Поменяйте цвет фона, на оттенок фиолетового/сине-зеленого, логика такая, есть ствол - есть красный, похож на маньяка - добавляем желтый
Топ игрок(нет)
Шериф - это как бы дополнительное голосование каждый ход, только решает, кто будет убит, лично шериф. Как же это может не сильно помогать чижам?
Ну очень просто
специально попасть в непроверенную мафию, особенно на первых порах в больших партиях практически невозможно, если только у тебя нет маркеров на всех, с кем ты играешь, а это значит, что шериф будет убивать чижей - так какая же это помощь? Это и есть второй маньяк в текущем виде, только маньяк, который бьет подозрительных ему игроков.
Он может и должен не стрелять, если партия серьезная.) Щас то понятно опробываем функционал, а на каком то турнире он будет стрелять очень редко и точечно.
Причем возможно даже подконтрольно городу. Когда чижи вместе решат кого посадть а кого убить.
Когда чижи вместе решат кого посадть а кого убить.
Это да
>>> gift()
>>> exit()
Причем возможно даже подконтрольно городу. Когда чижи вместе решат кого посадть а кого убить.
нельзя давать стаду право выбора, стадо ни к чему полезному не придет, ну, по крайней мере когда шериф еще не вреден партии
Топ игрок(нет)
Пока мне самым большим преимуществом таких отстрелов видится сокращение круга проверок для комиссара, особенно ближе к концу партии, когда есть определенный сформировавшийся круг из четырех-пяти подозрительных игроков. В такой ситуации грамотный выстрел шерифа может привести к математической победе города.
Отредактировано: Батон (05.08.2019 16:28:28)
"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."
А если введут роль, которая будет присоединяться к комам, то картинка будет - ком с кастетом?....
>>> gift()
>>> exit()
Где ты видел таких чижей?
По факту - лишний труп допустим на 17 - скорее минус, чем плюс.
Думаю, большинство шерифов будет стрелять, а не думать.
17 - чиж - 3 трупа - чиж - 3 трупа - мороз = 8 живых на третий. Много лже. Лжеврачей, лжекомов, лжешерифов, лжеманов.
Партии конечно будут очень динамичными, но будет очень много трэшовых.
Будет ли место в таких партиях для умной игры?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Если вы все против большого числа ночных убийств и боитесь криворукого шерифа, то могли бы согласиться со мной по поводу лимита трупов для него:)
>>> gift()
>>> exit()
Хоккинг
, я что-то хз куда его всунуть
Пока обычная 17 прям образец баланса
Партии на 20-25 будут просто каким-то рандомным трешем.
Убираем сержанта, добавляем шерифа.
При смерти кома - он становится комом.
Просто, если не стрелять им, а это логичнее, зачем он нужен тогда?
– Спасибо, у меня своя
Хоккинг
, я что-то хз куда его всунуть
Партии на 20-25 будут просто каким-то рандомным трешем.
Убираем сержанта, добавляем шерифа.
При смерти кома - он становится комом.
Просто, если не стрелять им, а это логичнее, зачем он нужен тогда?
Давайте вначале поиграем 17 с шерифом а потом посмотрим
Топ игрок(нет)
Шериф скорее смещает баланс в сторону чижей. И выглядит намного сильнее, чем хулиган в нынешнем виде. Это сейчас в випе все с телефонами, на улице такого не будет.
– Спасибо, у меня своя
Кароч, при варианте, что он видит проверки - оч сильно смотрится связка шериф-комиссар.
Мб и есть смысл балансировать эту связку хулиганом при 2 мафах и боссе.
Но мне не нра в текущем виде хулиган все равно.
– Спасибо, у меня своя
Идея хорошая
Да чем хороша ты шуоишь чтоли? Что чел каждую ночь будет узнавать что один из чижец точно чиж?)) Даже если кома убрать это какая то сумасшедшая имба.
Ну так чтобы "шериф" был "шерифом" он должен играть за чижей! Иначе он будет "стрелок" или "ковбой"! А так он моэет сыграть за чижей,но чтобы явногл перевеса не было,может сыграть и за мафов убив врача например!
Отредактировано: Барсик (05.08.2019 19:21:52)
COTIC
Это сейчас в випе все с телефонами, на улице такого не будет.
на крестах сейчас
Мы услышали проблему со связью, но не надо её раздувать, мы подумаем. Во всём остальном ты явно почему-то настаиваешь, что хулиган должен быть строго полезным, строго правильным. Когда шериф может запросто быть аналогично полуполезным, полуправильным, даже вредным.
Я так понимаю, потому что случайно образовалась эта случайная связка ролей на n людей? и больше ничего с ней сделать нельзя? исключительно привычка
Ладно, мне пора идти.
Связка шериф-комиссар очень имбовая. Шериф должен быть отдельно от кома, но можно сделать так: шериф ходит ночью, непроверенного игрока он проверяет, причем проверку видит только после окончания ночи, а проверенного собой мафа(маньяка и тп) может убивать. То есть это не читерская роль, проверки не сразу видит(+ можно добавить что видит не четкие роли, а только команду, типа кома как чижа, может мана как мафа), а убивать может раз 2 хода получается. Но может конечно партия ком серж шер халявная для чижей, однако в таком случае можно сержа делать инертным, не делающим провы после повышения.
>>> gift()
>>> exit()
– Спасибо, у меня своя
Идея хорошая
Да чем хороша ты шуоишь чтоли? Что чел каждую ночь будет узнавать что один из чижец точно чиж?)) Даже если кома убрать это какая то сумасшедшая имба.
Ну так чтобы "шериф" был "шерифом" он должен играть за чижей! Иначе он будет "стрелок" или "ковбой"! А так он моэет сыграть за чижей,но чтобы явногл перевеса не было,может сыграть и за мафов убив врача например!
Если чтобы не было перевеса, то это уже ман получается, а не шериф).
"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."
Ирландец
, не ну типа я как понял ты хочешь чтоб шериф при повышении и проверял и бил в ту же ночь?:)
2 проверки... ну не знаю, ком и шер же не будут видеть друг друга...
>>> gift()
>>> exit()
Меня вот что больше интересует: как сочетается шериф с ОМОНом? Должен ли он мочь стрелять, если на омоне ушел маф?
Про омон. Зачем его ввели. Типа когда ровное число мафов и чижей днем нельзя определить кто сядет, будет вечный тык. В случае когда мафов больше чижей понятно, победят мафы. Но это не так в случае если остались не только чижи. Предположим 9-ка, 5 мафов, 3 маньяка и шериф, будь там чижи, мафы математически бы выигрывали, но тут так не получится, садится ман, 2 других мана и шер бьют трех мафов, а мафы одного мана, остается 2 мафа ман и шер, то есть мат преимущества у мафов уже нет. Раз не важно какое количество мафов было относительно всех, то после омона нет смысла запрещать шерифу стрелять, както так.
>>> gift()
>>> exit()