Freya
Аватар
Игрок
11 
06.09.2019 14:16:29

Re: Почему администрация сайта не меняет правила для заявок на Мисс Мафию?

Мы с каприз согласны принять участие в конкурсе Мисс Мафия кому за 30!

Я все чаще думаю..а люди , кто цепляет нас возрастом не доживут до 30? :(
Я тогда Вам желаю здоровья, чтоб вы дожили до 30!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.09.2019 14:24:53

Антон Городецкий

Информация о персонаже Vera  , не выдумывай, а :)

Цитата

хорошего качества (не на телефон)

переводится как именно что "на телефон хорошего качества не бывает" потому что писали видимо в 2016 но мозгами были в 2010 :)

А в чем проблема-то такая, чтобы это прямо отдельно обсуждать? Если фотка сделана хорошо, то никто цепляться не будет. И требовать подписи кровью и модели фотокамеры тоже. (если что, я писала, что упоминание про телефон можно и убрать)

{diablo}
Не в пирожках мясо

06.09.2019 14:27:22

Vera

А в чем проблема-то такая, чтобы это прямо отдельно обсуждать? Если фотка сделана хорошо, то никто цепляться не будет. И требовать подписи кровью и модели фотокамеры тоже.

Лично у меня проблемы никакой нет, просто сказал, что это смешная глупость :)
Но судя по количеству участниц видимо кого-то это таки  отпугнуло

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
06.09.2019 14:38:32

Судя по тому, что Киерро в чате топил за кукурузу, и то, что после неё все не оч, он тоже троллил)

Отпугивает то, что надо делать какую либо новую фото, а потом вы приходите и стебете)

Я б тоже хрен делала фотосессию для мафии, если б параллельно не сделала рабочие, что давно хотела.

Ну и повозмущаюсь конкурсу адеренте - победить должна была Настенька, у неё было больше всех лайков, пока за Мари и Гранди не начали подружки топить.

Mclaren
Аватар
Мика
6  
06.09.2019 14:40:00

Vera

Регламент писался в 2016 году - недавно

2016 - это уже давно)

Vera

Но уж прямо так к нему придираться, а тем более обвинять в боязни менять, не надо)

Заметь, я никого ни в чем не обвинял)

Zass

у нас боятся или тупо лень

{newy}

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
06.09.2019 14:40:41

а эффект использования старых фоток мы тоже уже видели)

Mclaren
Аватар
Мика
6  
06.09.2019 14:42:11

Информация о персонаже Tulipanda, так сейчас можно узнать когда была сделана фотография)

{newy}

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.09.2019 14:46:59

А какая разница, старое фото или нет? Если оно красивое) человек то на нем вполне определённый. Я не говорю конечно о фотках большой давности, но 2-3 года это ерунда

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

06.09.2019 14:50:40

Agness

А какая разница, старое фото или нет? Если оно красивое) человек то на нем вполне определённый. Я не говорю конечно о фотках большой давности, но 2-3 года это ерунда

ну нет, сложно обьяснить честно говоря, но разница есть

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
06.09.2019 14:50:49

Информация о персонаже Agness, это ты не толстела +20 за год))

Mclaren
Аватар
Мика
6  
06.09.2019 14:51:05

Информация о персонаже Agness, Это как на конкурсе Мисс Мира, выходит Мисс Уругвай с пивным пузом, в неадекватном состоянии. Но все же помнят, что год назад она была вполне адекватной и без пивного пуза  {lol}

{newy}

06.09.2019 14:57:35

у меня на самом деле даже другой и может быть странный аргумент, но я как судья хочу видеть фото сделанное сейчас и для этого конкурса, а не когда-то для какого-то васи :)

Отредактировано: Антон Городецкий (06.09.2019 14:57:49)

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.09.2019 14:58:50

Ну знаете, если вам не сказать, то вы и не узнаете, что там 2 года фотке :) так што...

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.09.2019 15:01:13

Zass

Информация о персонаже Agness, Это как на конкурсе Мисс Мира, выходит Мисс Уругвай с пивным пузом, в неадекватном состоянии. Но все же помнят, что год назад она была вполне адекватной и без пивного пуза  {lol}

Ты не сравнивай конкурс, где живые люди) в мафии конкурс именно ФОТО , а не выбор конкретных людей по их параметрам.
Любую даже свежую фотку, можно поставить так, что все твои жиры и животы будут сглажены. Просто позингом, я не говорю о фотошопе и ретуши , которые как оказалось почти никто не замечает, пока носом не ткнуть.
Но это не значит, что участница не будет бегкмотом в обычной жизни

Отредактировано: Agness (06.09.2019 15:02:05)

06.09.2019 15:03:17

Agness

Ну знаете, если вам не сказать, то вы и не узнаете, что там 2 года фотке :) так што...

как бы отчасти именно для этого и существуют "задания", так что этот пункт на самом деле логичен, разве что его стоит сильно упростить, чтоб это не подразумевало обязательных слишком сильных ухищрений
ну или там чето вроде листочка с надписью

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.09.2019 15:05:19

Антон Городецкий

у меня на самом деле даже другой и может быть странный аргумент, но я как судья хочу видеть фото сделанное сейчас и для этого конкурса, а не когда-то для какого-то васи :)

Тут кстати палка о двух концах. Дело в том, что участницы не знают, кто в жюри :) и делают фотку думая каждая о своём Васе.
Вот ежели бы жюри было открыто сразу, то может кто-то бы делал фотки под каждого члена (хаха) жюри, с особенностями :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.09.2019 15:06:40

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну слушай. Мафия не тот уровень, где девушкам не впадлу ради картонной короны ещё и делать задания, чтобы чо-то доказать.... Я тебе зуб даю, 80% не участвует именно из-за наличия доп фигни, которую надо делать

06.09.2019 15:08:19

Информация о персонаже Agness, я понял, я и говорю, что что-то максимально простое, подержать листочек в руках с надписью миссмафия 2019 это проблема?  (или типа такого)

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.09.2019 15:16:09

Антон Городецкий

Информация о персонаже Agness, я понял, я и говорю, что что-то максимально простое, подержать листочек в руках с надписью миссмафия 2019 это проблема?  (или типа такого)

Ну тоже такое себе. Если только для подтверждения личности. И то для новеньких.
Привожу пример. Я две недели назад сфоткалась, ну просто огонь какая фотка. Я прям мисс вселенная. Обожаю её. А конкурс сегодня начинается и я совершенно в настоящий момент себе не нравлюсь, волосы не такие мне кажется шелковистые, брови не так лежат, чувствую себя бомжихой в любых даже самых нарядных шмотках.. Просто настроение такое, что я урод :) и новую фотку я сделать не смогу, я с таким настроем реально буду убого получаться

06.09.2019 15:21:48

Agness
Антон Городецкий

Ну тоже такое себе. Если только для подтверждения личности. И то для новеньких.
Привожу пример. Я две недели назад сфоткалась, ну просто огонь какая фотка. Я прям мисс вселенная. Обожаю её. А конкурс сегодня начинается и я совершенно в настоящий момент себе не нравлюсь, волосы не такие мне кажется шелковистые, брови не так лежат, чувствую себя бомжихой в любых даже самых нарядных шмотках.. Просто настроение такое, что я урод :) и новую фотку я сделать не смогу, я с таким настроем реально буду убого получаться

печаль-беда, значит ты была бы не достойна звания мисс мафки, если б он проводился сейчас :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.09.2019 15:24:43

Это же психологическое :) не факт, что окружающие солидарны с таким моим мироощцщением в какой то конкретный день

Вредный
Аватар
Banned
13 
06.09.2019 15:26:42

Информация о персонаже Agness, а ты была бы в конкурсе, если б фото могло быть любым? Я смотрю, тебя зацепило аж. Вроде, никаких экстремальных требований не предъявлялось.
Я думаю, не участвуют по другой причине. И все тут ее знают.

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.09.2019 15:29:30

Информация о персонаже Вредный, я не участвую, потому что любые конкурсы, где надо светить фотки (любые) , считаю херней :) но все те дамы, с кем я общаюсь в мафии, говорят одно и то же - можно было бы просто фотку отправить и я бы поучаствовала

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.09.2019 15:29:57

Предлагаю по-старинке фоткаться со свежим выпуском журнала Огонек.

Отредактировано: Jerry Tough (06.09.2019 15:30:24)

Toss a coin to your witcher.

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.09.2019 15:31:44

Информация о персонаже Jerry Tough , ты сам то поучаствуешь с огоньком?

Отредактировано: Agness (06.09.2019 15:32:56)