либо мои сообщения в чате.
Ну усе, судья не сможет нас засудить
stay frosty
Ребята, а обязательно писать аргумент, перед посадкой того или иного, ибо судя по словам Ледибайк, за то что она села боссом, все кто её сажали, Немотивированно это делали.
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Ребята, а обязательно писать аргумент, перед посадкой того или иного, ибо судя по словам Ледибайк, за то что она села боссом, все кто её сажали, Немотивированно это делали.
Ну так то она права,там явно видно что ее по личке сажают,не включайте актера,и признайтесь честно. Я б на ее месте логи копил..
.!.
В первый день на 17 сажают нубов, а не по личке.
А вот про личку уже придумали те, кто садятся в первый день, чтоб не искать причину в себе.)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Мда мафить с байком конечно хреновенько:)
ребята сразу тогда лепите на ней алибишки:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Невер один из самых зрелищных игроков проекта
29:22 [Nevermore] 09:11 [Soul Intent] Буду в свою роль ходить
29:33 [Nevermore] 09:54 [TaNaRiS] Мне вообще всё нравится! Соул вполне маф
29:43 [Nevermore] 10:06 [Soul Intent] Танарис иди в ****
29:56 [Nevermore] в моей вслеенной это чать напов
47:50 [Nevermore] я упертый в высшей степени
11:40 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
stay frosty
ребята сразу тогда лепите на ней алибишки:)
а потом умирайте от мана)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
а потом умирайте от мана)
мана в мороз !
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
да уж..я и забыла как происходит необъективно голосование.... голосуют за кома, который ни одного мафа не нашел, глосуют за маню, который делал смешные трупы, голосуют з врача..ну ок спасла вскрытого комиссара, за льва, котрый мафию нии одну не нашел.....ну так в конце уже ток..когда все ясно было
Зато ты за себя голосуешь
я объективна и справелдлива....
я и забыла как происходит необъективно голосование
Хорошо, наверное, было.
Стоило ли вспоминать...
чтоб стать лучшим..надо просто получить роль комиссара я поняла!
Каждый участник партии должен до 19:00 следующего дня выбрать лучшего игрока завершенной партии и оставить свой голос в данной теме с указанием номера тура и партии, дабы не было путаницы. После истечения указанного срока все оставленные голоса не учитываются.
Просьба игрокам читающим эту тему донести данное условие до каждого участника их команды. В противном случае, голоса без указания номера тура и партии, учитываться не будут.
Отредактировано: Amadiel (02.09.2019 21:12:04)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
чтоб стать лучшим..надо просто получить роль комиссара я поняла!
Что за странная причинно-следственная связь? В первых двух партиях лучшего получили чижи, а не комиссары.
"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."
Батон, считаю , что комиссар ничего в партии не сделал..он даже не провреил ни одного мафа.. В первый день навесил.. не считая соула мафией, второй день проспал ходы не ходил вообще тертий день опять первое голосование проспал, второе сходил как все, не имея представления , что катафалк маня..просто тыкнул за всеми...третий день опять посадил за всеми хотя его не раз просили бонда проверить! Ну смешно же ...
Врач корсика..я еще понимаю, почем за нее голосуют..да вылечила , за это можно... но посмотрим ходы врача --- две ночи лечит бандита третья ..ну вскрыого кома нормик
Дальше Лев - сидел мешком в партии тыкал ну ок...несколько раз алекса бонда мафию! были так же ходы влево на чч
Васп - посадила босса! писала правильные вещи в чат- тут можно было голосовать за нее
ну а я... в первый день нашла мафию, посадила! второй день нашла маньяка, которого тоже надоб было посадить... ходов влево в чч не было
И даже если б вредный, байк или кого вы там не хотели видеть в турнире..еслиб они сыграли хорошо, сажали мафию... писали путное в чат...я бы и за них голоснула... потому что надо быт объективными...И да я не понимаю до сих пор, что сделал суд сов в партии
мое мнение может с вашим не совпадать! это чисто мое мнение!
но просто хотелось бы узнать почему вы голосуете за суда?
Отредактировано: Freya (02.09.2019 21:51:16)
по остальным сказать не могу..вообще не запомнились в партии!
а ну еще кармен - считаю прикрыла кома , назвав алекса мафией.... ну и тут вина наша чч, что не обратили на это внимание...умерла как герой! - вот и за нее можно было голос отдать
одного мафа.. В первый день навесил.. не считая соула мафией, второй день проспал ходы не ходил вообще тертий день опять первое голосование проспал, второе сходил как все, не имея представления , что катафалк маня..просто тыкнул за всеми...третий день опять посадил за всеми хотя его не раз просили бонда проверить! Ну смешно же ...
Каждый голосует так, как считает необходимым, у всех свое понимание игры и свои критерии для определения лучшего, для кого-то это количество тыков в мафию, для кого-то грамотный труп маньяка, для кого-то успешное лечение, для кого-то помощь в нахождении неочевидных цветов, это бесконечный список и рассчитывать на то, что один человек скажет, я точно знаю весь набор факторов, по которым нужно выбирать MVP как-то странно).
"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."
второй день проспал ходы не ходил вообще
легко ходить, когда ты мороз
stay frosty
легко ходить, когда ты мороз
из морза тоже можно ходить!
мысленно!
ну и учитывая, что босс заморозил кома, можно было и Дину вспомнить! она нашла комиссара - и еслиб она не тыкала явного чижа меня...то возможно бы и не села и смогла бы даже победить
Каждый голосует так, как считает необходимым, у всех свое понимание игры и свои критерии для определения лучшего, для кого-то это количество тыков в мафию, для кого-то грамотный труп маньяка, для кого-то успешное лечение, для кого-то помощь в нахождении неочевидных цветов, это бесконечный список и рассчитывать на то, что один человек скажет, я точно знаю весь набор факторов, по которым нужно выбирать MVP как-то странно).
нет...тут голосование идет по отношению к игрокам!! и правильно вредный сказал... Даже если он всю мафию в одно лицо уделает..не проголосуют за него..