Давайте вести некоторый список ожидановских нубил(и не только).
Для этого введем правила:
1) Все партии начинаются учитываться с публикации темы. Предыдущие статусы и история не учитываются.
2) Выкладывайте лог партии и "претензию" или объяснение что человек делал в партии не так(желательно с парой фраз с лога). Не обязательно идти с партией в СИЭ или чтоб было нарушение по ПЧИ. Например: "Анстоп лжекомством посадил врача. Лог 2342355"
3) Много логов и текста зараз не читается. Учитесь сокращать претензии.
Можете добавлять свои пожелания. Для чего? Страна должна знать своих героев!
Отредактировано: Tulipanda (14.08.2019 00:29:42)
Джва года ждал эту тему!
4139262 Вредный хорош хулиганом. Своих искать? Не, не слышал.
Отредактировано: Tulipanda (14.08.2019 01:29:33)
Буду адвокатом, у вреда нет связи и план он не напишет
Топ игрок(нет)
Зачем тебе несострелы-то? Нупка, штоле?
Зачем тебе несострелы-то? Нупка, штоле?
Оправдан.
https://www.mafiaonline.ru/log/4139620
Не знаю, будет ли жалоба в сливах, и если да - то кто на кого напишет, но партия доставила.
https://www.mafiaonline.ru/log/4139627
Я чую, вечер хорошо пошел.
Хана, спасибо за очередную тему для логов Вредного
https://www.mafiaonline.ru/log/4140425
Мороженого тело шериф грохнул, потом последовательно чижей)
Лан, тело сам себя убил, я не права)
Шериф Вредный стреляет в Tulipanda.
Бандитка Tulipanda убита шерифом.
Так и скажи, что тебе это не понравилось.
Alex Galkoni
хлебушек посадил чижа вместо паленного мафа, для хлебушков
Венедикт добил кома, венедикт сажал нелжекающего нолика, венедикт говорил что нолик лжекает
4142316
Топ игрок(нет)
Alex Galkoni
![]()
![]()
хлебушекпосадил чижа вместо паленного мафа, для хлебушков
Венедикт добил кома, венедикт сажал нелжекающего нолика, венедикт говорил что нолик лжекает
4142316
Алекс сделал все правильно! А ты вел себя как нап нолика! Говорил,что она не лжекала она матчиж итд,хотя нолик с самого начала написал: Комиссар. Так что сам плохо сыграл! А я молодец! Самый лучший игрок Мафии Онлайн!
COTIC
27:31 [elinakisa] а если навру что я коммисар?
27:37 [elinakisa] комиссар*
Просто алекс хлебушек а ты на нем так тупо прошел
Топ игрок(нет)
У нас новый пациент Не будь лицемером
4143777
06:35 [ОМОНОВЕЦ] Босс Tulipanda морозит Soul Intent.
08:08 [Не будь лицемером] to[Soul Intent] БООООООССССССС КЛЯНУСЬ ВСЕМИ ДЫРКАМИ ВЕСЕЛА КАКИЕ У НЕГО ОНИ ЕСТЬ ЧТО ОН БОСС
08:42 [ОМОНОВЕЦ] Честный Soul Intent отправлен в тюрьму.
Третий обнул не за горами
stay frosty
вам реально делать нехрен)
.!.
4146565 Kaktusson
и Laguna Negra
В решающий день осталось пять игроков: два вышеназванных (ком и проверка), я (вскрытый маньяк) и два непроверенных один из которых босс. После недолгих раздумий, наши герои решают опереться на свой многолетний игровой опыт и принимают единственно верное решение. А именно - посадку маньяку. Наступает ночь, босс тихо радуется свалившемуся на него счастью, а вышеупомянутые персонажи вовсю наслаждаются математической победой, завоеванной благодаря их мудрости и смекалке. А затем следует омон. Жаль только что босс не выиграл, это было бы просто шикарно.
Worry_Allday, особенно смешно было когда
35:51 [ОМОНОВЕЦ] Честный Воздух убит мафией.
35:51 [ОМОНОВЕЦ] Честный Vovanm88 убит маньяком.
Ход № 8.
35:51 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
35:51 [Laguna Negra] я бы все таки воздуха сажал
и
39:24 [Laguna Negra] to[The MiracleChrome] сровняешь ты маф
Одно слово -Весельчак
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Чем больше на меня жалуются, тем отдалённее перспектива вложения в проект некой суммы для покупки броника из хорошего набора.
Если жалобы будут удовлетворены, никакого вложения не будет.
Я не помню, чтобы кто-то играл кристально чисто и без ошибок.
После каждой партии в чате люди грызутся друг с другом, противно.
А тут ещё врач добивает всб. Как босс
может быть, если бы не добивал, посадили бы мафию
bikeladykoenig, ты совсем никакая, нубка да? Какой босс. Я сказал Кактус и Лагуна по очереди... И зачем ты все это пишешь на форум
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Чем больше на меня жалуются, тем отдалённее перспектива вложения в проект некой суммы для покупки броника из хорошего набора.
Если жалобы будут удовлетворены, никакого вложения не будет.
Звучит как угроза.
bikeladykoenig, ты совсем никакая, нубка да? Какой босс. Я сказал Кактус и Лагуна по очереди... И зачем ты все это пишешь на форум
по очереди
В этой фразе предполагается, что Кактус, возможно чиж. А зачем тогда её сажать, если Лагуна окончательный маф по твоим словам? Там не было нужды в добиве ВСБ. Разумеется, после этого я перестала тебе верить и посадила. Потому что единственный кто писал в переход - Воздух. Значит, мне нужно было выбрать из Лагуны или тебя. Т.к. ты добил ВСБ, то ты был мафее, поэтому и сел. Лагуна писал уже после моего хода.