Ну, и последняя на ближайшее время новая роль, представляющая честных или мафию — адвокат.
Что он делает?
Как многие могут догадаться, он играет за мафию. Он не знает другую мафию, другая мафия не знает его. Его ночное действие (а ещё в первые две минуты партии) — дать иммунитет на посадку на следующий день (не важно, сколько ходов он будет длиться). То есть, если садящийся большинством игрок имеет иммунитет от адвоката, день заканчивается без посадки. Если день заканчивается при равном количестве голосов у двух или более игроков, то день продолжается (как и раньше это было).
Каждого игрока нельзя спасти больше чем один раз за игру.
Количество спасений в целом неограничено.
Если мафия села, то адвокат (как и хулиган) проигрывает партию.
Адвокат присоединяется к мафии в момент, когда мафии + адвокат столько же, сколько всех других активных игроков в партии (опять ситуация с фейкоомоном, но по другому сценарию; пытаемся следовать каким-то канонам и сюжетам — поймёте по строчке в чате).
Фух!
Ладно, мне пора идти.
Ненавижу, ненавижу мафию, и игро... Мафчане это самые худшие люди, просто. Просто в мафию играть, это просто зашквар. Ты играешь в мафию, у тебя сразу клеймо - МЕШОК. Поймите, просто мафка, это просто трындец, ну вы сами видете, постоянно. Не играйте в мафию, вы просто сдо..., я вам говорю, я вам не советую играть в мафию, я не советую. Мы просто еле-еле, против этого обосцанного "0 трупов Мана" затащили, и да мы не можем выиграть, у них Хулиган в конструкторе, ХУЛИГАН в конструкторе, просто самый бесполезнная роль, тут Ман ничего не делает, а мы не можем выиграть, еле-еле, 44 минуты. Да и то, потому, что я наконец втащил этих 0-ей...
Уу, ска," Прова", я бы тебя в реале "Провнул"
stay frosty
До завтра
btw пасту оставьте
Отредактировано: Soul Intent (13.08.2019 00:50:16)
stay frosty
Прикольная роль, оценил, еще бы шерифу норм картинки
Топ игрок(нет)
Я была адвокатом и это офигенно! Самая интересная роль из всех новых, на мой взгляд!
Короче, я и шерифа защитила от посадки, и сама потом мафией стала, ещё и победила! Реально круто
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Забыла сказать, что от шока я, став мафией, посадила своего босса, но это детали!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну, и последняя на ближайшее время новая роль
жаль..
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А вы тоже заметили, что что гена стал как весельчак?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
– Спасибо, у меня своя
Не замечала раньше
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Жду судью и прокурора!
P.s. А я заметил что Агнес стала хуже Фреи, любит сунуть свой нос не в своё дело и нахамить просто так
Топ игрок(нет)
Правильно я понимаю,что за адвоката нужно давать алиби тем,кого ты считаешь мафией,чтобы этого игрлка не посадили,а ты потом присоединился к нему?!
Отредактировано: Барсик (13.08.2019 14:23:03)
COTIC
Agness, на самом деле весел даже в какой-то степени пример человека, который свято верит в то, что он делает..)
Не говорю, что правильные вещи делает - но какая маниакальная увлеченность..)
По роли - круто. Теперь пришло время найти форматы.
Ну и как-то по логике просится кто-то к маньяку в пару...
– Спасибо, у меня своя
https://www.mafiaonline.ru/log/4139160
Шериф Purpur стреляет в Парабарабам.
Адвокат Вредный выступает на стороне Парабарабам.
Босс Парабарабам убит(-а) шерифом.
37:58 [Sayonara] на самом деле адвокату в партии на 17 не угадать наверно, в кого полетят голоса) ну не в начале во всяком случае
Респект и уважуха тому, кто объяснит анстопу, как это должно работать.
Вообще есть предложение объединить адвоката с хулиганом.)
Спасает + ищет. Присоединился - стреляет и не спасает.
Вся мафия убита - по быренькому собрал вещички и по педалям из города.
Никаких фейкомонов - 3 в 3 тройной.
Просто, не смотря на то, что хулиган вроде как 11 заходит - он никуда кроме 11 по идее и не нужен.)
И я сомневаюсь, что начнут больше играть 11 даже если там баланс
– Спасибо, у меня своя
https://www.mafiaonline.ru/log/4140021
Шериф Миска молока стреляет в v0f41k.
Адвокат Вредный выступает на стороне v0f41k.
Босс v0f41k убит шерифом.
Респект и уважуха тому, кто объяснит анстопу, как это должно работать.
Што, нет добровольцев?
В некоторых реализациях адвокат спасает от ночного действия, я в курсе. В нашей — нет. Осознанно.
Почему вдруг адвокат должен спасать от убийства — непонятно.
Ладно, мне пора идти.
Почему вдруг адвокат должен спасать от убийства — непонятно.
Патамушта шериф - не простой уби...
Хотя постойте-ка...
Ладно, пусть он у вас и дальше комов-сержев мочит.
Может быть, шериф станет другим.
Главное, больше ныт...
Хотя постойте-ка.
Нет, не поможет.
Ладно, мне пора идти.