А ещё над объективностью судейства не мешало бы поработать))) Ибо всем очевидно, что за 2 этап мне оценки занизили)))
Последнее время читая Пуффона хочется обнять и плакать...
Раньше был нормальным живым человеком со своим стержнем, с эмоциями, а сейчас превратился в какого-то душного кота Леопольда под диазепамом...зачем вы его затравили с этими смертежеланиями, нелюди!
Ну про педофилов естественно шутка.)) Просто им бы таеой формат точно зашел.
подтвердаю, зашел
Я хз, чтобы вы не говорили, я все равно буду считать, что лучше просто много фото от разных участниц, чем от двух- трех, но какие то замороченные особой тематикой.
Понятно, что многих пугает, что их тут какой нибудь лето будет обсуждать в пошлом ракурсе, но все равно заморочки с заданиями отталкивает не меньше, если не больше.
Их пугает не лето и не заморочки. Их пугаешь ты которая пару конкурсов назад рассказывала какие все страшные примитивные и унылые с гениальным аргументом "Вот раз они подали на мисс мафию, пускай огребают, их никто не заставлял вылезать". И другие похожие на тебя, да. Ну собственно вы добились своего, теперь никто и не вылезает. Странно после этого удевляться и искать проблему в других.
Последнее время читая Пуффона хочется обнять и плакать...
Раньше был нормальным живым человеком со своим стержнем, с эмоциями, а сейчас превратился в какого-то душного кота Леопольда под диазепамом...зачем вы его затравили с этими смертежеланиями, нелюди!
Да я и щас могу пожелать, если выбесят просто внезапно стал замечать, что конструктив люди воспринимают лучше. А мне то чо, мне пофиг на форму, дишь юы правильные выводы делали и прислушивались к моим мыслям.
А ещё над объективностью судейства не мешало бы поработать))) Ибо всем очевидно, что за 2 этап мне оценки занизили)))
Я тебя поставил на второе, потому что хоть и качество выполнения задания у тебя безусловно круче, но сама ты (а мы же все таки красоту в 1ю очередь оцениваем) при этом выглядишь хуже на них чем фанта и чсх хуже той фотки из твоего первого задания. Причем я конечно не шарю, но по моему в 1м задании это был твой более естественный вид, а во втором макияж и фотошоп и они тебя мне кажется скорее испортили
Пуффон опять гонит покажи кого я засирала за внешность хоть в одном конкурсе, кроме пиноколоды?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Никто не может сказать, что я когда то кому то говорила за внешность в темах конкурса. В жизни да, но участниц я не обсирала ни разу. Более того я единственная, кто в одной небезызвестной теме, задавил эдельвейса , который как раз таки поливал всех говном
Отредактировано: Agness (06.09.2019 19:11:44)
Пуффон опять гонит покажи кого я засирала за внешность хоть в одном конкурсе, кроме пиноколоды?
Кстати, на счет опять.) Ты там приходила в личку просила пруфы. Я постарался, нашел, все скинул. Ты б там хоть извинилась чтоли
А я не увидела доказательств только твоя паранойя.
Я в принципе в мафии никого не цепляю, кроме тебя, пины и ещё парочки фриков потому что вы смешно беситесь и потому что вы созданы для того, чтобы вам гадости писать.
Кстати как ты там говорил. Что тут в некой теме 35 человек лайкнули пост, что я страшная, жирная девственница, неудачница, без работы, жилья, мужика, обиженная жизнью? я правильно цитирую? Повтори пост, мне интересно кто те 35 человек. А то это из разряда доказательств в личку
В следующем году, видимо, еще меньше участниц будет)
Toss a coin to your witcher.
В следующем году, видимо, еще меньше участниц будет)
Две. Пуффон и пина