Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Это логично с точки зрения потенциальных писателей. Мол, проиграли, ну и плевать, кто-то натупил. Но если там что-то реально вопиющее, почему бы и нет. Даже если нет очков, стремновато, если кто-то умышленно вредит или сливает роли..
Если по этой партии встанет вопрос, что потерь нет - так призовая была. Так что есть, не очковые просто.
Ну вот и встаёт вопрос о таких ситуациях. Хотелось бы услышать Асмодеуса, но можно примерно представить, что он скажет:
Плохая игра чижей. Было достаточно дней, чтоб посадить мафию. Сами виноваты. Ещё и конструктор. Так играть можно, играйте так и дальше. Лжекомьте бездарно, сливайте комов, которые недостаточно активны. Всегда можно выиграть, когда дней много. А тут много дней. Нубы чо.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Интересная позиция у Ирландца судить о партиях постфактум
Отредактировано: Soul Intent (09.08.2019 23:26:17)
stay frosty
– Спасибо, у меня своя
Не в пирожках мясо
По словам анстопа или дв(или асма): "в конструкторе где игроки ничего не теряют сиэ не работает, но если играете с банком и есть потери, то сиэ работает так же как и в обычных партиях", ну, поскольку партия конкурсная и есть банк, сиэ работает, а ноги "сиэ не работает в конструкторе" растут из сарафанного радио, но в простых конструкторах оно все таки не работает(вива слив ролей )
Топ игрок(нет)
Vera , все все ухожу)) будем ждать очередного вердикта)) Но ты же сама видишь, что можно сливать, не нарушая сиэ, так как сиэ само себя вогнало в положение, где "любую партию можно выиграть". Просто, если признать слив в действиях меломана, возникнут вопросы - почему в других случаях примерно те же действия не считались сливом. Поэтому скорее всего его оправдают. И это грустно.
– Спасибо, у меня своя
Картошка, ну тут претензия не ко всем, а именно к Меломану. И деспина соклана тащила, ну бывает.
Просто имхо, лжекать в противоположку на кома равноценно тому, что орут в переходы БОССС. Из одного хлебушка в голове идеи растут.
Ну скажем Деспина больше поверила Меломану, потому что он был ну очень убедителен. И Деспина не видела как лжекает Меломан, а как лжекает Вредный на посадке видела много раз. Это 2.
и третье, по тому как я считала Меломана настоящим комом, решила прикрыть хотя бы сержа который кинулся бы его равнять (как Фрея спалилась на Вредном, чего в принципе могла и не делать).
А то что Меломан неудачно лжекнул, ну с кем не бывает. Посади он этим мафа был бы молорик, а так ну вышло что вышло. Он действительно думал, что Вред снова лжекает и ни о какой личке тут речи нет.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
По словам анстопа или дв(или асма): "в конструкторе где игроки ничего не теряют сиэ не работает, но если играете с банком и есть потери, то сиэ работает так же как и в обычных партиях", ну, поскольку партия конкурсная и есть банк, сиэ работает, а ноги "сиэ не работает в конструкторе" растут из сарафанного радио, но в простых конструкторах оно все таки не работает(вива слив ролей )
В конструкторе в обычной ситуации игроку нечего жалеть, поэтому с точки зрения самого игрока и писать заявку не интересно.
Но если роли сливают, играют совсем кое-как и прочее, то игра даже в конструкторе станет бессмысленной.
Поэтому там, где нжно будет вмешательство СИЭ, там и вмешается. Писать заявки на партии конструктора никто не запрещал.
Но ты же сама видишь, что можно сливать, не нарушая сиэ, так как сиэ само себя вогнало в положение, где "любую партию можно выиграть". Просто, если признать слив в действиях меломана, возникнут вопросы - почему в других случаях примерно те же действия не считались сливом. Поэтому скорее всего его оправдают. И это грустно.
Не можно. За злоупотребление какими-то ситуациями наказывали и так.
А то, что ты постоянно твердишь "не наказывают, не наказывают, сливайте" делает со стороны это как будто бы истиной. Наслушается сейчас народ) Или у тебя, как у апы, стратегия?
Не в пирожках мясо
давайте, девочки, мочите этих гадов, как я вас учил
Ладно, мне пора идти.
Despina, 18:48 фраза это тоже "неудачно лжекнул"? Больше походит на личку)
Ок, я и без тебя знаю, что Вредный зачастую играет как кирпич. Но зачем играть как Вредный?) От этого что ли качество партий возрастет?
В данном конкретном случае почему Меломан чижом решил, что Вредный лжекает я не знаю. Может переклинило его может еще что, суть в том, что Вредный лжекает почти всегда, а хуже что он часто молча садится комом или врачом и наоборот лжекает мафом. Наверное Меломан действительно верил, что сажает мафию.
В данном конкретном случае почему Меломан чижом решил, что Вредный лжекает я не знаю. Может переклинило его может еще что, суть в том, что Вредный лжекает почти всегда, а хуже что он часто молча садится комом или врачом и наоборот лжекает мафом. Наверное Меломан действительно верил, что сажает мафию.
Ты написала: "Вредный может лжекать за любую роль или молчать, поэтому мы его просто посадили, а вдруг он мафом лжекает". Подумай еще;)
Дело же не в том, что Вред лжекомит. Или его не надо наказывать, когда он в партии херню творит. А вот в конкретном случае, когда один комиссар на партию(для Меломана) - какого хрена его сажать? Он мог прикрыть кома или уйти в мороз. Или сесть на следующий.
И я понимаю твою логику, ты просто защищаешь Меломана и это странно. Не понимая, что чижи так играть не должны.
Кстати, по последним тенденциям Ожи, если вредного даже комом не убьют или не заморозят, а он проверит и будет орать босс в переход - он сядет) А вот это уже за то, что лжекал босс в переходы без причины и, на мой взгляд, оправдано.
Отредактировано: Tulipanda (10.08.2019 00:28:52)
Кстати сюдя по последним тенденциям, меломану даже моветон не поможет когда он комом вскроется
Топ игрок(нет)
Информация о персонаже Vera [Hot Fuzz] , а самое интересное, если бы выиграли чижи - то такая игра чижом вообще не попадает ни под одну статью в сиэ)
а должна?
Ладно, мне пора идти.
– Спасибо, у меня своя
Дело же не в том, что Вред лжекомит. Или его не надо наказывать, когда он в партии херню творит. А вот в конкретном случае, когда один комиссар на партию(для Меломана) - какого хрена его сажать? Он мог прикрыть кома или уйти в мороз. Или сесть на следующий.
И я понимаю твою логику, ты просто защищаешь Меломана и это странно. Не понимая, что чижи так играть не должны.Кстати, по последним тенденциям Ожи, если вредного даже комом не убьют или не заморозят, а он проверит и будет орать босс в переход - он сядет) А вот это уже за то, что лжекал босс в переходы без причины и, на мой взгляд, оправдано.
Ну скажем я знаю Меломана как вполне адекватного и думающего игрока. По крайней мере по тем партиям что мы вместе играли. Нигде никакой херни он не творил. Поэтому тут я пытаюсь поставить себя на его место и понять причины. Тут единственное на что меня хватает, это то что его переклинило. Если говорить о единственном вскрытом комиссаре в лице Вреда, если представить на секундочку что Вред был бы лже, какой нормальный комиссар тут вскрылся бы не на посадке? Сидел бы себе тихонько в сторонке и наблюдал пока добьются эти двое.
Поэтому винить Меломана, что он не поверил часто лжекающему Вреду сложно, согласись. Тем более ты и сама подтверждаешь, что даже вскрывшись с провой на босса он сел бы раньше.
Другое дело, как Меломан давил-тут уж конечно такие методы я тоже не одобряю.
бездарное лжекомство
дай определение
обозначь грани
рассмотри сто дел разного содержания на тему неудачного лжекомства
ты думаешь, в СИЭ годами дебилы сидели? то, что у тебя свой маленький мир, тебя не делает уникальным, у других он тоже есть, просто эти другие (кто ступил на следующую ступень мафской эволюции) живут реальностью и понимают, что загнать хоть в какие-то законные рамки определение бездарного лжекомства, в принципе, невозможно, поэтому есть базовые рамки, с их недостатками, но всё же четкими границами, а именно фатальность действий, результат партии и систематика в действиях
Ладно, мне пора идти.