Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.08.2019 19:38:30

Re: Waiting VIII

А если серьезно предлагали же сделать высшую лигу и вторую на вейте. почему бы не сделать допустим тне по 17 а по пятнадцать команд и строго по 3 человека. авось бы и набралось на две лиги. ну это так, мысли вслух

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
31.08.2019 19:38:38

Стоп  знатный оффтоп конечно, претензии-то понятны, непонятно почему
1) они появляются, когда турнир начинается через полдня, а регламент висел две недели
2) только от тех людей, чьи шансы попасть на турнир стали меньше, при этом про это пишет только Картошка (у меня 4 лучших игрока в команде(с), а остальные говорят какую то ерунду что партии испортятся

Отредактировано: Hell Yeah (31.08.2019 19:40:00)

Lethal Walk In The Park

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.08.2019 19:38:54

Информация о персонаже Воздух, развитие твоих идей в мафке из года в год чётко коррелирует с твоим ником, который отражает содержимое твоей головы: с йогуртом ты создавал темки самопоздравляшек, а вот с воздухом просто генерируешь дичь, так что седлай кота и бежи в конкурирующий проект (и да, если ты будешь и дальше о нём говорить в каждом своём посте, можно уже и нарваться)

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.08.2019 19:39:10

Unstoppable

если отбросить сложноподъёмную в одно рыло Вендетту и клановый СК (где большие партии — только часть турнира, а не весь турнир), то ожиданщикам просто нечего играть)

еще есть рыцарский

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
31.08.2019 19:40:45

Еще есть турнир пар, впрочим и в рыцарском и парном делать без жены нечего)

Топ игрок(нет)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.08.2019 19:41:17

Rogue

еще есть рыцарский

рулетка из 7 партий разных форматов в сугубо мужском составе — это явно турнир не для ожиданщиков, которые в массе своей консерваторы и иногда женщины :)

Ладно, мне пора идти.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
31.08.2019 19:41:24

Информация о персонаже Kallocain , каноничный формат семнашек. После таких нововведений не останется ни одного турнира с ним

Нет.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.08.2019 19:42:36

Kallocain

ну потому что рогу я понять могу

не можешь, я выиграл вейтинг как только он появился, а с кубком ходят все, кроме меня {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Картошка
Аватар
Игрок
8 
31.08.2019 19:43:45

Hell Yeah

1) они появляются, когда турнир начинается через полдня, а регламент висел две недели

О каком обсуждении можно было вести речь, когда не было чёткого критерия

Нет.

Kati
Аватар
Gro
9  
31.08.2019 19:46:00

Сочувствую... месяц сидеть на кнопке. Кому - то лечиться пора.

Soul Intent
Kallocain

И что самое забавное, ну. бы понял если бы бомбили те игроки

Почему не могут бомбить те, кто месяц сидит на кнопке, но правило 9 команд первых убирают?

Даже брокколи обиделись

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
31.08.2019 19:47:37

Unstoppable

и да, если ты будешь и дальше о нём говорить в каждом своём посте, можно уже и нарваться

{lol} представил эксклюзивную иконку клоуна на всех ролях, весь пик  {dance}

stay frosty

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
31.08.2019 19:53:30

Информация о персонаже Картошка, при наличии вероятности предполагай худшее, это мафия онлайн же

Вот была полуденка с регламентом про коэффициенты, это людям не понравилось, про это сразу сказали-доказали и это убрали
вот я выиграл в прошлом году эту полуденку, а в этом году не успевал на неделю к началу
вот представляешь, если бы я зашел на форум и начал говорить, чтобы начало перенесли на неделю не из-за того что я хочу поиграть, а потому что якобы если турнир начнется по расписанию случится апокалипсис или типа того :)

Lethal Walk In The Park

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.08.2019 19:55:47

Проблема в том, что нет действительной открытости по выбору команд.
Почему не сделать открытый рандом на ТГ канаде мафии онлайн простой программой random.org. При этом если один номер выпадает дважды, выбирается просто следующая за этим номером команда.
Вот и все. И претензий ни у кого не будет, а турнир пройдет ну как пройдет. Будет плохо- решим, как сделать чтобы лучше.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
31.08.2019 19:57:28

Информация о персонаже Despina, у меня бочонки с лото есть, могу стрим провести

Нет.

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.08.2019 19:59:42

Картошка

Нет) Ты можешь мухлевать)
Например нащупаешь там циферки и вытащишь не ту {laugh}

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
31.08.2019 20:00:10

Unstoppable

само по себе разделение на сильных и слабых — это нормально, в групповой турнир ЛЧ автоматически клуб из Узбекистана не забрасывают

Не мог пройти мимо.
Вообще-то забрасывают, в азиатскую ЛЧ правда. Одну команду забрасывают напрямую в групповой турнир, ещё две могут туда попасть через квалу.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
31.08.2019 20:00:41

Информация о персонаже Despina, проще не положить некоторые из бочонков)

Нет.

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.08.2019 20:06:18

Картошка

Информация о персонаже Despina, проще не положить некоторые из бочонков)

Проводя в прямом эфире не проще, ловкость рук круче

Kati
Аватар
Gro
9  
31.08.2019 20:09:11

Картошка

го в лото рубиться

Даже брокколи обиделись

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.08.2019 20:31:09

Rogue
Unstoppable

если отбросить сложноподъёмную в одно рыло Вендетту и клановый СК (где большие партии — только часть турнира, а не весь турнир), то ожиданщикам просто нечего играть)

еще есть рыцарский

В который малореалтно попасть
А то что говорит Анстоп и Каллокайн мне нравится... Готов рвать и обыгпывать всех в любой лиге Вейтинга.  И да,  щаметочку давать вторым и третьим командам во второй лиги Вейтинга,  а победителю тоже кубок! Ну и да,  оч мало где играют 17шки...да и вообще большие партии.  Рыцарский да,  но в него меня почему то пустили лишь разок. Вендетта это не для меня,  слишком длинно няшно и грязно. Есть еще БК,  да,  кресты,  да 13 но на безрыбье это настоящий пухлый рак.  Нужны турниры на большие партии,  и с новыми ролями на сумраке можно их делать миксовыми сумоачно-ожиданскими как мортал.  Конечно нужен еще отдельно ожиданский турнир больших партий.  Впринципе есть поинт,  на который тоже непонятно как берут. Последнее время меня не берут,  хотя я пару раз участвовал,  один раз был призером.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.08.2019 20:33:35

И так как теперь нет НС,  а значит и Олимпа то вопрос новых турниров на оже еще более актуален.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Varis
Аватар
Игрок
11  
31.08.2019 20:48:13

С каждым турниром становится все скучнее и унылее читать о том, на чем строятся одни и те же срачики

31.08.2019 20:52:43

Kallocain

И что самое забавное, ну. бы понял если бы бомбили те игроки у которых там по 15 кубков на человека. я понял бы бомбёжку города и Катюши, льва и Джерри, Кольчи и малька. Но они все почему то молчат) Интересно, почему)

Я не бомблю и молчу потому что лето, хорошее настроение, лень, и все такое прочее. А еще потому что данное нововведение на вейтинге лишь одно из целой череды деяний, которые лишь окончательно скатывают мафку в унылое говно и сраться из-за каждого мне нафиг не надо, делайте че хотите. У Веры есть достаточно хороших качеств, но есть одно дурацкое - во имя типа справедливости делать че-то во имя всяких гришперельманов и прочих днищ, вместо того чтоб слать их вместе с их нытьем в далекое пешее путешествие, ну и доприслушивается, что в итоге одни днари вокруг нее и останутся. Самое смешное, это когда она делает рандом, а потом читает вредного что рандом будет нерандом. Так тебе и надо, Вера, занимайся этой херней дальше
Так вот, я молчу не потому что не считаю это дичью, считаю. Как и твой пост о том, что раньше были идиотизмы, когда состав был плюс-минус. Ну и что? И вместо того, чтоб сделать полный нерандом, чтоб стало лучше, сделали полный рандом :)

Отредактировано: Антон Городецкий (31.08.2019 20:53:02)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.08.2019 20:57:15

Антон Городецкий

А еще потому что данное нововведение на вейтинге

Это не нововведение. Лишь один из вариантов отбора. Был по турнирному рейтингу, был по желанию куратора. попробуем рандом)

{diablo}
Не в пирожках мясо

The Internet
Аватар
Игрок
6 
31.08.2019 21:01:32

Информация о персонаже Vera  , то есть турнир втлрой категории, один из двух турнров по ул. ож. нужен для того чтобы проверить пригодность для турниров условного бертозиса, а все менять на рандом (учитывая, что прошлый вейтинг прошел более чем нормально) нужно потому что у вредного тоже есть кубки, а хороший игрок тоже может сыграть плохо? может "попробуем" забанить половину игроков тогда, ну а что, логика такая же