если ты просто любишь тут красиво поразмышлять, то ради бога, но уже слегка надоедает, ведь гундеть об этом ежедневно по несколько раз в день уже мало похоже на капризные мечтания человека с особым маленьким миром)
Ладно, мне пора идти.
В данном конкретном случае почему Меломан чижом решил, что Вредный лжекает я не знаю. Может переклинило его может еще что, суть в том, что Вредный лжекает почти всегда, а хуже что он часто молча садится комом или врачом и наоборот лжекает мафом. Наверное Меломан действительно верил, что сажает мафию.
Ты написала: "Вредный может лжекать за любую роль или молчать, поэтому мы его просто посадили, а вдруг он мафом лжекает". Подумай еще;)
Нет я не это написала)
Я сказала что как раз положительной ролью он часто садится молча, а отрицательной почти всегда лжекает. Почувствуй разницу.
https://www.mafiaonline.ru/log/4137637
вот тут например. Молча садится врачом.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Тем более ты и сама подтверждаешь, что даже вскрывшись с провой на босса он сел бы раньше.
То есть ты не понимаешь, что для чижей проверка, тем более на босса - важна? Дать возможность кому или лжекому проверить. Или стать честным.
Вон Рам в свое оправдание пишет, что Вред в него не ходил. На 1 ходу в больших партиях надо сажать кома или лжекома только мафии. Честным выгоднее с ним уйти в ночь. Поэтому действие вредного ЧИижовое.
Да, бывает когда лжекает ман/маф и теоретически выгоднее его посадить. Но можно же и на следующую ночь, когда будет больше информации(в практике это выгоднее, чем рисковать комиссарами). По этому персонажу уже есть лог.
Нет я не это написала)
Я сказала что как раз положительной ролью он часто садится молча, а отрицательной почти всегда лжекает. Почувствуй разницу.
вот тут например. Молча садится врачом.
Ты знаешь, что есть такое искажение - когда мы замечаем только то, что хотим замечать?) Хочешь показать мне разницу - сделай подборку логов Вредного побольше. Со статистикой, кем он садился, кем лжекал.
Вам уже из замкнутого круга с Вредным не выбраться, к сожалению, и под "вам" я имею ввиду многих.
Я, конечно, уверен, что первоисточник всей этой каши — сам Вредный, я сам играл с ним на сумраке, и зрелище это сложное, но я (как игрок) человек спокойный и во вред себе не действую, а другие начинают толкаться плечами, все дела, в итоге, его там подсадили, он в ответ продолжает портить партии (и теперь уже совмещая как провокации, так и свой искренний тупняк, ещё и сны, которым сто лет в обед), и дальше всё снежным комом.
И всё это под крики самого Вредного, что тут няшки, беспредел и закрытие дел в СИЭ по неигровым признакам, когда на Вредного — 100 жалоб, половина обвинительных, а не среднего игрока Васю Пупкина, который тоже не няшка (или что там важным считается, я уже запутался в словоблудии Вредного за эти годы) — полторы жалобы и все закрыты с оправданием. И это всё не потому что Вредный — враг народа, а потому что он играет, извините за выражение, как какое-то чмо. Сейчас, конечно, ситуация достигла апогея, потому что и Вредный вентиль выкрутил до предела, и другие с ума посходили.
Из недавнего мне вспоминается война ярикса и весельчака, где изначально были добро и зло, а потом стали два зла.
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, и поразмышлять тоже люблю)
Бездарное лжекомство - это лжекомство, которое не принесло ожидаемого результата. Рисковнная тактика, которая требует ответственности за свое решение.
Т.е. всрылся врачом, на утро - жив, сел чижом - 1 день для чижей, и возможно вскрытие настоящего врача. Слив.
Вскрылся врачом. Умер от мафа - молодец.
Умеешьлжекомить хорошо ? - Лжекомь.
Умешь только орать босс? - Сиди.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Тем более ты и сама подтверждаешь, что даже вскрывшись с провой на босса он сел бы раньше.
То есть ты не понимаешь, что для чижей проверка, тем более на босса - важна? Дать возможность кому или лжекому проверить. Или стать честным.
Вон Рам в свое оправдание пишет, что Вред в него не ходил. На 1 ходу в больших партиях надо сажать кома или лжекома только мафии. Честным выгоднее с ним уйти в ночь. Поэтому действие вредного ЧИижовое.
Да, бывает когда лжекает ман/маф и теоретически выгоднее его посадить. Но можно же и на следующую ночь, когда будет больше информации(в практике это выгоднее, чем рисковать комиссарами). По этому персонажу уже есть лог.
Мне кажется мы сейчас вращаемся на разных орбитах. При чем тут проверка на босса в вообще? Мы говорим о проверке от игрока, который лжекает настолько часто, что даже с реальной провой на босса улетит раньше. И заметь это твои слова. Очевидно вывод сделанный не на пустом месте.
Если тебе интересны мои действия в том предполагаемой ситуации, то я наверное либо придержу голос либо если босс начнет лжекомить буду смотреть кто более убедителен для меня.
По поводу "чижовости" действий Вредного- аргументация "его не солют" (с) не говорит о тактике ухода в ночь, а больше похожа на сдавшегося мафа.
Бездарное лжекомство - это лжекомство, которое не принесло ожидаемого результата.
не существует труда/действия (назовём это так, чтобы не утрировать и не перегнуть), которое работает на 100%
запрет на ошибку — запрет на феномен
поэтому определение абсолютно неверное и деструктивное
мы это проходили, ты опять за старое
у тебя какой профиль образования? может показаться, что вопрос не в тему, но нет, он в тему
Ладно, мне пора идти.
Нет я не это написала)
вот тут например. Молча садится врачом.Ты знаешь, что есть такое искажение - когда мы замечаем только то, что хотим замечать?) Хочешь показать мне разницу - сделай подборку логов Вредного побольше. Со статистикой, кем он садился, кем лжекал.
Зачем, если ты итак сама все знаешь. Я просто взяла первый попавшийся лог сразу после ТОЙ партии.
Подарите ей очки и мозги.
Зачем, если ты итак сама все знаешь. Я просто взяла первый попавшийся лог сразу после ТОЙ партии.
Я знаю, что он лжекомит) На моем опыте, его лжекомство в 1 день, если его не сажали, не приводило к сливу. То есть его оставлять полезно. И тем более, у меня нет статистики, что он чаще лжекает вскрывается комом, когда отрицательная роль - я вот помню и другую партию, где он вскрытым комом сел(и писал в сиэ еще). И вообще, все знать не возможно.
Мы говорим о проверке от игрока, который лжекает настолько часто, что даже с реальной провой на босса улетит раньше. И заметь это твои слова. Очевидно вывод сделанный не на пустом месте.
Мы говорим о проверке
Мы говорим о том, что или прова будет или нет. Если ты считаешь, что чем меньше проверок, тем у чижей больше шансов - это не так.
По русски, деспина защищала соклана, а теперь они оба идут по сиэ
Топ игрок(нет)
Unstoppable, так а чем деструктивное?) Мягкими мерами нельзя решить сложившуюся ситуацию. Что проходили и как тогда пришли к тому, что совершенно спокойно можно лжекомить и делать что-угодно, пока есть теоретические шансы выиграть? Свободы стало слишком много.) Искусство - невозможно без ограничений)
Я вот не припоминаю, чтоб ты лжекомил, рог, картошка. Бездарно по крайней мере. Как вы все обходитесь без этой суперважной тактики? Что потеряют игроки улицы ожидания, когда бездарных лжекомов станет меньше?
Гуманитарий
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
Я знаю, что он лжекомит) На моем опыте, его лжекомство в 1 день, если его не сажали, не приводило к сливу. То есть его оставлять полезно. И тем более, у меня нет статистики, что он чаще лжекает вскрывается комом, когда отрицательная роль - я вот помню и другую партию, где он вскрытым комом сел(и писал в сиэ еще). И вообще, все знать не возможно
Конечно в отдельном случае можно оставить лжекома и посадить позже, но когда 2 кома и один очень убедительно и эмоционально требует посадить другого почему бы и нет, если веришь. Мы не говорим о том, что это обязательная практика, поэтому эта игра не шаблонна и вызывает интерес. Каждая ситуция имеет в бакграунде цепь последовательностей не поддающуюся никаким закономерностям.
В твоих словах есть истина, но она не всегда работает, как например в данном логе, где именно мафы предлагали сливать третьего а чижи поделились на 2 лагеря.
Если ты считаешь, что чем меньше проверок, тем у чижей больше шансов - это не так.
Я так не считаю
Конечно в отдельном случае можно оставить лжекома и посадить позже, но когда 2 кома и один очень убедительно и эмоционально требует посадить другого почему бы и нет, если веришь.
Мы говорили о том, насколько выгодно чижу сливать вскрывшегося кома-лжекома) А не о ситуации с 2мя комами. И начали с того, что ты оправдывала действия Меломана. Которые ни в каком раскладе на самом деле не выгодны.
Unstoppable, так а чем деструктивное?) Мягкими мерами нельзя решить сложившуюся ситуацию. Что проходили и как тогда пришли к тому, что совершенно спокойно можно лжекомить и делать что-угодно, пока есть теоретические шансы выиграть? Свободы стало слишком много.) Искусство - невозможно без ограничений)
Я вот не припоминаю, чтоб ты лжекомил, рог, картошка. Бездарно по крайней мере. Как вы все обходитесь без этой суперважной тактики? Что потеряют игроки улицы ожидания, когда бездарных лжекомов станет меньше?
Гуманитарий
Огромный ЛАЙЧИЩЕ второму абзацу.
О, я хоть где то популярен ))
Во первых я не понимаю, а комиссар краеугольный камень в партии чтоли? Почему после его посадки чижи выиграть? Вы настолько привыкли что ком делает пол работы, что пол партии спит или молчит, в том числе и вредный, который половину партий или спит, или вскрывается за любую роль комиссарами, врачами и тд. Я делают это крайне редко. Есть партии где я находил босса сам вообще( привет вован). Вскрытый ком все уйдет в мороз и толку от его одной проверки какой?) Игрокам в партии это точно не поможет )))
Во вторых меня позабавила пина, которая вскрывается на первом епт ходу с комиссаром чтобы не дай Бог не посадить вредного, такого ценного игрока. А чтобы у них сел врач, как оказалось,более ценный игрок по моему мнению, который вылечил )
В общем партию еще можно было сто раз выиграть если подумать, но игроки крестов и ожи совсем зажрались видимо и пришли ныть в сиэ))
комиссар краеугольный камень в партии чтоли?
Вы настолько привыкли что ком делает пол работы
Игроки крестов и ожи совсем зажрались видимо
Вы какие-то, я не знаю, наверное мясо к ужину на охоте добываете, когда оно в магазине продаётся..
никто не спорит что можно любую партию выиграть, только из этого не следует вывод, что любую партию нужно портить
Lethal Walk In The Park
комиссар краеугольный камень в партии чтоли?
Вы настолько привыкли что ком делает пол работы
Игроки крестов и ожи совсем зажрались видимоВы какие-то, я не знаю, наверное мясо к ужину на охоте добываете, когда оно в магазине продаётся..
никто не спорит что можно любую партию выиграть, только из этого не следует вывод, что любую партию нужно портить
А в чем порча партии?) я на решающем ходу полжекомил? Посадка комиссара, который уйдет все равно в мороз или умрет, и должен быть неизвестный серж, это по вашему плохо?) проверок больше одной не будет, але)
Настолько мотивирующие речи, что теперь и самому хочется сажать комиссаров, чтоб доказать, что умеешь играть и без них
Нет.
Настолько мотивирующие речи, что теперь и самому хочется сажать комиссаров, чтоб доказать, что умеешь играть и без них
Ты не понял. Без вредного- можно. Без Картошки- нельзя. Понимаешь разницу да?
Контекст партии тоже зависит.
Понимаешь разницу да?
Объясни..
Ну вот вскроете комиссаром Картошку, никто из чижей не будет использовать против него фразу на 18:48, он уйдёт в мороз, сделав проверку и дальше будете играть. Это, вроде ты написал, плохо.
Вскроется кто-то, Картошка сядет, напишет на вас в сливы, и окажется, что посадить его — то же, что посадить Вредного (и любого игрока, которого вскрытым комиссаром мирки посадили).
В чём разница?)
Lethal Walk In The Park
Понимаешь разницу да?
Объясни..
Ну вот вскроете комиссаром Картошку, никто из чижей не будет использовать против него фразу на 18:48, он уйдёт в мороз, сделав проверку и дальше будете играть. Это, вроде ты написал, плохо.
Вскроется кто-то, Картошка сядет, напишет на вас в сливы, и окажется, что посадить его — то же, что посадить Вредного (и любого игрока, которого вскрытым комиссаром мирки посадили).
В чём разница?)
Когда Картошка вскроется комом, адекватный человек не будет лжекомить вообще или откажется)