Если кто-то на рассказ обиделся, то это не очень хороший рассказ о прекрасном лете(((
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Конечно, регламентом конкурса не оговорено, каким именно образом можно получить лайки за свою публикацию. Слезами, угрозами, да хоть покупать. Но, кто-нибудь объясните Джо, уговаривать проголосовать за соула членов моей команды или моих сокланов - легкая наркомания.
Ты думаешь, что ему возможно что-то объяснить вообще? Сомневаюсь.
Но в целом, лайки/голоса можно любым способом, думаю, в пределах разумного конечно. И, естественно, что все лайки проверим. ^^
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Ну или не естественно и не проверим. Не забывайте, что будет ещё голосование членами семьи.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мы получили большое удовлетворение от процесса работы и результата! В связи с большим ажиотажем "Восточный Базар" Продакшн анонсирует выход продолжения, под названием"Приключения Вовки -Сезон 2 " и настоятельно просит клан Vendetta организовать конкурс Краски " Как вы Провели Осень"
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Если кто-то на рассказ обиделся, то это не очень хороший рассказ о прекрасном лете(((
А если рассказ вообще не читают - это хороший рассказ о лете?
Да, я бы хотела "Краски осени" тоже.
С уважением,
Леди
Надо что то менять в правилах оценки, .....
А если рассказ вообще не читают - это хороший рассказ о лете?
Я прочитал.
Кстати, отличный фанфик по игре.
Мне не нравится то, что голосование закрывают, когда захотят. У меня есть скриншоты, что вчера вечером у нас было больше на 2 голоса.
Получается, что пока у Вендетты желаемая команда не наберет больше голосов, голосование не закроют.
Это неприятно.
С уважением,
Леди
А какие у меня есть скриншоты вам лучше не знать 😂😂😂
Мне не нравится то, что голосование закрывают, когда захотят. У меня есть скриншоты, что вчера вечером у нас было больше на 2 голоса.
Получается, что пока у Вендетты желаемая команда не наберет больше голосов, голосование не закроют.
Это неприятно.
Нет такого желания.
Методы лайков форума не подразумевают , при закрытии темы, ограничения в лайках постов. Другими словами, тема закрыта, а лайкать можно.
Ну значит заводите голосование на гугл странице, чтобы оно было закрытое. Потому что тут лайки просматриваютя. И ставьте четкие сроки.
Иначе это неуважение к чужой работе.
С уважением,
Леди
bikeladykoenig , мы организаторы конкурса, у нас нет любимчиков и не любимчиков) голосование закрывается без предупреждения, чтоб попытаться пресечь вероятность события - "нам надо успеть до 23-00 набрать недостающие лайки", а не для того чтоб кто-то победил, а кто-то проиграл) может оно не закрыто до сих пор! кто знает....кроме меня никто
Расслабьтесь и получайте удовольствие, за охапку маф готовы глотки выгрызть
stay frosty
Ну значит заводите голосование на гугл странице, чтобы оно было закрытое. Потому что тут лайки просматриваютя. И ставьте четкие сроки.
Иначе это неуважение к чужой работе.
Можно обосновано написать, что именно не устраивает? Не отдельными фразами, а именно структурированными предложениями.
Если есть вопросы, задать их так же структурировано, а не в час по чайной ложке.
Спасибо!
Тдадам-таадам!
Вы думали мы забыли?? Нет! Мы просто заработались!) И вот, пока понедельник в самом разгаре, спешим сообщить вам результаты!
п.с. закрытие голосования на форуме - 18.09.2019 в 19-30 по мск
Четвертое место занимает команда - “МЫ”
Поздравляем девочек! ваш красный цвет и чудесные рифмы запали в сердце Афлика!
Третье место занимает команда - “КтоТОсОгоньком”
Спасибо за замечательный рассказ….и мы все еще ждем контакты этих красавчиков…)
Второе место занимает команда - “Медвежье ушко”
Ваши фотографии были восхитительны, продуманы до мелочей! Нам очень понравилось! Особенно носки и рыбка!
И первое место занимает команда поднявшая на уши всех, кто сидит в скайпе и пользуется телефоном в мафии! Команда - “Восточный Базар”!
И это еще не все! Хоть участие приняли только четыре команды, мы все равно решили поощрить ребят и учитывать три призовых места, а не два!
Так же, Левон (бывший ГК клана Vendetta ) сделал свой выбор!
Приз, в виде 20 евмф, получают Despina, Corsica и Сирень из команды “Восточный Базар”!
Выплаты будут произведены в течении этой недели, а пока все команды призеры, напишите, как вам делить приз, в противном случае все будет переведено на имя капитана!
Надеемся Вам понравился наш конкурс! Мы же получили огромное удовольствие читая Ваши работы. А тем кто пропустил, надеемся в следующий раз Вы сможете к нам присоединиться)
Какие цвета и предметы были у остальных команд?
С уважением,
Леди
Байк решает как делить приз
stay frosty
Я недовольна. "Восточный базар" оскорбил человека, приписав ему самые негативные черты. За это даётся приз?!
При "равенстве" голосов Вендетта выбирает почему -то именно вот такое произведение, и даже Левон выбрал этот не очень чистый рассказ.
Я вас разлюбила.
С уважением,
Леди
600 байк, мне 200
stay frosty
Третье место занимает команда - “КтоТОсОгоньком”
Спасибо за замечательный рассказ….и мы все еще ждем контакты этих красавчиков…)
Соррян))) Но контакты обещались за победу) Так шо Авдоша делиться красавчика не будет А они почти захотели зарегиться в Мафке,Эх.
Приз, плиз, поделить между моими девочками поровну) (на троих) . Мне не над)
Спасибо) За то, что сплотили нас и дали возможность лучше узнать друг дружку при написании рассказа) Ну и за призяшки тоже
У тебя глаза такие – в них утонет город Киев... (с)
Огромное спасибо клану Vendetta за замечательную идею конкурса!
Мы им прониклись, может кто-то скажет, что слишком сильно. Но главное, мы получили от этого удовольствие, организаторам понравилось и многим уважаемым игрокам проекта тоже!
Левонбалл ооооочень приятно удивил, спасибо огромное Лёвушке!
Вашу щедрость (правда ооооочень приятно) поделим так:
Despina 6 емф + 500 маф
Сирень 6 емф + 500 маф
Corsica 8 емф + 500 маф
Красота:)
Немного жаль, что конкурс закончился. По степени адреналина и увлеченности для нас он не отставал от официальных турниров. Corsica и Сирень не дадут соврать
Спасибо клану Vendetta за такую высокую оценку наших скромных литературных талантов. Мы с удовольствием примем участие в следующем конкурсе, т.к. продолжение Приключений только и ждет, куда опубликоваться.
Спасибо всем, кто поддержал нас лайками, некоторые были весьма неожиданны и очень приятны. Спасибо друзьям за позитив и моральную поддержку.
Призы мы решили поделить следующим образом. 1500 маф- всем троим членам команды поровну (по 500)
20 евромаф- Сирень и Despina по 6 евро, Corsica - 8 евро.
Мы не прощаемся:) До новых встреч)
Огромное спасибо клану Vendetta за замечательную идею конкурса!
Мы им прониклись, может кто-то скажет, что слишком сильно. Но главное, мы получили от этого удовольствие, организаторам понравилось и многим уважаемым игрокам проекта тоже!
Левонбалл ооооочень приятно удивил, спасибо огромное Лёвушке!Вашу щедрость (правда ооооочень приятно) поделим так:
Despina 6 емф + 500 маф
Сирень 6 емф + 500 маф
Corsica 8 емф + 500 маф
Одновременно что ли? Как сочиняли так и отписались