Да да Вера,каждый раз когда тебе в лицо суют беспредел некоторых модеров то сразу в любое время и в любой момент мы можем умело косить под дурочку,и вести себя так что не при делах и ничего не знаем!)
*** тут Было много того, чему нечего делать на форуме
Тех кого я оскорблял и обижал из за игры сильно извиняюсь,я просто вспыльчивый человек который иногда не контролирует эмоции,но спустя несколько часов жалею об этом,а вонючкам и уткафобам отдельное спасибо и удачи.)) .!.
П.с если можно сразу закрыть,и не удалять,ну если вам это не выгодно конечно удалите,это уже не в первый раз.)
Отредактировано: Vera (07.10.2019 01:09:41)
.!.
Я удалю твоё сообщение не потому что мне что-то выгодно или нет. А потому что ты такой белый и пушистый и такой обидчивый на чужие слова снова начал всех оскорблять.
Нет, мне не пох, просто я не считаю, что я Должна действовать по любой прихоти человека, который не имеет представления о каком-то достойном поведении.
То, что модератор наказывает тебя, не показывает, что он гнилой. Впрочем, ничего удивительного, что никто не любит арестов и вообще отвечать за свои слова.
Несправедливые поступки модераторов? Ну приди и покажи конкретно. Тогда мы предметно разберёмся. А то кричать «меня наказывают по максимуму, а сокланов - нет» все могут. Где и кого видел в таких ситуациях? Или с твоей историей наказаний ты ждёшь 15 минутных арестов?
Вы немного извращенно видите работу модераторов, не представляете, что это. И рисуете каких-то зверюг. А зря. Да, бывают строги, да, выносят наказания, да, делают замечания. И не всегда ваши свободные взгляды по обзывательству других и строгие по высказываниям в ваш адрес (да, они у вас вечно разные, ведь если что, кто-то вспыльчивый человек и ему можно не контролировать эмоции, а остальным непростительно) совпадают с общей практикой проекта.
Не в пирожках мясо