ElenHips
Гость
08.10.2019 22:13:41

Re: Теологическая.

о несправедливости жизни можно говорить очень долго!
Речь идёт о систематическом и целенаправленном стебательстве, донимании и оскорблении человека. На этот раз из-за того, что человек исповедует ислам.
Поэтому у меня возник ряд вопросов:
*Почему на это закрываются глаза и не предпринимается никаких мер?
*Почему создаётся впечатление вседозволенности и безнаказанности для отдельной группы лиц на этом проекте?
*Сколько ещё персонажей должно уйти в бан (по причине, что довели), что бы на это всё обратили внимание?

Вам всем очень весело от ситуации с Лицемером, но поводов для радости тут совершенно нет!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
08.10.2019 22:25:09

Elen_Lis

Речь идёт о систематическом и целенаправленном стебательстве, донимании и оскорблении человека. На этот раз из-за того, что человек исповедует ислам.
*Почему создаётся впечатление вседозволенности и безнаказанности для отдельной группы лиц на этом проекте?
*Сколько ещё персонажей должно уйти в бан (по причине, что довели), что бы на это всё обратили внимание?

Вам всем очень весело от ситуации с Лицемером, но поводов для радости тут совершенно нет!

Почему ты обобщаещь?Мне вот совсем нерадостно .

Арцах -Армения!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.10.2019 22:27:34

Elen_Lis

На этот раз из-за того, что человек исповедует ислам.

Человек его не исповедует. Цитирую: "Я сам лично не религиозный человек".

Elen_Lis

Это неверно.

Elen_Lis

Для какой?

Elen_Lis

То есть вы серьезно сейчас говорите про довели о человеке, который регулярно оскорбляет людей в партиях, имеет кучу арестов по этим поводам и так далее.

То есть ситуация какая: модераторы наказали за что-то: злые какие, постоянно цепляются, слово сказать не дают,
Модераторы не перевернули мир в ответ на чью-то драку: ах, какие сволочи, поощряют конфликты.
Определитесь что ли.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
08.10.2019 22:32:28

Vera

То есть ситуация какая: модераторы наказали за что-то: злые какие, постоянно цепляются, слово сказать не дают,
Модераторы не перевернули мир в ответ на чью-то драку: ах, какие сволочи, поощряют конфликты.
Определитесь что ли.

А может проблема действительно в модераторах?

Топ игрок(нет)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.10.2019 22:33:04

Vovanm88
Vera

Определитесь что ли.

А может проблема действительно в модераторах?

А может нет? Может дело в противоречивости запросов?

{diablo}
Не в пирожках мясо

ElenHips
Гость
08.10.2019 22:56:03

Vera
Elen_Lis

То есть вы серьезно сейчас говорите про довели о человеке, который регулярно оскорбляет людей в партиях, имеет кучу арестов по этим поводам и так далее.

Определитесь что ли.

я ничего не имею против арестов, если человек их действительно заслужил!
я против, когда люди ведут себя по-свински, глумятся над другими используя для этого не лучшие инструменты воздействия, и не несут за это никакого наказания.
Я ни в коем случае не пытаюсь приуменьшить вашу важность на этом проекте, а напротив, с вашей помощью пытаюсь решить проблему, которую ежедневно вынуждена наблюдать.

что касается Лицемера, я согласна, он не всегда тактичен и вежлив, скорее редко..НО, он всегда говорит по делу.  Его возмущение на  неудачно сыгранную партию или манеру игры кого-то из игроков он не редко выражал в весьма грубой форме. Но я не замечала, что бы он при каждом удобном случае стебал кого-то только потому, что ему так захотелось!

Впредь, я буду делать скрины подобных происшествий, потому что мне надоело объяснять на пальцах элементарные вещи!

Вредный
Аватар
Banned
13 
08.10.2019 23:23:06

Информация о персонаже Vera  , я ведь уже писал тебе, что некорректно прощать одних и зверствовать над другими, а потом писать, что нам не угодишь.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.10.2019 23:28:44

Вредный

Информация о персонаже Vera  , я ведь уже писал тебе, что некорректно прощать одних и зверствовать над другими, а потом писать, что нам не угодишь.

В разных ситуациях - корректно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Despina
Аватар
Игрок
8 
09.10.2019 06:23:15

Elen_Lis

Где ты видишь, что кому то радостно? Большинству безразлично. Мне нет и не из за Сахиля (точнее не только из за него) но и потому что вижу корень проблемы и ее последствия. По лицемеру мое мнение-Сахиль поторопился баниться и нельзя мужчине иметь такие слабые нервы (кстати одно не имеет отношение к другому).
*Насчет мер- предпринимаются, просто не вешаются транспаранты.
*Если у тебя сложилось такое впечатление (о существовании мажорной группировки, которым все сходит с рук) напиши эссе с примерами-всем интересно познакомиться с этой группой. Уж очень тщательно они заметают следы.
*Я б этих персонажей отправила совершенствоваться к Информация о персонаже bikeladykoenig 

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Despina
Аватар
Игрок
8 
09.10.2019 06:50:03

Elen_Lis

что касается Лицемера, я согласна, он не всегда тактичен и вежлив, скорее редко..НО, он всегда говорит по делу.  Его возмущение на  неудачно сыгранную партию или манеру игры кого-то из игроков он не редко выражал в весьма грубой форме. Но я не замечала, что бы он при каждом удобном случае стебал кого-то только потому, что ему так захотелось!
Впредь, я буду делать скрины подобных происшествий, потому что мне надоело объяснять на пальцах элементарные вещи!

Не замечала, потому что тебе было все равно и/или тебя не касалось)

OLEGGG
Гость
09.10.2019 09:18:11

Вера забанься тоже. Я никогда не забуду как ты выписала мне арест за то что я оскорбил Информация о персонаже Kati , которая за 20 секунд до этого с потолка оскорбила меня. Но ты увидела ток мое оскорбление. Вот и везде нарушения одних вы видите а провокаторов и нарушение других не замечаете.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.10.2019 09:30:53

OLEGGG

Я никогда не забуду

Какой триджик злопамятный :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
09.10.2019 09:51:31

О ужас, Сахиль забанился {lol}  Не волнуйтесь вы так, вернётся новым персом, в первый раз что ли? Раздули тут.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.10.2019 10:41:50

OLEGGG, а почему я должна баниться из-за того, что ты не можешь прислать скриншот?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вредный
Аватар
Banned
13 
09.10.2019 13:11:01

Despina

Если у тебя сложилось такое впечатление (о существовании мажорной группировки, которым все сходит с рук) напиши эссе с примерами-всем интересно познакомиться с этой группой.

Это дело надо поручить джо, ящетаю.

Despina

Уж очень тщательно они заметают следы.

Да нет, это глаза закрывают очень тщательно.

09.10.2019 13:48:34

это все херня, тут намедни авторы последнее днище пробили :)

Короче ситуация, одна известная девочка из одного известного клана, не будем показывать пальцами :) только недавно спустилась со своей горы и потому видимо не в курсе, что шутки про сжигание евреев в печах не модны уже лет эдак полста, а в 21-м веке и вовсе у приличных людей считаются чем-то даже не знаю как сказать :) соответственно, когда она, почему-то думая что я еврей :) пыталась меня этим задеть, я обезличенно сообшил абстрактным тупым антисемитам, что я вообще-то хохол, в итоге обе стороны получили наказание за участие в конфликте :)

ну то есть с точки зрения авторов нацисткие высказывания и оскорбление чувств антисемита это равнозначные деяния :) так что имейте ввиду, если кто-то вдруг захочет сказать, что например Гитлер был уродом, его вообще за это забанят :)

Верочка, целую. во все места, успехов в работе

OLEGGG
Гость
09.10.2019 14:12:28

Vera

OLEGGG, а почему я должна баниться из-за того, что ты не можешь прислать скриншот?

Тоесть она меня на оскорбляла , прислала тебе срин за ответку, и ты меня в арест

Отредактировано: OLEGGG (09.10.2019 14:14:06)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
09.10.2019 14:40:06

Антон Городецкий

это все херня, тут намедни авторы последнее днище пробили

Короче ситуация, одна известная девочка из одного известного клана, не будем показывать пальцами  только недавно спустилась со своей горы и потому видимо не в курсе, что шутки про сжигание евреев в печах не модны уже лет эдак полста, а в 21-м веке и вовсе у приличных людей считаются чем-то даже не знаю как сказать  соответственно, когда она, почему-то думая что я еврей  пыталась меня этим задеть, я обезличенно сообшил абстрактным тупым антисемитам, что я вообще-то хохол, в итоге обе стороны получили наказание за участие в конфликте

ну то есть с точки зрения авторов нацисткие высказывания и оскорбление чувств антисемита это равнозначные деяния  так что имейте ввиду, если кто-то вдруг захочет сказать, что например Гитлер был уродом, его вообще за это забанят

Верочка, целую. во все места, успехов в работе

Меня посадили за мат по ссылке на песню в ютубе. Для того чтобы найти этот мат нужно пролистать с десяток коментариев под видео :)

Отредактировано: prizrock (09.10.2019 14:40:15)

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.10.2019 15:00:06

О, хохлы начали подтягиваться в тему :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

09.10.2019 15:17:47

Информация о персонаже Agness, я твой поребрик-сити шатал :)

Varis
Аватар
Игрок
11  
09.10.2019 15:46:40

{laugh}

Agness

О, хохлы начали подтягиваться в тему :)

Varis
Аватар
Игрок
11  
09.10.2019 15:47:13

{laugh}

Антон Городецкий

Информация о персонаже Agness, я твой поребрик-сити шатал :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.10.2019 15:56:03

Информация о персонаже Антон Городецкий , давай вот без оскорблений, знаю я вас троллей, только и ждёте, как бы задеть чувства верующих

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Despina
Аватар
Игрок
8 
09.10.2019 18:15:34

Антон Городецкий

это все херня, тут намедни авторы последнее днище пробили :)

Короче ситуация, одна известная девочка из одного известного клана, не будем показывать пальцами :) только недавно спустилась со своей горы и потому видимо не в курсе, что шутки про сжигание евреев в печах не модны уже лет эдак полста, а в 21-м веке и вовсе у приличных людей считаются чем-то даже не знаю как сказать :) соответственно, когда она, почему-то думая что я еврей :) пыталась меня этим задеть, я обезличенно сообшил абстрактным тупым антисемитам, что я вообще-то хохол, в итоге обе стороны получили наказание за участие в конфликте :)

ну то есть с точки зрения авторов нацисткие высказывания и оскорбление чувств антисемита это равнозначные деяния :) так что имейте ввиду, если кто-то вдруг захочет сказать, что например Гитлер был уродом, его вообще за это забанят :)

Ты знаешь на просторах изрского инета шуточки про сжигание евреев все еще достаточно популярны и набирают. Кажется они там сами себя скоро сжигать начнут ради прикола, так их вставляет эта тема

Despina
Аватар
Игрок
8 
09.10.2019 19:01:50

Это просто Город непалено намекнул, что не входит число няшек, которым все дозволено :)