Всем привет. Я Виктор Логинов и это шоу Интуиция.
А вот и правила:
Даются 12 аватаров игроков и 12 фактов о них.
Задание: сопоставить игрока мафии с одним из предложенных фактов.
Первый записавшийся начинает игру: предлагает варианты до первой ошибки. После неверного ответа ход переходит к следующему записавшемуся и так по кругу, пока не будут разгаданы все игроки.
На обдумывание даётся не более 2-ух минут.
Призовой фонд: за правильный ответ — 10 маф, дополнительно 30 маф тому, кто даст больше верных ответов.
Факты о них:
А) Никогда не летал(а) на самолёте
Б) Не умеет плавать
В) Однажды застрял(а) в поезде между верхней и багажной полкой.
Г) Решал(а) за деньги контрольные работы по мат. анализу, находя ответы в интернете.
Д) Сегодня ночью полностью разрисовал(а) краской машину друга
Е) Два раза отчислялся(лась) из одного и того же ВУЗа
Ж) В школе было прозвище - Тридцать Три
З) В июне впервые увидел(а) троих людей из мафии!
И) В возрасте 6 лет доил(а) корову.
К) Совершил(а) 33 авиаперелёта за последние 11 лет
Л) Собирает кубик-рубик за 14 секунд!
М) Играл(а) в сборной России по американскому футболу
Жду 5 самых интуитивных!
п.с. Прав редактировать первый пост у меня нет,поэтому сами отмечайте у себя какие комбинации были уже названы, при повторе ход переходит к следующему игроку!
Пришла пора пожевать плоды.
Мой ход или нет?
Не мой...
вот ты и бесишься
Блен кто остался...ща
Дедлайны горят как костры инквизиции
8д
Да, вот такая она проказница
а Лиззи соответственно имела прозвище 33.
Всем спасибо!
Спасибо за интуицию! Теперь мы знаем чуточку больше! приглашаю завтра всех на динамичные пятнашки!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Мелоди клёвая, Меркури умная, а я рядом постояла и мне всё оч понравилось! спасибо!
Офигеть,конечно,можно! Ждал 8 часов эту интуицию,а играла одна Меркури! Что за жизнь несправедливая?
Но все равно спасибо)
Отредактировано: Барсик (03.08.2019 21:38:10)
COTIC
Роосто меркури оседлпла волну, я конеш мног наошибался. Но про манки мог догадаться конеш... Смутило что сб России ну и Пину и ДВ промелькала мысля..... Ладно доение от Рассвет стоит всего
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Итак что по фактам сегодня
Freya Никогда не летала на самолёте
Kraven Не умеет плавать
Kallocain
Однажды застрял в поезде между верхней и багажной полкой.
Melody Решала за деньги контрольные работы по мат. анализу, находя ответы в интернете.
Банифаций
Сегодня ночью полностью разрисовала краской машину друга
Olezha
Два раза отчислялся из одного и того же ВУЗа
Лиззи Борден
имела В школе было прозвище - Тридцать Три
Mari В июне впервые увидела троих людей из мафии!
Рассвет
В возрасте 6 лет доила корову.
Другой ветер Совершил 33 авиаперелёта за последние 11 лет ШопенСобирает кубик-рубик за 14 секунд!
Manki Играл в сборной России по американскому футболу
Просьба опубликовать результаты игры
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Melody попадает в чёрный список на 1 месяц за игнорирование правил проведения игр.
Перевод маф между игроками 07/08/19 21:23:24 Переведено 10 маф игроку The MiracleChrome (Интуиция №45). Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 07/08/19 21:23:10 Переведено 10 маф игроку Лис в курятнике (Интуиция №45). Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 07/08/19 21:22:57 Переведено 130 маф игроку Mercury (Интуиция №45). Снято 130 маф.