15.09.2019 18:57:28

Вскрытие За любую роль наказание?

Вот По поводу ПЧИ Пункт 2, Вскрытие своей роли.
Игры в Випе.
Есть не столь значимая роль, как Телохранитель. Да и значимая роль  маньяк.
является ли действительное вскрытие в чате на критическом и некритическом кругах? К примеру на три вскрываешься адвокатом, обьявляешь кто под защитой(ибо ты знаешь) тебя садят для того, чтобы мафия выиграла...ну или за адвоката вскрыться мафией :) хотя хз...интерисует именно отвествтенность за вскрытие телохранителем, так как телохранитель умрет либо спасая, илбо по себе. Задача роли - умирать. Ну и многие пишут "Пишите имя жертвы до хода мафии, или я приду к вам, с Уважением - Ваш маньяк" За маньяка...вроде бы нарушение на некритическом...Что могут сказать сотрудники Сиэ, Анстоп и вера по данному вопросу? Интерисует мнение тех, кто делал свод правил. И Вскрытие врачом, когда нет лжеврача, с указанием, кого лечил...тоже такое. Вопрос как по мне важный.

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Китар
Аватар
Игрок
6 
15.09.2019 20:09:13

Re: Вскрытие За любую роль наказание?

Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
Какой ответ тут ещё может быть?

Лис-алхимик всегда знает нужные травки.

15.09.2019 20:52:13

Re: Вскрытие За любую роль наказание?

Китар

Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
Какой ответ тут ещё может быть?

прямой. Расписать по телохранителю, и маньяку. ибо маньяки психи, хотят что делают :)

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)