переходит к следующему игроку!
Пришла пора пожевать плоды.
Лис в курятнике, я во асех этих песенных конкурсах вечно не могу оикрыть ничего... Какие там файлы...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Рыжий! Блин только он остается, что ли. 7 ззззззз
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
5и. По крайней мере я хочу на это посмотреть
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
5и. По крайней мере я хочу на это посмотреть
не думаю что она записывала видео,но это так) Го дальше
я думала, что там первый раз вообще кого-то человек увидел..
я думала, что там первый раз вообще кого-то человек увидел..
Тоже так думал...
11-з
я в мае с 5 виделась! нет.
го Таня
Дедлайны горят как костры инквизиции
Сорри если не совсем корректный факт. я спешиль(