Lion
Аватар
Игрок
7 
10.09.2019 06:02:56

добровольное обнуление

можно ли обнулить свою статистику игр (ну и видимо соответственно уровень до нулевого) по добровольному желанию, например за мафы/евромафы. если да, к кому обратится?
вопрос: зачем это нужно?
ответ:  хочу более лучшую статистику так как этим персонажем много партий сыграл на расслабоне не задумываясь о результате (этому перcонажу 8 лет, и когда я начинал играть, я был еще несовершеннолетний и глупый)
при этом менять ник (создавать другого персонажа) не хочу, мне нравится как ник, так и содержимые вещи на нем!
а также вопрос к этой же теме: можно ли сделать определенную функцию при которой можно нажать галочку "не учитывать мои партии в оф статистике" (возможно тоже платная функция)
вопрос: зачем это нужно?
ответ:  тут есть сразу несколько причин, пройдемся по ним кратко:
1) я пришел в субботу после посиделок за пивом, хочу сыграть пару партий, но на раслабоне, не переживая за результат, чтобы мои рисковые, а возможно даже бредовые тактики не засчитывались мне как официально сыгранные партии а соответственно не портили мне статистику
2) я хочу отточить какую-то тактику , например, лжекнуть в первый переход комиссаром наугад. в обычной игре за это можно сесть (напрмер лжекнув во врача) и поплатиться проигранной партией а соответственно и испорченной статистикой
3) я вижу что состав никакущий, в нем есть вредный/тренчес/бижо/весел/аспирант итд итп . от такой партии многого ждать не приходится. а играть-то хочется. но вот проигрывать из за чьих-то добивов/лжекомств/мафства по тупому плану и прочего бреда как-то не особо хочется
для всех этих случаев подошла бы универсальная кнопка (возможно за еврики) "не учитывать игры в статистику" . нажал - играешь на раслабоне, тебе ничего не засчитывается. убрал - играешь серьезно, стараешься , работаешь на статистику

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.09.2019 06:56:49

Re: добровольное обнуление

Такой услуги нет. Хотя желающие такого обнуления уже были.

Далее, я так понимаю, речь о функции именно для твоей статистики?

Не будет ли тебя смущать, что когда ты играешь на расслабоне, остальные при твоих бредовых тактиках получают её полноценно и портят свою статистику?
Не будет ли тебя смущать, что когда ты играешь серьезно, остальные полпартии поставили галочку?
Не будет ли смущать, что такой формат, где кто-то получает статистику, кто-то нет - просто рай для сливов и прокачки другого персонажа?

Партии, где статистика не учитывается никому, есть в випе, если уж очень хочется.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Lion
Аватар
Игрок
7 
10.09.2019 07:26:31

Цитата

Далее, я так понимаю, речь о функции именно для твоей статистики?

да. причем готов за это платить евро

Цитата

Не будет ли тебя смущать, что когда ты играешь на расслабоне, остальные при твоих бредовых тактиках получают её полноценно и портят свою статистику?

но сейчас ведь многие итак это делают, вообще не задумываясь об этом. а я это делаю не так часто как хотел бы.

Цитата

Не будет ли тебя смущать, что когда ты играешь серьезно, остальные полпартии поставили галочку?

довольно разумный довод, но дело в том что такие галочки будут ставить только такие как я и условный пуффон, если, например, деспина месяц назад возмущалась по поводу того, что в випе не дают очки то это о многом говорит) это нужно для очень узкого круга людей

Цитата

Не будет ли смущать, что такой формат, где кто-то получает статистику, кто-то нет - просто рай для сливов и прокачки другого персонажа?

по идее - об этом никто не должен знать включена ли у меня эта функция или нет. а уж если кто-то знает , то это как раз тема для сиэ )

wasp
Аватар
чОрт
10  
10.09.2019 07:47:13

Lion

по идее - об этом никто не должен знать включена ли у меня эта функция или нет.

достаточно того, что об этом знаешь ты и можешь спокойно сливать, не портя статистику)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.09.2019 08:10:59

Lion

по идее - об этом никто не должен знать включена ли у меня эта функция или нет. а уж если кто-то знает , то это как раз тема для сиэ )

Если кто-то договорится друг другу посливать, то вопрос о знании не стоит.

Lion

дело в том что такие галочки будут ставить только такие как я и условный пуффон, если, например, деспина месяц назад возмущалась по поводу того, что в випе не дают очки то это о многом говорит)

Возможность выбора творит чудеса. Когда в конструкторе все партии не учитываются - становится обидно, что никакого профита. Та же Деспина прекрасно играет партии с новичками на крестах без учета статистики.

А имеет ли ценность статистика, когда ты ее улучшаешь искусственно? Просто для себя важно видеть, что качество выигрыша в профиле больше, чем было на самом деле за эти восемь лет?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Lion
Аватар
Игрок
7 
10.09.2019 08:12:53

wasp
Lion

по идее - об этом никто не должен знать включена ли у меня эта функция или нет.

достаточно того, что об этом знаешь ты и можешь спокойно сливать, не портя статистику)

ну я еще раз повторюсь, те, кто хотят слить, они сольют хоть с очками хоть без очков. если же речь о том что я за условные 3 евро получу право на слив партии то у меня 2 контраргумента
во-первых, щас партии итак сливаются только в путь, добивы, лжекомства, повторение 10 партий подряд одним человеком фразы я ком/врач итд итп. махинаций много. если мы боремся с этим. окей, тогда возможно глупая идея, вот только с этим никто не борется. когда начнут наказывать за подобные вещи - без проблем, данная просьба станет неактуальной
во-вторых, если администрация/игроки так переживают за то, что данной услугой будут пользоваться сливщики (ага, вредный и весел, cамые активные спонсоры проекта сразу закупятся :) ) то сделайте данную услугу приличной стоимости , такой, чтобы игрок подумал 10 раз нужно оно ему или нет.

Lion
Аватар
Игрок
7 
10.09.2019 08:19:35

Цитата

Просто для себя важно видеть, что качество выигрыша в профиле больше, чем было на самом деле за эти восемь лет?)

ну вот сама подумай, перс зареган в 2011 году, мне тогда было 15 лет (сейчас 23), очевидно что в 15 лет я играл НАМНОГО хуже чем сейчас, потому что по факту в тот момент я очень многого не знал как в жизни, так и в мафии
и к слову, у меня статистика очень хорошая, особенно за чижа, но это не отменяет тот факт что могло быть лучше. мне вот так хочется. по-моему не сложная просьба, с учетом того, что я готов за это отдать евро)

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.09.2019 08:55:49

Вот проблемы у людей.. Стата не та.. Нельзя играть на расслабоне..

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
10.09.2019 09:28:46

В 15 лет бахал в сто раз лучше чем сейчас,  удивлен что у Лиона наоборот!

Lethal Walk In The Park

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.09.2019 10:50:50

Lion

можно ли сделать определенную функцию при которой можно нажать галочку "не учитывать мои партии в оф статистике" (возможно тоже платная функция)

Точно нет.
Аргументы были озвучены. Платная индульгенция на пофигизм в партии не планируется.

Ладно, мне пора идти.

Лето
Аватар
Игрок
8  
13.09.2019 11:16:05

Хоть кого-то статистика заставляет чуть напрягаться в партиях  {laugh}

13.09.2019 14:05:38

Да давно уже ясно что статистика,заметки в инфе,ежемесячный рейтинг не показатель хорошей игры. Статистика - ты всю партию внимательно за всем следил,читал,выяснил кто маф,по полочкам все разложил,но все равно в партии должен быть какой нибудь "игрок" который все время спал и как зайдет сразу же наугад пойдет и все обосрет(хотя в последнее время я сам так играю :)) или новичок который нихера не знает ну и другие нубы, в итоге хана статам. Заметки - пример я сам,первый раз играл тпк,и сыграл я к сожалению не очень,но победил,за счет кого? за счет остальных игроков своей команды,а мне просто не повезло,из 6 партий 4 раза мафил,где 1раз нап случайно в приват шепнул(хотя там мало шансов было,но все же)во второй раз нап не успел ударить ночью ибо с телефона был,мы не договорились,и в итоге в той же партии где многие меня чижом считали,одна мегачижка добила меня якобы случайно :) ну и в итоге потом всер)ну и еще всрал чижом из за мегачижа которая не посадила очевидного мафа,в итоге 2прохода мафом 1 чижом,6 из 3 показатель не очень,но я все равно взял кубок вышки) Так что забей на эти статы и на всякую херню,это бред,доказательство тому еще рог,дофига заметок а играет как нуб!

.!.

13.09.2019 14:12:52

Не будь лицемером

Да давно уже ясно что статистика,заметки в инфе,ежемесячный рейтинг не показатель хорошей игры. Статистика - ты всю партию внимательно за всем следил,читал,выяснил кто маф,по полочкам все разложил,но все равно в партии должен быть какой нибудь "игрок" который все время спал и как зайдет сразу же наугад пойдет и все обосрет(хотя в последнее время я сам так играю :)) или новичок который нихера не знает ну и другие нубы, в итоге хана статам. Заметки - пример я сам,первый раз играл тпк,и сыграл я к сожалению не очень,но победил,за счет кого? за счет остальных игроков своей команды,а мне просто не повезло,из 6 партий 4 раза мафил,где 1раз нап случайно в приват шепнул(хотя там мало шансов было,но все же)во второй раз нап не успел ударить ночью ибо с телефона был,мы не договорились,и в итоге в той же партии где многие меня чижом считали,одна мегачижка добила меня якобы случайно :) ну и в итоге потом всер)ну и еще всрал чижом из за мегачижа которая не посадила очевидного мафа,в итоге 2прохода мафом 1 чижом,6 из 3 показатель не очень,но я все равно взял кубок вышки) Так что забей на эти статы и на всякую херню,это бред,доказательство тому еще рог,дофига заметок а играет как нуб!

Т.е занял призовое место)

.!.

Китар
Аватар
Игрок
6 
13.09.2019 16:39:27

Нет, классная же задумка. (простите, что влез) Сделать такую функцию и, когда она включена, добавить яркий заметный эффект. Имя подсвещать или ещё что. Главное чтобы было заметно. И заходит такой игрок в партию, и всем сразу ясно, что пере ними потенциально бухой/уработавшийся в хлам/сонный, да и просто решивший посливать другим игры, чел. Вот лично мне даже интересно, станет такой игрок в глазах остальных более приоритетной целью на посадку, нежели нолики, или нет. Хотя нолей уже не особо так и сажают.

Лис-алхимик всегда знает нужные травки.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.09.2019 18:26:08

Информация о персонаже Lion, сейчас не лучшее время для улучшения статистики чувак.  Поверь {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

перс
Гость
14.09.2019 15:29:14

У меня сейчас самая лучшая статистика.

v0f41k
Игрок
6 
17.09.2019 08:58:13

А чем не устраивает конструктор на випе? Фактически то же самое - создавай платную заявку, выбирай роли, сливай сколько хочешь и не идёт в статистику. Недостаток только в том что туда пускают с 5 уровня и набрать заявку не просто.