Вот По поводу ПЧИ Пункт 2, Вскрытие своей роли.
Игры в Випе.
Есть не столь значимая роль, как Телохранитель. Да и значимая роль маньяк.
является ли действительное вскрытие в чате на критическом и некритическом кругах? К примеру на три вскрываешься адвокатом, обьявляешь кто под защитой(ибо ты знаешь) тебя садят для того, чтобы мафия выиграла...ну или за адвоката вскрыться мафией хотя хз...интерисует именно отвествтенность за вскрытие телохранителем, так как телохранитель умрет либо спасая, илбо по себе. Задача роли - умирать. Ну и многие пишут "Пишите имя жертвы до хода мафии, или я приду к вам, с Уважением - Ваш маньяк" За маньяка...вроде бы нарушение на некритическом...Что могут сказать сотрудники Сиэ, Анстоп и вера по данному вопросу? Интерисует мнение тех, кто делал свод правил. И Вскрытие врачом, когда нет лжеврача, с указанием, кого лечил...тоже такое. Вопрос как по мне важный.
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
Какой ответ тут ещё может быть?
Лис-алхимик всегда знает нужные травки.
Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
Какой ответ тут ещё может быть?
прямой. Расписать по телохранителю, и маньяку. ибо маньяки психи, хотят что делают
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)