Всим привитание ребятка. Тутака я буду вясци свой фермерски днявник. Буду писаць свае мысли па игре в мафию анлайн, пра агарод, каня, каров, саседку и пра свой прибыльны бизнэс. Паэтаму папросиць бы хацел всих тут писацца строга па цеме, инача автарицеты не паймут и абыграют и выегбрают нас всех в окалаигравой флуд легко и бес праблем. Помнице: окалоигравой флуд — гэто не места для цыленаправленава захламлення форума любым кантэнтам, наша обшчая цэль - прэдатврациць флуд и правакацыи.
Сягодня з антрасоли выбрау памидоры жолтыя и красныя, которыя успели сазрець. Закатау 4 банки памидорау. Схадзил папасвил сваих каров, патом пашол в лес па грыбы, выбрал цэлае вядро падбярозавикав. Саседке прывез на участак тонну удабрення майго праизвоцтва, ана очинь сильна была давольная. Мая саседка очинь красивая женшчина: ее фатаграфия
Всим привитанне ребятка. Сягодня схадзил на рыбалку, налавил карасей, пригатовил рыбны суп. Очинь харошо палучилась. Бураки сарвал, пригатовил вкусны бурачковы салат. Закатал памидорав 2 банки исшо.
Всим привитанне рябятка с маей роднай дяревни Мастурбина. Сягодня нарвал рукалы и зрабил сибе салат, пажарил картошки, пазвал саседку, очинь вкусным салатам з картошкай ее накармил. А патом абыграл и выегбрал яе в мафия легко и бес праблем и зажарил, хаця канечна а сексе и сер езных атнашеннях в 36 гадов парню думаць ранавато яшчо.
Паакцивней пишыце в мой дневник, задавайце вапросы, атвечу, памагу дельным саветам, а патом как пака абыграю и выегбраю вас мафия легко и бес праблем.
Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь?
Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь?
Преглашу вступиць в свой клан и преглошу в сваю дарэвню.
Сообщение удалено модератором Missouri 29.09.2019 20:44:57
Сообщение удалено модератором Missouri 29.09.2019 20:45:22
инача автарицеты не паймут и абыграют и выегбрают нас всех
Боюсь предположить, что это за слово
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.