Белка
Аватар
Игрок
7  
17.09.2019 20:11:43

Re: Творческий конкурс «Краски» с кланом Vendetta

Если кто-то на рассказ обиделся, то это не очень хороший рассказ о прекрасном лете(((

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
17.09.2019 20:17:58

Corsica

Конечно, регламентом конкурса не оговорено, каким именно образом можно получить лайки за свою публикацию. Слезами, угрозами, да хоть покупать. Но, кто-нибудь объясните Джо, уговаривать проголосовать за соула членов моей команды или моих сокланов - легкая наркомания.

Ты думаешь, что ему возможно что-то объяснить вообще? Сомневаюсь. :)

Но в целом, лайки/голоса можно любым способом, думаю, в пределах разумного конечно. И, естественно, что все лайки проверим. ^^

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
17.09.2019 20:29:31

Ну или не естественно и не проверим. Не забывайте, что будет ещё голосование членами семьи.  {shuffle}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Despina
Аватар
Игрок
8 
17.09.2019 22:04:16

Мы получили большое удовлетворение от процесса работы и результата! В связи с большим ажиотажем {rupor} "Восточный Базар" Продакшн анонсирует выход продолжения, под названием"Приключения Вовки -Сезон 2 " и настоятельно просит клан Информация о персонаже Vendetta  организовать конкурс Краски " Как вы Провели Осень"

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Despina
Аватар
Игрок
8 
17.09.2019 22:28:06

Purpur

Если кто-то на рассказ обиделся, то это не очень хороший рассказ о прекрасном лете(((

А если рассказ вообще не читают - это хороший рассказ о лете?

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
17.09.2019 22:32:50

Да, я бы хотела "Краски осени" тоже.

С уважением,
Леди

Pike
Аватар
Игрок
7 
18.09.2019 00:17:01

Надо что то менять в правилах оценки, .....

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.09.2019 22:08:01

Despina
Purpur

А если рассказ вообще не читают - это хороший рассказ о лете?

Я прочитал.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.09.2019 22:20:32

Кстати, отличный фанфик по игре.

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
18.09.2019 22:26:46

Мне не нравится то, что голосование закрывают, когда захотят. У меня есть скриншоты, что вчера вечером у нас было больше на 2 голоса.
Получается, что пока у Вендетты желаемая команда не наберет больше голосов, голосование не закроют.
Это неприятно.

С уважением,
Леди

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10   
18.09.2019 22:32:33

А какие у меня есть скриншоты вам лучше не знать 😂😂😂

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.09.2019 22:33:43

bikeladykoenig

Мне не нравится то, что голосование закрывают, когда захотят. У меня есть скриншоты, что вчера вечером у нас было больше на 2 голоса.
Получается, что пока у Вендетты желаемая команда не наберет больше голосов, голосование не закроют.
Это неприятно.

Нет такого желания.
Методы лайков форума не подразумевают , при закрытии темы,  ограничения в лайках постов. Другими словами, тема закрыта, а лайкать можно.

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
18.09.2019 22:36:05

Ну значит заводите голосование на гугл странице, чтобы оно было закрытое. Потому что тут лайки просматриваютя. И ставьте четкие сроки.
Иначе это неуважение к чужой работе.

С уважением,
Леди

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
18.09.2019 22:38:49

Информация о персонаже bikeladykoenig , мы организаторы конкурса, у нас нет любимчиков и не любимчиков) голосование закрывается без предупреждения, чтоб попытаться пресечь вероятность события - "нам надо успеть до 23-00 набрать недостающие лайки", а не для того чтоб кто-то победил, а кто-то проиграл) может оно не закрыто до сих пор! кто знает....кроме меня никто

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
18.09.2019 22:40:10

Расслабьтесь и получайте удовольствие, за охапку маф готовы глотки выгрызть

stay frosty

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.09.2019 22:41:10

bikeladykoenig

Ну значит заводите голосование на гугл странице, чтобы оно было закрытое. Потому что тут лайки просматриваютя. И ставьте четкие сроки.
Иначе это неуважение к чужой работе.

Можно обосновано написать, что именно не устраивает? Не отдельными фразами, а именно структурированными предложениями.
Если есть вопросы, задать их так же структурировано, а не в час по чайной ложке.

Спасибо!

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
23.09.2019 13:21:12

Тдадам-таадам! {podderjka}
Вы думали мы забыли?? Нет! Мы просто заработались!) И вот, пока понедельник в самом разгаре, спешим сообщить вам результаты!
п.с. закрытие голосования на форуме - 18.09.2019 в 19-30 по мск

Четвертое место занимает команда - “МЫ”
Поздравляем девочек! ваш красный цвет и чудесные рифмы запали в сердце Афлика!

Третье место занимает команда - “КтоТОсОгоньком”
Спасибо за замечательный рассказ….и мы все еще ждем контакты этих красавчиков…)

Второе место занимает команда - “Медвежье ушко”
Ваши фотографии были восхитительны, продуманы до мелочей! Нам очень понравилось! Особенно носки и рыбка!

И первое место занимает команда поднявшая на уши всех, кто сидит в скайпе и пользуется телефоном в мафии! Команда - “Восточный Базар”!

И это еще не все! Хоть участие приняли только четыре команды, мы все равно решили поощрить ребят и учитывать три призовых места, а не два!  {devochka}

Так же, Левон (бывший ГК клана Информация о персонаже Vendetta ) сделал свой выбор!
Приз, в виде 20 евмф, получают Информация о персонаже Despina, Информация о персонаже Corsica   и Информация о персонаже Сирень  из команды “Восточный Базар”!

Выплаты будут произведены в течении этой недели, а пока все команды призеры, напишите, как вам делить приз, в противном случае все будет переведено на имя капитана!

Надеемся Вам понравился наш конкурс! Мы же получили огромное удовольствие читая Ваши работы. А тем кто пропустил, надеемся в следующий раз Вы сможете к нам присоединиться)

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
23.09.2019 13:32:18

Какие цвета и предметы были у остальных команд?

С уважением,
Леди

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
23.09.2019 13:38:08

Байк решает как делить приз

stay frosty

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
23.09.2019 13:44:44

Я недовольна. "Восточный базар" оскорбил человека, приписав ему самые негативные черты. За это даётся приз?!
При "равенстве" голосов Вендетта выбирает почему -то именно вот такое произведение, и даже Левон выбрал этот не очень чистый рассказ.

Я вас разлюбила.

С уважением,
Леди

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
23.09.2019 14:03:17

600 байк, мне 200

stay frosty

Irere
Аватар
Игрок
10 
23.09.2019 14:33:47

Цитата

Третье место занимает команда - “КтоТОсОгоньком”
Спасибо за замечательный рассказ….и мы все еще ждем контакты этих красавчиков…)

Соррян))) Но контакты обещались за победу) Так шо Авдоша делиться красавчика не будет :)  А они почти захотели зарегиться в Мафке,Эх.

Приз, плиз, поделить между моими девочками поровну) (на троих) . Мне не над)

Спасибо) За то, что сплотили нас и дали возможность лучше узнать друг дружку при написании рассказа) Ну и за призяшки тоже  {devochka}

У тебя глаза такие – в них утонет город Киев... (с)

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10   
23.09.2019 16:04:05

Огромное спасибо клану Информация о персонаже Vendetta  за замечательную идею конкурса!
Мы им прониклись, может кто-то скажет, что слишком сильно. Но главное, мы получили от этого удовольствие, организаторам понравилось и многим уважаемым игрокам проекта тоже!
Левонбалл ооооочень приятно удивил, спасибо огромное Лёвушке!

Вашу щедрость (правда ооооочень приятно) поделим так:
Информация о персонаже Despina 6 емф + 500 маф
Информация о персонаже Сирень  6 емф + 500 маф
Информация о персонаже Corsica   8 емф + 500 маф

Despina
Аватар
Игрок
8 
23.09.2019 16:17:54

Красота:)
Немного жаль, что конкурс закончился. По степени адреналина и увлеченности для нас он не отставал от официальных турниров. Информация о персонаже Corsica   и Информация о персонаже Сирень  не дадут соврать :)
Спасибо клану Информация о персонаже Vendetta  за такую высокую оценку наших скромных литературных талантов. Мы с удовольствием примем участие в следующем конкурсе, т.к. продолжение Приключений только и ждет, куда опубликоваться.
Спасибо всем, кто поддержал нас лайками, некоторые были весьма неожиданны и очень приятны. Спасибо друзьям за позитив и моральную поддержку.

Призы мы решили поделить следующим образом. 1500 маф- всем троим членам команды поровну (по 500)
20 евромаф- Информация о персонаже Сирень и Информация о персонаже Despina по 6 евро, Информация о персонаже Corsica  - 8 евро.

Мы не прощаемся:) До новых встреч)

Despina
Аватар
Игрок
8 
23.09.2019 16:19:49

Corsica

Огромное спасибо клану Информация о персонаже Vendetta  за замечательную идею конкурса!
Мы им прониклись, может кто-то скажет, что слишком сильно. Но главное, мы получили от этого удовольствие, организаторам понравилось и многим уважаемым игрокам проекта тоже!
Левонбалл ооооочень приятно удивил, спасибо огромное Лёвушке!

Вашу щедрость (правда ооооочень приятно) поделим так:
Информация о персонаже Despina 6 емф + 500 маф
Информация о персонаже Сирень  6 емф + 500 маф
Информация о персонаже Corsica   8 емф + 500 маф

Одновременно что ли? Как сочиняли так и отписались  {horovod2}