Moulin Rouge
Аватар
Игрок
7 
28.09.2019 17:25:40

апелляция по делу Тихий океан от 26.09.19 (отредактировано)

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527787
https://www.mafiaonline.ru/log/4153922
(отредактировано по просьбе Asmodeus)

Это решение Тошича по делу   "Вы не проявляли активность в партии в течении почти 8 минут. И почти 30 секунд после вопроса ответчика. Стоит задуматься о своей игре, прежде чем писать подобные жалобы. Партия выиграна мирными.  Тихий океан оправдан."

"Вы не проявляли активность в партии в течении почти 8 минут"  о какой активности пишет тошич?? в логе партии прекрасно виден и мой чат и мои ходы КОТОРЫЕ УДАЛОСЬ СДЕЛАТЬ. Так как  1 ход закрыт ответчиком накинувшим 4 голос нолю. Затем, после ночи, на 2 ходе когда у меня есть 2 кома и 2 провы и я должна решить кто лжеком,  этот ход тоже закрывается ответчиком! То есть ответчик сам не  дал сделать тык в ход номер 1  и в ход номер 2 тоже не дал сделать ходы двоим игрокам!! Вопрос: Тошич о какой активности ты пишешь в своем решении?

Далее
"И почти 30 секунд после вопроса ответчика" о каких 30 секундах пишет Тошич?? О чем Тошич вообще пишет?? какие 30 сек? причем тут вообще какие то секунды? причем здесь какие-то вопросы?  После 2 хода комиссар сделал проверку и сказал ее! ответчик видел проверку и в ход номер 3 обязан был ткнуть проверенного мафа не задавая каких-либо вопросов другим игрокам и закончить партию!  Вопрос: Тошич ты в себе? Какие есть предпосылки для того  чтобы решить что я сон в партии? Может в партии есть ходы которые были не закрыты из-за меня? Нету? Тогда о чем ты пишешь?  {facepalm}

"Стоит задуматься о своей игре, прежде чем писать подобные жалобы." О чем опять пишет этот Тошич? Что я должна была сделать по мнению Тошича и о чем задуматься? Может надо как-то исхитряться, и после того как ход автоматически закрывается надо как-то сделать свой ход? {laugh}  или что Тошич имел ввиду?

Ну и наконец самое странное это чат в ход номер 3 который Тошич "не заметил" в логе партии {laugh}
39:26 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
39:27 [Receiver] to[Тихий океан] го омон
39:34 [Receiver] to[Тихий океан] по честноку
39:41 [Receiver] to[Тихий океан] я огней рот шатал
39:48 [Receiver] to[Тихий океан] треш какой то
40:05 [Тихий океан] to[Receiver] я за, главное что бы слива не было
и только потом никчемный, никому не нужный  и скорее всего крысиный трусливый вопрос для дальнейшего себя оправдания
40:16 [Тихий океан] to[Moulin Rouge] ты тут?
А ведь тошич оправдал подружку (дружка)  игрока с формулировкой что я якобы сон была, хотя здесь в логе чата партии  прекрасно видно очевидное намерение ответчика дать мафу омон.

Что имеем в итоге, если посмотреть на партию со стороны: обычная короткая партия которая должна была завершится в 3 хода. В 1 ход ответчиком досажен ноль, во 2 ход есть ком и лжеком, лжеком досажен опять же ответчиком {laugh}, есть прова комиссара на оставшегося мафа которого ответчик и я должны были тыкнуть в ход номер 3 и партия закончилась бы.
Но в партии ответчик нарушив  ПЧИ, вместо того чтобы садить проверенного мафа, с первых же секунд договаривается с мафом об омоне и дает мафу омон сажая чижа.

Что имеем в итоге решения сотрудника СИЭ Тошича : только вопросы к Тошичу {laugh}
1. Ход 1 закрыт ответчиком, и если Тошич не в курсе, то напомню что после хода ответчика сделать ход было уже невозможно. Может Тошич считает по другому?
2. Ход 2 есть 2 кома между которыми мне надо было найти настоящего, но и этот ход закрыт ответчиком. Может быть Тошич хотел чтобы в этот ход я не думая ткнула кого попало? {laugh}
3. Ход 3 есть проверенный маф которого я в этот ход обязана была посадить, что и было сделано. А также в этот ход, проверенного мафа должен был садить и ответчик (не задавая никому и никаких вопросов), но вместо этого есть сговор ответчика и мафа об омоне. 

Тошич ты мог с боооооольшой натяжкой оправдать ее (его) только если бы я не ходила в ход номер 3, а ты даже "не увидел" явного сговора ответчика с мафом {laugh}
Напомню тебе также п.4 ПЧИ : Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
И результат партии тут ни причем!

Ну и главный вопрос: Тошич не в состоянии разобраться в наипростейшем деле? Или он нагло плевал на ПЧИ и решения выносит по принципу "кто мне нравится - того не наказываем" ?
Или есть 3 вариант? {laugh}

PS. Хотя тут поступили предположения что Тошич ввел новые правила и принципы игры, только никому о них не рассказывает {lol}

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
17.10.2019 09:34:03

Re: апелляция по делу Тихий океан от 26.09.19 (отредактировано)

Так себе идея договариваться сразу же на омон с мафом, который может и обмануть. Ради приличия можно было пару ходов сажать проверенного мафа, чтобы убедиться в том, что Информация о персонаже Moulin Rouge действительно отсутствует в партии.

Апелляция удовлетворена.

Нарушение: непосадка проверенного мафа.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

17.10.2019 09:34:07

Тема закрыта модератором Asmodeus 17.10.2019 09:34:07

17.10.2019 09:34:15

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 17.10.2019 09:34:15