olsen
Аватар
Игрок
12  
15.09.2019 10:17:49

Порча игор

Счас минутку

Отредактировано: olsen (15.09.2019 10:18:26)

olsen
Аватар
Игрок
12  
15.09.2019 10:32:17

Re: Порча игор

Привет друзья
Смотрите сюда - зашел на пару игр на кресты, вот же они
https://www.mafiaonline.ru/log/4150060
https://www.mafiaonline.ru/log/4150064

Обе эти партии имеют порчу, вне зависимости от результата.
На мой взгляд вам следует сосредоточить свое внимание на таком понятии как порча игр, и его ужесточить. Конкретно -

У вас на турнирах запрещены добивы - почему только на них, и не попадают в СИЭ как порча игр? Это же порча игр.
Потом ваши классные персонажи типа весла или корявого - они также портят игры и настроение всем.

Чем вообще порча игр лучше тех же сливов? Да ничем, сливы в основном случайны, по невнимательности, а тут же намеренно и осознанно.
Нам обычным игрокам главное настроение, и даже не те мафы что капают  теперь на крестах и ож. Хотя и они тоже.
Непонятно почему кто угодно может творить чо угодно.

olsen
Аватар
Игрок
12  
15.09.2019 10:50:20

Вот еще конкретней - первая партия, трйка, меня добивают.
Почему - ну потому что девочка еще лоулвльная чижовая навернка она ошибется. Значит сади меня и доказывай ей чем я мафия. Это же игра мафия.
Или просто добивают там всякие вредные и мачо потому что вот кайф с этого - добить испортить. ЧСВ или хз чо там за личностные неигровые мотивации.
Те же уходы комиссароми в тайм или просто неактив и пофиг на все и всех.

перс
Гость
15.09.2019 16:01:55

olsen

Потом ваши классные персонажи типа весла или корявого - они также портят игры и настроение всем.

Мне Глава Авторитетов разрешила.

olsen
Аватар
Игрок
12  
15.09.2019 18:30:48

Ну вот да, чо нам теперь, тоже со всеми ими дружить чтоли, чтобы правильные вещи делались.
Ну не хочу я дружить ни с ветром ни с верой ни с таном - да ни с кем.

Вы смотрите на вещи конкретно - я дело говорю? да дело.
Может быть я не прав? Тогда скажите где.
Если все правильно - делайте.

перс
Гость
15.09.2019 18:40:51

olsen

Вы смотрите на вещи конкретно - я дело говорю? да дело.
Может быть я не прав? Тогда скажите где.
Если все правильно - делайте.

нет :)
ты лолсен :)

Gustafsson
Аватар
Banned
4 
15.09.2019 18:57:58

Хотел бы поддержать автора темы.
Вот, рядовая 9ка.
https://www.mafiaonline.ru/log/4149771
Мой напарник слился в 1 круг, после чего мне потребовалось достаточно усилий, чтобы найти и убить комиссара. Партия закачивается добивом от чижа, который не в состоянии аргументировать мою посадку. Покапсил, потом добил. Аргументирует тем, что это не запрещено. А потом, адекватные игроки обходят кресты стороной либо очень тщательно выбирают заявки, чтобы сыграть более менее игровую партию.

tre kronor

olsen
Аватар
Игрок
12  
16.09.2019 20:22:27

20:11 [bertozim] to[olsen] вкинь в свою тему ещё лог...
20:16 [olsen] to[bertozim] да мне леь собирать за ним если честно...
20:16 [olsen] to[Missouri] о
20:17 [olsen] to[Missouri] Ангелина Джоли
20:17 [bertozim] чо собирать? за этот лог надо его по ip банить, добавь to[olsen] https://www.mafiaonline.ru/log/4150548
20:17 [olsen] to[bertozim] а оке

Однимистрация, на самом деле никому неохота ходить собирать там энное количество игор под каждого
Это носит массовый и системный характер, и решение должно быть соот-но системным.
Удовольствие тут получаешь только лишь от общения и от форума - все.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.09.2019 20:25:01

В чем проблема написать заявку в СИЭ? Зачем создавать темы с криками "администрация, накажите вот этих!!!", когда для этого создана специальная структура?
А конкретно перс за каждый последующий обсер в партии будет отправлять в суточный арест за неадекватное поведение, чтобы никто от туалета не отвлекал.

{diablo}
Не в пирожках мясо

olsen
Аватар
Игрок
12  
16.09.2019 20:32:44

Чо?
Вы меня точно внимательно читаете?

Цитата

На мой взгляд вам следует сосредоточить свое внимание на таком понятии как порча игр, и его ужесточить.

Цитата

Это носит массовый и системный характер, и решение должно быть соот-но системным.

С примерами.

olsen
Аватар
Игрок
12  
16.09.2019 20:34:14

Мне вообще не нужно чтобы кого-то конкретно наказывали есличо.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.09.2019 20:39:47

Информация о персонаже olsen , я-то внимательно читаю. Хотя после подобного названия темы единственное желание ее удалить.
Умышленные действие, такие как у перса, и так рассматриваются в СИЭ.
С добивами совсем другая история. С ними пока все неоднозначно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

olsen
Аватар
Игрок
12  
16.09.2019 20:42:27

Я все таки раскрою пошире -

Нам, мне, нужно чтобы, заходя в мафияонлайн, когда хочется поиграть а не просто поболтать и посидеть на форуме - поиграть в игры, которые не портятся добивами, уходами, безразличными отношениями, фановыми тыками лишь бы куда от всяких персов джонников веселов вредных мачов и ли вообще от кого либо.

Порча игр. Чтобы она была наказуема и люди так не играли.
Раз сыграл так, два сыграл, сказали раз сказали два, не понял - аривидорчи по айпи. Если намеренно делается.

olsen
Аватар
Игрок
12  
16.09.2019 20:46:17

Хочется удалить - удаляй)
Как по мне, тут нужен системный подход.
И он в целом будет охватывать такое понятие как ПОРЧА ИГР.

Ладно  вас понял.

Отредактировано: olsen (16.09.2019 20:46:52)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.09.2019 20:48:18

Информация о персонаже olsen , ты создаешь тему в развитии. Какое конкретное предложение?
Систематическая умышленная порча игр и так рассматривается СИЭ. Достаточно подать заявку.
Добивы - отдельная история. Они могут не нравиться, портить настроение и прочее. Можно в партии товарищам, которые славятся добивами, не давать возможности добивать - ходите раньше них, не оставляйте им решающие ходы. Если добив именно испортил игру (добили вскрытого комиссара, проверку и подобное) - опять же СИЭ.

{diablo}
Не в пирожках мясо

olsen
Аватар
Игрок
12  
16.09.2019 21:03:33

Информация о персонаже Vera  , Если рассматривать в целом это понятие, порча игры, то оно будет включать и добивы, и выходы в таймы, и прочее безразличное отношение.
Конкретное предложение - ужесточить, приравнять к сливам, а может даже и сильнее.
Потому что, как я уже сказал, сливы в своем большинстве вещь случайная по невнимательности или неопытности, а порча игр не по случайности или неопытности.
Да, игра может быть испорчены если тебе,, к примеру, позвонили, и ты был вынужден отойти. Но если порча осуществляется из за твоего характера, из за твоего отношения, или из каких-то прочих неигровых мотивов, нужно серьезно наказывать, чтобы было не повадно и ты знал, что тебе лучше не прыгать фаниться ибо схватишь бан.

По поводу заявок в СИЭ - никому неохота тратить свое время, подбирая за каждым логи и нося их в СИЭ.
Это как в школе, вместо того чтобы запретить курение бегать ловить каждого ученика за ухо и водить к директору.
За курение в школе серьезное наказание - директор, родители, может даже полиция типа мог пожар устроить - никакому ученику в голову не придет закурить в коридоре.

olsen
Аватар
Игрок
12  
16.09.2019 21:17:40

А у нас тут школа, мы ученики, ходим, каждый день гже-то дымит чото.
Вчера Ваня курил, его выгнали до завтра. Сегодня это Петя, выгнали, но он восстановится скоро.
А завтра Машка будет - вы ученики походите за ней бычки пособирайте и физруку отнесите. Ему тоже курить хочется ахххахах))
К директору отнесите он ее накажет тогда.
А вообще курить конечно в школе нехорошо. Не делайте так.

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
17.09.2019 01:48:54

ИИИИГОООРЬ!!!

Простите, не удержалась :)

Таких не бывает... ❤️

v0f41k
Игрок
6 
17.09.2019 09:22:31

У олсена все темы бредовые? Одна партия проиграна, вторая выиграна, нет заявки в СИЭ - всё равно не доволен. Мужик, а ведет себя как капризная девочка.
Неужели даже из приведенного примера не видно что курение в неположенном месте и поджог/пожар нарушения разного порядка, наказания за них не могут быть одинаковыми.

olsen
Аватар
Игрок
12  
17.09.2019 19:43:40

А я уже думал что вы не придете.
Хочу вам рассказать вот какую историю из своей реальной жизни -

Есть тут, недалеко от дома, очень уютная кафешка. Люблю там иногда посидеть, чего-нибудь выпить, поразмышлть, а иногда и поесть.
Солянка, которую они там готовят, просто офигенна, так вот.
Года два назад, они обновили персонал - понабрали людей попроще, кому платить поменьше можно. И вот как-то раз, я поел, попил, и стал собираться домой. Еще не оделся, а официантка уже тут как тут, убирает со стола. Ладно, в следующий раз опять - ну что же ты делаешь, думаю я, я только встал а ты уже почти вплотную вытираешь собираешь.
И знаете чо? Я пошел в туда, где сидят тамошние начальники, и говорю -

- Ребята, вы можете сказать своим официанткам что, пока клиент как минимум не отошел от своего стола, не начинать прибирать?
- Конечно скажем, нет проблем.

Больше такого не было, это я к чему все -
Волчики и прочие классные ребта, если вы неоч, не понимаете, вам пофиг на качество своей жизни во всех смыслах, просто...не заходите.
Аривидорчи.

Отредактировано: olsen (17.09.2019 19:45:15)

olsen
Аватар
Игрок
12  
17.09.2019 20:02:15

Вам может показаться странным, но такие люди как я очень ценят свое время.
И если выделяется время на подобные развлечения, хочется все таки проводить его с удовольствием.
Как я уже говорил, удовольствие в мафии для меня сейчас только в общении с конкретными людьми, и на форуме.
Но иногда все таки хочется и поиграть с ними, или просто с кем-то, и, согласитесь, удовольствия мало от таких вот игр. Какие они, каждая 3? 5?
Вопрос не упирается ни в кого конкретно, перс, весло, мецгер или там кто-либо, вопрос общий, который и называется "порча игр".
Общением, ходами, таймами, отношением, добивами....еще всяким.  И качество игры тут же.
Я фиг знает как еще сказать..

17.09.2019 21:39:50

olsen

А я уже думал что вы не придете.
Хочу вам рассказать вот какую историю из своей реальной жизни -

Есть тут, недалеко от дома, очень уютная кафешка. Люблю там иногда посидеть, чего-нибудь выпить, поразмышлть, а иногда и поесть.
Солянка, которую они там готовят, просто офигенна, так вот.
Года два назад, они обновили персонал - понабрали людей попроще, кому платить поменьше можно. И вот как-то раз, я поел, попил, и стал собираться домой. Еще не оделся, а официантка уже тут как тут, убирает со стола. Ладно, в следующий раз опять - ну что же ты делаешь, думаю я, я только встал а ты уже почти вплотную вытираешь собираешь.
И знаете чо? Я пошел в туда, где сидят тамошние начальники, и говорю -

- Ребята, вы можете сказать своим официанткам что, пока клиент как минимум не отошел от своего стола, не начинать прибирать?
- Конечно скажем, нет проблем.

Больше такого не было, это я к чему все -
Волчики и прочие классные ребта, если вы неоч, не понимаете, вам пофиг на качество своей жизни во всех смыслах, просто...не заходите.
Аривидорчи.

Какой то глупый пример,если ты все съел и выпил,почему бы не убрать ? Она же тебе не говорит:все,вставай! А просто убирается чтоб ты перед чистым столом сидел и без грязных тарелок,и ей самой плюс будет,экономит свое время. Или ты как араб,любишь свинство?)

Отредактировано: Не будь лицемером (17.09.2019 21:41:46)

.!.

olsen
Аватар
Игрок
12  
18.09.2019 05:31:33

Неет, это же не столовая, я туда не есть хожу где тарелки вилки
Просто она видела что я встаю и сразу с тряпкой с подносом все очищать под нового.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
18.09.2019 08:56:13

Сколько чаевых оставляешь?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.09.2019 09:10:45

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=232037

Предлагаю перейти обсудить обеды олсена в его блог.

В отношении порчи. Идеально бы, если все зашедшие в партию не отвлекались на детей, работу и социальные сети. Чтобы они не дурили, потому что им хочется испортить партию для поржать. Или потому что он просто пришел поклеить девочек, а на партию ему пофигу. Но это зависит от игроков.

Если кому-то хочется идеальных игр, но лень писать жалобы... ну извините. Саночки кто-то должен возить.
То, что полный беспредел не ненаказуем, я написала.

{diablo}
Не в пирожках мясо