Ну раз вредный сказал, то тут уж мне нечего ответить
"Выйди на свет, бойся советов от тех, кто не смог пробиться наверх:
Их мысли во тьме, выстрелы - блеф, искры на снег, и только в злорадстве их искренний смех..."
но просто хотелось бы узнать почему вы голосуете за суда?
Меня заставили, если что!
Freya , за него проголосовали: Корсика, которая лучшая объективно и ей надо за кого-то голосовать, Атланта, которая умерла быстро и не особо следила за игрой я думаю, ну и Сладкий Апельсин, тут уж пути неисповедимы)
особо вопросы некому задавать
Lethal Walk In The Park
https://www.mafiaonline.ru/log/4146300
Подумываю за муняшу проголосовать. Или еще кого покруче, не знаю пока.
07:23 [Irere] КОММММММММММММММ
07:28 [ОМОНОВЕЦ] Irere хочет отправить в тюрьму Sayonara
07:34 [ОМОНОВЕЦ] Вредный хочет отправить в тюрьму Sayonara
...
08:34 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Remember me отправлена в тюрьму.
...
09:12 [Вредный] Ирере не равнялась в сержанта.
...
11:39 [Moonlight] ты ком равнялась на своем серже?
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
stay frosty
Еще и босса решающим посадил. Да, я скромный.
Всем же срать, Вредный дно и посредственный игрочишко.
Всем же срать, Вредный дно и посредственный игрочишко.
Наконец признался
stay frosty
Батон, считаю , что комиссар ничего в партии не сделал..он даже не провреил ни одного мафа.. В первый день навесил.. не считая соула мафией, второй день проспал ходы не ходил вообще тертий день опять первое голосование проспал, второе сходил как все, не имея представления , что катафалк маня..просто тыкнул за всеми...третий день опять посадил за всеми хотя его не раз просили бонда проверить! Ну смешно же ...
Врач корсика..я еще понимаю, почем за нее голосуют..да вылечила , за это можно... но посмотрим ходы врача --- две ночи лечит бандита третья ..ну вскрыого кома нормик
Дальше Лев - сидел мешком в партии тыкал ну ок...несколько раз алекса бонда мафию! были так же ходы влево на чч
Васп - посадила босса! писала правильные вещи в чат- тут можно было голосовать за неену а я... в первый день нашла мафию, посадила! второй день нашла маньяка, которого тоже надоб было посадить... ходов влево в чч не было
И даже если б вредный, байк или кого вы там не хотели видеть в турнире..еслиб они сыграли хорошо, сажали мафию... писали путное в чат...я бы и за них голоснула... потому что надо быт объективными...И да я не понимаю до сих пор, что сделал суд сов в партии
мое мнение может с вашим не совпадать! это чисто мое мнение!
но просто хотелось бы узнать почему вы голосуете за суда?
Ириш, я конечно все понимаю, хочется быть лучшей итп. Ну давай будем объективными. Помимо полезных действий в партии, есть ещё такие факторы как хороший чат и правильное поведение. Да, был комиссар в морозе, но то, что мы посадили босса, это течение партии. И после мороза комиссар давал абсолютно грамотную игру. Не наводил паники, не орал. А спокойно приводил аргументы и предлагал посадки. Это хорошая игра. И результат. Поэтому и голосуем.
2очка штрафа за непреднамереный заход в партию?вы там все вообще что-ли с ума посходили?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Это в регламенте прописано.
Нахождение в партии игрока, не имевшего права там находиться — штраф 2 очка.
2очка штрафа за непреднамереный заход в партию?вы там все вообще что-ли с ума посходили?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
мне главное лучшего игрока наиграть
Блин, а можно меня в нормальную команду забрать? Меня и скорпа)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
да..изза меня..еще ищща меня погода плохая, поезда не ходят, самолеты не летают... пауки не ползают:) всему вина моя( я такая плохая
мне главное лучшего игрока наиграть
Блин, а можно меня в нормальную команду забрать?Меня и скорпа)))
С такой игрой, особенно вчера за босса на оже тебе до лучшего игрока как таракану до небес
Каждый участник партии должен до 19:00 следующего дня выбрать лучшего игрока завершенной партии и оставить свой голос в данной теме с указанием номера тура и партии, дабы не было путаницы.
до 19:00
Муняша, привет!
Батон и Васп даже мороженного сержанта убить не могут...
Я очень жду когда Хром покажет мастер класс... но видимо звезды сошлись обезьяной...
Toss a coin to your witcher.