Он оправдан другим судом))
Я отвечал на это в посте №13. Меня полностью оправдали!
я уже во второй теме вижу слова, что тебя оправдали, но вердикт положительный, а апеля вроде нет
кто и где тебя оправдал?
когда мафия лжекомит, она осознаёт связанные с этим риски и соглашается на них.
Ну вообще-то нет, ты не соглашаешься на неигровуху, против которой не в силах что-либо противопоставить.
а как мафия может повлиять в случае лжемороза?
Не лжеморозящийся напарник может придержать голос и не дать проверить мороз.
Да и сам лжемороз в любую секунду может возникнуть в чате. Мало ли почему он молчал.
Нет.
Ну, давайте разбираться.
Есть технический аспект, есть не технический.
Технический аспект — это когда день закрывался при абсолютном большинстве. То есть, в ситуации, когда такое случалось, мороз проверить было нельзя.
Закрытие при большинстве де факто — это тоже технический аспект. Разница лишь в нюансах.
У меня простой вопрос: то есть, идёт разделение между этими двумя аспектами, потому что к первому все привыкли и настолько узко мыслят, что не осилят выучить, как действовать при втором? Я вот считаю, что это чуть ли не самая лучшая мотивация немного пораскинуть мозгами.
Я понимаю, что может на первых порах бесить, но любые изменения в механику игры на первых порах бесят. Но тогда в целом любые изменения (к примеру, ничего негативного в нынешнем я не вижу) тяжело будут появляться.
Наличие мыслей, что теперь проверить мороз невозможно — это прикольно.
Ладно, мне пора идти.
Добивы - плохо, проверки в переход, высчитывания морозов и прочие моветонства с учетом особенностей игрового движка - ничо, нормально.
Это не мафия. Лжемороз вообще не должен проверяться таким образом.
ты не соглашаешься на неигровуху
почему одно не игровое, а второе игровое. То, что остался один голос у замороженного игрока, и ход закрылся - технический момент, который вшит в игру, также, как и после проверки комиссаром игрока заканчивается ход комиссара.
Не лжеморозящийся напарник может придержать голос и не дать проверить мороз.
таким образом он получается палится? намерено не давая, сделать лишнею проверку техническими средствами.
Да и сам лжемороз в любую секунду может возникнуть в чате. Мало ли почему он молчал.
ну, здесь - да. Лжемороз более гибкое для мафа (что можно как-то отмазаться), и технически более сложное для чижей.
У меня простой вопрос: то есть, идёт разделение между этими двумя аспектами, потому что к первому все привыкли и настолько узко мыслят, что не осилят выучить, как действовать при втором? Я вот считаю, что это чуть ли не самая лучшая мотивация немного пораскинуть мозгами.
если что я о другом - не об изменениях. При том, что на мой взгляд это не сильно влияет на механику, точнее надо ходить более осознано. А о том, что нахождение комиссара техническим аспектом - это не красиво, а честного - норма (а усложнение этого воспринимается в штыке некоторыми).
Unstoppable, кто привык, два человека которые это умели делать? И никто тут не спорил, просто обрисовали ситуацию и написали что будет сложнее искать слабомыслие это серьезно воспринимать тему в шутках юмора мне кажется!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я уже во второй теме вижу слова, что тебя оправдали, но вердикт положительный, а апеля вроде нет
кто и где тебя оправдал?
У него действительно был отменен один из неверных арестов. Но к оправданию того слива это не имеет никакого отношения.
Не в пирожках мясо
Ты или не соображаешь или врёшь.
За свой слив ты был наказан. Получил системное предупреждение от takotorayaeva 21.08.2019 17:14:40
Нарушение: посадка математического честного игрока.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
В каком месте оно отменено? Вот здесь?
2019-08-22 03:46:56 Легендарный Арест СИЭ 3 ч пункт 4 ПЧИ,
Отменено: 2019-08-22 09:23:35 Авторитетом Vera (причина: неправомерное наказание)
Так это совершенно другое наказание, которое (скорее всего, исходя из времени получения) тебе ошибочно выставил Легендарный по итогам этого дела https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527463 где ты действительно ничего не нарушал
И в СИЭ побежал не я, а дед))) это всего лишь мера защиты, чтобы сняли наказание. Что и было сделано.
ЛОЛ. Что было сделано?
То есть ты не обвинял Дедушку Нагваля в проигранной из-за тебя партии? Верно?
кто и где тебя оправдал?
Антоша есть, что по теме? выкладывай
Я слил партию, о чем открыто написал в самой партии!!!Причина моего слива - хамское поведение Деда.
08:17 [Аспирант МИФИ] to[DeDuSHKa Нагваль] таможня конечно маф, но если от тебя вменяемых коментов не будет то сядешь
Кто побежал после этого в СИЭ первый? давай давай, вникай...правильно Дед
Я что Деда обвиняю, что он слил партию? нет.
На Деда я написал в СИЭ за его хамство и понял, что за хамство у нас в таких случаях "как с гуся вода".
Поэтому и появилась данная тема.
Вообще вот эта Ваша привычка признанных авторитетов общаться "через губу" раздражает многих, но не все находят смелости писать об этом.
Почему у меня нет никаких проблем с Вредным, с Лагуной, с Лицемером, с интернетом(ну до этого топика не было, тут клан все таки) многих можно перечислить....хотя эти игроки между собой мягко говоря не в приятельских отношениях.
Я тебе отвечу - они если ошибаются сами, других в этом не обвиняют. Если я ошибусь - меня обматерят, но если спросить в чем ошибка, никто не отказывал и объяснял.
Ты не понял сути, игрок слил игру - и обвиняет в этом всех остальных, как правило находит самого слабого по лвл.
Ну вот даже тут на примере моей партии, она слила 4-ку а обвиняет меня что я тыкал в мафа на 15, и этим заруинил игру.
Я ее трогал? Я что прошу извинений у нее за ее не очень игру? нет
Ошиблась- бывает, ну иди спокойно дальше играй. Ни я, ни байк ее не трогали в данной ситуации.
Почему я должен выслушивать все эти помои которые льются после партии?
приходят новые люди на ожу, и видят такое.
Это очень плохо сказывается на развитии проекта.
ЛОЛ. Что было сделано?
То есть ты не обвинял Дедушку Нагваля в проигранной из-за тебя партии? Верно?
Конечно не обвинял, посмотри пункты какие я инкриминировал ему.
Ты же сам написал это:
Аргументы почему должны наказать посаженного Аспирантом математического чижа:
- на мои вопросы касаемо хода игры отвечал с пренебрежнием и высокомерием
- полное безучастие и пренебрежение к игрокам
- высокомерное общение и неуважение
Тут нет раздела, где можно пожаловаться на безпричинное хамство, поэтому я написал в СИЭ, после того как туда написал Дед.
Ты вообще причинно-следственную не улавливаешь?
Смотрю:
Полное безучастие и пренебрежение к игрокам, высокомерное общение и неуважение, которое повлекло ответную реакцию.
Естественно он в той партии был чижом, о чем я написал
08:17 [Аспирант МИФИ] to[DeDuSHKa Нагваль] таможня конечно маф, но если от тебя вменяемых ентов не будет то сядешь
В итоге
-нарушение ПО от 22.07.2019 (пунткы провокация,неадекватное поведение)
- нарушает ПЧИ, пункт 4 (халатные действия/бездействия, противоречащие логике)
Конечно не обвинял. Просто написал что человек виноват в проигрыше партии по таким-то пунктам. Это же не обвинение. Просто написал что кто-то виноват, да?
Тут нет раздела, где можно пожаловаться на безпричинное хамство, поэтому я написал в СИЭ
Ты очень смешной на самом деле. Понятно
Ты не понял сути, игрок слил игру - и обвиняет в этом всех остальных, как правило находит самого слабого по лвл.
суть темы я понял прекрасно, она даже забавная, интересная и правильная, была бы, если бы не была основана на конкретном одном вашем сраче с кататенью, от которого тебя бомбануло
а не понял я другого, зачем ты врешь, что тебя оправдали за слив, хотя это не так. ну или не врешь, а не понимаешь этого, что тоже забавно, если так
что касается "хамства" деда, и его высокомерного обращения, то хамство и высокомерность это конечно ужасно ( я его обязательно накажу за такое недопустимое поведение! ) но в данной ситуации оно более чем оправдано, ибо любой адекватный игрок на твоем месте в той партии просто сходу закрыл бы мафа, а не требовал от точного чижа чтоб он тебе что-то доказывал
Почему у меня нет никаких проблем с Вредным, с Лагуной, с Лицемером, с интернетом(ну до этого топика не было, тут клан все таки) многих можно перечислить....хотя эти игроки между собой мягко говоря не в приятельских отношениях.
Ну все, сглазил. Щас будут.
Джо вообще приятнейший собеседник на нашем форуме. Слова поперек не скажет.
и настолько узко мыслят,
да что ты, Анстоп, тут люди в решающий день стремаются пойти ПРОВЕРИТЬ был ли мороз, а ты хочешь что бы во второй день кто то думал что кто то может лжеморозится и пошел бы сливать голос в левого игрока??? ты шутишь сейчас?? тут мат чижей не видят... ))))))))) а ты про проверку мороза на второй день пишешь )))))
не тронь меня - колючая
да что ты, Анстоп, тут люди в решающий день стремаются пойти ПРОВЕРИТЬ был ли мороз, а ты хочешь что бы во второй день кто то думал что кто то может лжеморозится и пошел бы сливать голос в левого игрока??? ты шутишь сейчас?? тут мат чижей не видят... ))))))))) а ты про проверку мороза на второй день пишешь )))))
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527579
Ты можешь понять, почему ни один человек, умеющий играть, не заинтересован в том, чтобы играть умели те, кто находится с ним в одной партии?
Обыграть проще? Да. Слить можно? Да.
Приоритеты расставлены, ставки сделаны.
Не надо ныть.
Смотрю:
Полное безучастие и пренебрежение к игрокам, высокомерное общение и неуважение, которое повлекло ответную реакцию.
Естественно он в той партии был чижом, о чем я написал
08:17 [Аспирант МИФИ] to[DeDuSHKa Нагваль] таможня конечно маф, но если от тебя вменяемых ентов не будет то сядешь
В итоге
-нарушение ПО от 22.07.2019 (пунткы провокация,неадекватное поведение)
- нарушает ПЧИ, пункт 4 (халатные действия/бездействия, противоречащие логике)Конечно не обвинял. Просто написал что человек виноват в проигрыше партии по таким-то пунктам. Это же не обвинение. Просто написал что кто-то виноват, да?
Тут нет раздела, где можно пожаловаться на безпричинное хамство, поэтому я написал в СИЭ
Ты очень смешной на самом деле. Понятно
Не строй из себя "простачка", я написал что человек хамит - и я сознательно слил, меня за слив наказали, почему не наказали человека за хамство.
Вот и все.
Я так понял по партии с Кататень там нет вопросов и я прав?
суть темы я понял прекрасно, она даже забавная, интересная и правильная, была бы, если бы не была основана на конкретном одном вашем сраче с кататенью, от которого тебя бомбануло
а не понял я другого, зачем ты врешь, что тебя оправдали за слив, хотя это не так. ну или не врешь, а не понимаешь этого, что тоже забавно, если такчто касается "хамства" деда, и его высокомерного обращения, то хамство и высокомерность это конечно ужасно ( я его обязательно накажу за такое недопустимое поведение! ) но в данной ситуации оно более чем оправдано, ибо любой адекватный игрок на твоем месте в той партии просто сходу закрыл бы мафа, а не требовал от точного чижа чтоб он тебе что-то доказывал
Я по моему понятно написал, где и за что оправдали, это легко отследить по тому кто выносил наказание.
Поэтому эта тема и появилась в этом разделе, а не в СИЭ.
Я что спорю со своим наказанием, где сознательно за хамство усадил матчижа? нет.
Я сделал попытку написать в СИЭ, на это хамство, оказалось бессмысленно.
Вот Ката пишет, что она там разобралась все посчитала, поняла что Лис там непроверяемый мороз. И ?
По логике партии после понимания ситуации, нужно написать да я ошиблась и Лис там был первый кандидат на посадку. ВСЕ! конфликт даже сейчас был бы исчерпан.
Она что пишет - виноват я моветоном, и тем что посадил мафа на 15, из-за этого Лис оказался непроверяемым морозом.
"Ты уверенно тыкал не проверяя этот мороз в принципе." (см. пост 3)
Это же вранье !!! вот из партии
11:01 [Аспирант МИФИ] to[Katatenj] его невозможно проверить
11:11 [Katatenj] to[Аспирант МИФИ] рили? почему?
11:30 [Аспирант МИФИ] to[Katatenj] потому что там пеле села голосами
Я бы и дальше ей объяснил в подробностях, но она уже тыкнула байк.
Ладно я, она вон еще пишет
" мафы алибят часто.байк порола чушь" (см.пост 8)
Байк то в чем виновата, она там боса усадила и уж никак не посадкой была.
Раз уж идет диалог, то что скажешь по партии в посте 2? мы с байк заруинили партию?
и настолько узко мыслят,
Ты то чего ее выгораживаешь?
тоже согласна, что чтобы там у подруги все срослось мне надо было предугадать, что она не увидит в Лисе непроверяемый мороз?
Я по моему понятно написал, где и за что оправдали
Нет. Ты писал, что тебя оправдали за посадку деда, это неправда
аз уж идет диалог, то что скажешь по партии в посте 2? мы с байк заруинили партию?
нет, вы не заруинили, но и у кататаени не мегаслив, а такая себе ошибка, развели срач почти на ровном месте, тут в разы поэпичнее сливы бывают
И никто тут не спорил, просто обрисовали ситуацию и написали что будет сложнее искать
Чем тут помочь, тут виноват Анстоп который зачем то влез и сделал так, что бы ход закрывался тогда, когда пропала теоретическая возможность сровнять, а не как раньше на большей половине голосов
обрисовка вышла достаточно целенаправленная и не очень шуточная, так что не лукавь про то, что типо раз раздел не тот, значит, и срачи ненастоящие
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, ну так ищут виноватого, я нашел, ииза тебя же какта не так что то посмотрел
Кинь плиз лучше ссылку если есть возможность, где об этом было прописано в блоге, было же вроде
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου