Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
04.08.2019 01:15:56

Re: Типичная улица Ожидания, где каждый второй игрок лжекомит ©

Unstoppable
Kallocain

Конечно никто тебе не помешает наказать по тому же п.4 и закрыть глаза на формулировку но зачем если ее можно подправить

обычная формулировка, раньше было слово непосредственно стали причиной поражения, никто не мешает использовать пункт 4 как надо, ты вообще плаваешь, я смотрю :)

Где плаваю, в чем плаваю? Что с тобой не так, парень? Ты только посамоутверждаться на форум заходишь? Я вродк нормально говорю а ты из раза в раз фраера включаешь. Я говорю о том, что в последний год или мб чуть больше дела иногда закрываются с вердиктом что партию можнобыло выиграть в тех случаях где был явный вред нанесен и можно былл выиграть или нет уже не играло роли. Если как ты говоришь формулировка никак не противоречит наказаниеям того что не стало причиной непосредственного порвжения то зачем тогда вообще формулировка "-партию можно было выиграть", если она теперь нк служит фактияескис оправданием? И если тебе какие то проблемы и срочно надо кому то нахамить, то вымещай пожалуйств желчь не на мне. Спасибо.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.08.2019 01:16:01

Походу после появления пуфона и началась твориться эта дичь, совпадение?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.08.2019 01:16:08

Ирландец

Раз уж тут столько глав сиэ рассмотрите и моё дело.  {blush}

под твои замашки тебе лучше обращаться к Информация о персонаже valadas

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
04.08.2019 01:17:25

Unstoppable
Kallocain

И да,мб я что то путаю, пусть вон анстоп меня поправит но я пришел в мафку в 13 году и уже тогда на оже творилась всякая дичь и в основном это была улица бездумного стада и не менее бездумных сливов. И если кто то хотел поиграть адекватно а не в какую то помойку то шел куда угодно но только не на ожу. Разве не так?.

и что, проблема в ПЧИ думаешь? раньше на оже играли рауль, катюша, ещё кто, ну когда я играл ожу будучи пунитто, ох времена-то были, а сейчас там играют весельчакиджо, соулинтенты и вованы
правила тут ни при чём, проблема в людях

Это собщение было Мисс Атомик. Фраза про пчи была просто ответом ей же на счет того почемц имхо былоэ вынесен вердикт оправданы. Еще раз, читвй контекст

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
04.08.2019 01:18:46

Rogue

Походу после появления пуфона и началась твориться эта дичь, совпадение?

Вот только я поиграл там месяц и ушел а она уже 6 лет продолжается. :)

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.08.2019 01:18:59

Информация о персонаже Unstoppable, не только в людях. Читай первый пост темы. На них нет управы.

Потому что партию можно было выиграть. Думаю, в текущей ситуации весла, он на фоне остальных гениев в пасах, будет играть хорошо. :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.08.2019 01:19:27

Kallocain

а ты из раза в раз фраера включаешь

я его никогда не выключаю и отвечаю я тебе вполне нормально, вот это у тебя бомбануло, когда я даже этого не хотел :)

Kallocain

Я говорю о том, что в последний год или мб чуть больше дела иногда закрываются с вердиктом что партию можнобыло выиграть в тех случаях где был явный вред нанесен и можно былл выиграть или нет уже не играло роли. Если как ты говоришь формулировка никак не противоречит наказаниеям того что не стало причиной непосредственного порвжения то зачем тогда вообще формулировка "-партию можно было выиграть", если она теперь нк служит фактияескис оправданием?

я с трудом понял, что ты сказал тут, но если вкратце, то инструмент хороший, надо просто уметь пользоваться или просто каждый им пользуется по-своему
стало причиной поражения - это достаточный инструмент, чтобы регулировать перегибы и критичность негативных действий
если СИЭ так не делает, то это их выбор, их мотивация, ПЧИ тут ни при чём

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.08.2019 01:19:52

Kallocain

И если кто то хотел поиграть адекватно а не в какую то помойку то шел куда угодно но только не на ожу. Разве не так?.

Более отменной бредятины я давнон е слышал {laugh}

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
04.08.2019 01:21:26

Информация о персонаже Unstoppable, инструмент хороший, но перегибы в сторону "можно было выиграть".

Отредактировано: Ирландец (04.08.2019 01:21:42)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.08.2019 01:22:22

Сейчас снова стали появляться пережитки того что мы в свое время искореняли, это имуны в приват....

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.08.2019 01:25:44

Лжекомства были всегда, сколько я помню ожиданку! Только раньше лжекомили изысканно, писали "над тобой протекает крыша", а теперь "БОССССССССССССССССС" в переход.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
04.08.2019 01:28:45

https://www.mafiaonline.ru/log/2943414

я вам отвечаю это первое же партия которую я открыл рандомно за 2013 год.
пожалуйста не надо После этого рассказывать что уже лжекoмство появились только сейчас и якобы раньше Их не было.
роги может сколько угодно защищать но на ожидание всегда была куча лжеомов и Сливoв.

Отредактировано: Kallocain (04.08.2019 01:30:02)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
04.08.2019 01:29:13

apaapaapa

Лжекомства были всегда, сколько я помню ожиданку! Только раньше лжекомили изысканно, писали "над тобой протекает крыша", а теперь "БОССССССССССССССССС" в переход.

ага, так и бы1o. :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.08.2019 01:37:57

01:35 [Rogue] to[Рой Харпер] Ты сливаешь роли по телефону проверкам, ты даешь в приваты имуны, скажи мне хоть один аргнумент тебя не сажать

01:35 [Рой Харпер] to[Rogue] иммун по привату все маны дают

И вот это вот там еще на кого в сливы пишет {lol}

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
04.08.2019 01:45:04

Unstoppable

ох времена-то были, а сейчас там играют весельчакиджо, соулинтенты и вованы

а, ню да, ню давай

stay frosty

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
04.08.2019 01:54:28

Не понимаю реплик, в которых прослеживается, мол, то, что щас происходит, прямое следствие снижения уровня игры именно людей на ожиданке.
Справедливости ради, в нынешней О-17 практически ультимативно присутствуют 2-3 человека со взаимной личкой, столько же троллей лоу левела или пасов и пара афк челов. Это полпартии составляет, на секундочку, и что с этой самой партией происходит догадаться несложно.
Моё личное мнение, почему здесь нельзя бить ногами сотрудников сиэ: стандартные действия вот таких "игроков" вообще не в их области рассмотрения; тут вот идёт спор о неправильной формулировке пунктов и становится ясно что это вообще в ИГРОВУЮ этику запихать каким-то образом сложно, либо будет как сейчас: пиши п4 там разберутся. Большинство неадеквата в партиях на оже с игровой составляющей мафии не имеют ничего общего, поэтому он и сложно контролируем для сиэ.

Нужен аналог пункта Неадекватное поведение для ПЧИ, который ввели в ПО и вроде даже сработало {shuffle}

Lethal Walk In The Park

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.08.2019 01:58:52

Hell Yeah

Нужен аналог пункта Неадекватное поведение для ПЧИ

Сажай Хэла спаси партию!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.08.2019 07:37:10

Katatenj

, да другого кома нет , но и  на лже не каждый вскроется .

В любом случае  в такиз ситуациях нужно осознавать риски,  подумал что другой ком насторяший не вскрылся и посапдил лжеку-ты красавчик. А есои насточщий решившмй не вскрываца ком окпзался только в твоем воображении и посадил кома то СИЭ.  Потому что если ком вскрылся и нет другого то твои действия жто твой страх и риск и ответственномть твоя

Отредактировано: The MiracleChrome (04.08.2019 07:38:05)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.08.2019 07:41:16

Вредный

Давайте лучше вскрытых комов сажать в 1 день, особенно сержами, слава богу, это больше не наказуемо!
Я даже не знаю, есть ли смысл вторую апелляцию писать... Откровенный саботаж и клоунада налицо.  {facepalm}

Держись бро!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.08.2019 09:05:33

Kallocain

тогда на оже творилась всякая дичь и в основном это была улица бездумного стада и не менее бездумных сливов.

В темгоды была суперстадная игра..  Правда вначале это было умно чтобы не вскрыть роли,  да и иногда мафов так садиои,  но потом все скатиоось в тихий  ужас.  Как раз таки потом на оже стала прявляться ккльтура нестаднрсти.  Я по сути один из ьех кто стал ее активно исповедовать(антистадность).

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
04.08.2019 09:28:33

Вредный

Давайте лучше вскрытых комов сажать в 1 день, особенно сержами, слава богу, это больше не наказуемо!

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Считаю лайка мало. За последнее время несколько сержантов сели с перевесом в ОДИН голос, и этот голос был комиссара.

не тронь меня - колючая

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
04.08.2019 09:33:33

Unstoppable
Вредный

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527289

Ева накурилась грибов

а Легендарный не?

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527122

который практически РАЗРЕШИЛ ровнять МАНЬЯКА В МОРОЗЕ на единственном вскрытом сержанте... )))

не тронь меня - колючая

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
04.08.2019 09:43:04

Rogue

01:35 [Rogue] to[Рой Харпер] Ты сливаешь роли по телефону проверкам, ты даешь в приваты имуны, скажи мне хоть один аргнумент тебя не сажать

01:35 [Рой Харпер] to[Rogue] иммун по привату все маны дают

И вот это вот там еще на кого в сливы пишет {lol}

Биллу можно сливать в решающий день свою роль проверкам, а Харперу нельзя?? пф... )))) не с тех начинаете.

Хотя... он все сам обяснил

rog2rvbY.png

Отредактировано: Kaktusson (04.08.2019 09:44:54)

не тронь меня - колючая

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.08.2019 10:08:27

Rogue

Главы которые могли отстоять свою позицию

Rogue

Этернити

:) сильно отстаивает. до сих пор.

Читаю, читаю, Гена, ты сейчас ровно как Засс отвечаешь на вопросы анстопа. Он тебе спрашивает, что такое бездарно лжекомить. Дай определение. Мне кажется ты сам не понимаешь.
Тебе уже на пальцах объяснили, что тупицы будут лжекомить ВСЕГДА, потому что им плевать на аресты, а вот нормальные, перестанут рисковать (в твоей версии "угадывать"), перестанут лжекомством прикрывать кома, которого заметили и т. д., потому что ну его надо от греха, а вдруг ошибся. И что получится?)
Забавно, каждый раз Гена предлагает то, что сделает гипертрофированым то, против чего он сам и выступает. Дада, это так же как "будьте лояльны к игрокам, у них должен быть выбор, но обязательно отмените 7ки, надо заставить игроков думать"

Отредактировано: Agness (04.08.2019 10:09:03)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
04.08.2019 10:11:24

Unstoppable
Ирландец

хероватый пример. Смотря, как посадить кома. Как ком в это время будет садится. И т.д. А вообще да арест. И увы не зайдет сюда больше...

Отличный пример, чем он хероватый?

Ирландец

Я не говорю о полном запрете на лже. Я говорю о принятии ответственности за своё решение. Посадил кома, посиди в аресте.

Первое и третье предложения противоречат друг другу.

У нас же были примеры, когда вскрытый ком перед тройкой проверял чижа и давал на третьего Маф. Угадывал - супер. Не угадывал - добро пожаловать в места не столь отдаленные.
Неплохой вариант наказывать за то, что лжекнул и посадил кома/Врача. Ибо это на партию влияет. И начнут задумываться.

А Асм ничего не комментирует потому что не читает и вообще нахер вы все ему сдались!)

Отредактировано: Tulipanda (04.08.2019 10:11:39)