Рог чот так за пину топит....
Эй, ну ка не хами!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
в свое время я являлся абсолютно лучшим игроком данного сайта, я входил в свое время в топы по статистике на крестах
помним мы тебя , прыщавый , со своей дерьмо-статой....
За комиссара 53 32 21 52.50
За мафию 103 38 65 70.00
За честных 189 98 91 68.50
Ребята, меньше флуда. Достаточно поддержать мою идею, и наконец-то начать делать правильные действия, для решения данной проблемы и вопроса!
Отредактировано: Kieero (05.09.2019 20:58:06)
А чо сразу Тулипанда обычная...нифига не обычная, Киерро.
А что в ней необычного? Помоему вообще обычная...другое дело разве за 30? Не 29 там, или ровно 30. Но не за вроде...Или время так бежит быстро
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А чо Катя лайкает его постоянно, не пойму.
Она что, лесбиянка?
Поменьше юмора, побольше конструктива. Запретим всем старше 26 лет участвовать в конкурсе. А лучше и в мафию играть, пусть идут детей рожать.
Поменьше юмора, побольше конструктива. Запретим всем старше 26 лет участвовать в конкурсе. А лучше и в мафию играть, пусть идут детей рожать.
А вот тут настоящий конструктив)
А кто через 10 лет в мафию играть будет? Даешь внебрачных детей босса! Даешь бейби-бум!
Есть такие которые и в 40 лет дадут фору молодым 20 летним,
Сейчас начнет свою Грановсую пиарить задаром...:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, щас попадешь род горячую руку
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Твои методы приведут к монополии, поскольку, ну максимум 1-2 участницы будут, судя по последним годам количества участниц. Предлагай лучше конструктивные методы привлечения участниц. на мой взгляд достаточно убрать доп задание по фото,касаемо всяких там привязок к мафии и оставить оценку по 1 фоту внешности плюс добавить этап талантов, как и есть во многих конкурсах красоты или дебаты. Мне лично в лом и неохота, заказывать проф. фотосьемку,выделять для этого время и средства,что бы сделать фотки в образе которые мне, по сути и не нужны. А по поводу возраста, это ужасно,то что ты пишешь. Уж извини, например, та же Каприз в свои +30 выглядет лучше "молоденьких дам". И да , пока такие темы создаются, где умело обсуждают внешность,харизму,возраст,целлюлит и все все что есть косячного во внешности, так и будет проводить к уменьшению количества участниц.
Нет, нет, я не такая
да что вы думаете тут. все просто - при регистрации на проекте надо указывать не только день рождения но и год. дам которым исполнилось 18 лет в принудительном порядке (ну там как мера удаление из семьи, запрет на участие в турнирах, при рецидиве отказа участия в конкурсе - бан на проекте) заявлять на конкурс.
поставить системный запрет на участие в конкурсе тем кому за 30! и пофиг что красивые и секси - мы хотим свежих неопытных незрелых девочек))
ЗЫ. покупайте наши грибы!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Уж извини, например, та же Каприз в свои +30 выглядет лучше "молоденьких дам".
да, но пропущено слово "некоторых"
Вобще, когда я увидел список участниц я тоже не понял почему конкурс как минимум на этот год не переименовали в "миссис мафия"
Другое дело, что как говорится, спасибо и на том, ну не хотят молодые девочки участвовать, что, силой их туда загонять что ли. А если бы участвовали, то у Каприз и Фанты шансов бы не было никаких, несмотря на то что для своего возраста и семейного статуса они выглядят классно.
При этом на саммере участниц больше, вот это мне совершенно непонятно (да, даже с учетом того что ранее были вопросы к организации мисс мафки)
да, но пропущено слово "некоторых"
согласна, "некоторых", пропущено.
Нет, нет, я не такая
При этом на саммере участниц больше, вот это мне совершенно непонятно
Потому што там надо просто фотку прислать, без всяких заморочек с образами, макияжами, эссе, видео для знакомства и проф съёмками в студии
Отредактировано: Agness (06.09.2019 12:25:03)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
и проф съёмками в студии
ой да, я кстати поржал со слов в регламенте о том что ни в коем случае нельзя с телефона фотку, как будто регламент писался когда у всех были нокия 3210
Отредактировано: Антон Городецкий (06.09.2019 12:26:43)
ой да, я кстати поржал со слов в регламенте о том что ни в коем случае нельзя с телефона фотку, как будто регламент писался когда у всех были нокия 3210
Так регламент именно во времена Царя и писался) Но судя по всему у нас боятся или тупо лень вносить изменения в существующие правила/регламенты)
Так регламент именно во времена Царя и писался) Но судя по всему у нас боятся или тупо лень вносить изменения в существующие правила/регламенты)
Это не так.
Регламент писался в 2016 году - недавно. В этот период можно и получше 3310 найти телефон. И в том числе такой, который снимает лучше некоторых фотоаппаратов.
В существующем регламенте (как из предыдущих) указано требование "хорошего качества", про телефон где-то в скобочках, чтобы выкинуть те снимки, которые сделаны ну откровенно плохо технически. По крайне мере такое подразумевается. Уточнение, я согласна, можно и убрать. Но уж прямо так к нему придираться, а тем более обвинять в боязни менять, не надо)
Не в пирожках мясо
Какой кошмар! Как вообще разрешили участвовать Каприз, ей же через пару недель 37 лет. Пора носки вязать, а не в конкурсах принимать участие)))
Совсем не поняла к чему ты сейчас это написала, тут вроде все наоборот пишут только хорошие слова в твой адрес, кроме автора, но он как бы и не пишет уже последнее время.
Нет, нет, я не такая