Я понимаю Анстопа :)
Но его точка зрения: Асм нормальный, до халтурщиков в отделе ему дела нет, из-за этого проблемы
Моя: Я объективно штаб сиэ оценить не могу, поэтому думаю, что они работают плохо, потому что пытаются работать согласно правилам в самой их лёгкой вариации, а не исходя из здравого смысла
Lethal Walk In The Park
Помоему Анстоп себе льстит, считаю что он был обыденным главой!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Но новеньких обучает явно не асм
кто там новенький? Ева, думает, пытается учиться, вникать, но она импульсивная женщина и с очень специфическим взглядом на многое, хоть усрись Легендарный хз, не читаю вердикты, есть что интересное глянуть? думаю, там что-то в стиле Дримера без контроля
Ладно, мне пора идти.
Помоему Анстоп себе льстит, считаю что он был обыденным главой!
в каком из сообщений я себе польстил? и зачем мне это, за меня это делает Машенька!
Ладно, мне пора идти.
У меня ктсти сумрак норм был, у меня там Дример рулил!
Кстати, а как вы собираетесь наказывать тех кто вскрытых комиссаров сажает? Какая разница, в первый день или во второй день в морозе?
Гнобить, обзывать, материть. А лучше всего сажать, сажать и сажать за любую роль..
Lethal Walk In The Park
у меня там Дример рулил!
рулил по твоей отмашке, что в жопу всю эту математику, пусть всё будет как везде
Ладно, мне пора идти.
в каком из сообщений я себе польстил? и зачем мне это, за меня это делает Машенька!
Машеньке самой бы играть научится, а потом умничать!
Машеньке самой бы играть научится, а потом умничать!
так и думал, что ты зуб точишь после того, как тебя уволили...
Ладно, мне пора идти.
рулил по твоей отмашке, что в жопу всю эту математику, пусть всё будет как везде
Он норм разбирал, не бузи!
так и думал, что ты зуб точишь после того, как тебя уволили...
Еще один
Он норм разбирал, не бузи!
согласен) он делал это очень адекватно, но рамки были обозначены странные и крайне спорные, в них он максимально адекватно влезал, но этого было недостаточно
Ладно, мне пора идти.
согласен) он делал это очень адекватно, но рамки были обозначены странные и крайне спорные, в них он максимально адекватно влезал, но этого было недостаточно
Достаточно для того что бы люди там снова стали играть!
есть что интересное глянуть?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Достаточно для того что бы люди там снова стали играть!
тоже принимается, потому я откатил правила, но не до жёсткого режима, который был до)
Ладно, мне пора идти.
Вы оба не оч были. Вот лев, да
Отредактировано: Ирландец (05.08.2019 01:28:48)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
тоже принимается, потому я откатил правила, но не до жёсткого режима, который был до)
Вот именно, все должно быть постепенно, что бы привыкнули, а не рубить сразу
наказали очень странного чувака из твоего клана, чувствую, хромает селективность выборки
не, там дело, по которому у нас с Пуфом расходятся мнения.
Я считаю, что он реально действовал исходя из интересов партии, и вовсе не бездумно.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Ещё когда-то было дело, где чижи на 5 вместо посадки проверенного мафа пошли искать пару и проиграли.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527046
крайне нерепрезентативное дело для оценки качества работы сотрудника
лжекомство, настоящего комиссара не тыкал, комиссара не продавливал, но делал это в партии на 7, где эта тактика ущербна и нет времени для манёвра, потому что нет времени разбираться сразу же на следующий день, лжекомил ли он чижом, потому что критика
скорее наказать, чем нет, но зависит от истории
вердикт конечно как всегда с неправильным текстом и акцентами
с вас 100 маф за консультацию
Ладно, мне пора идти.
Информация о персонаже Unstoppable [Город Грехов] , ладно, пока Асма нет, кого взять в сиэ, чтобы всё было прилично? Ева с Казановой безнадежны?
умеет играть, есть время этим заниматься, не боится быть опплёванным на первых порах, а может и после
ну, и наверное, понимает, что хочет народ, это пожалуй ключевое на нашем проекте
вот и все критерии)
Ладно, мне пора идти.