о несправедливости жизни можно говорить очень долго!
Речь идёт о систематическом и целенаправленном стебательстве, донимании и оскорблении человека. На этот раз из-за того, что человек исповедует ислам.
Поэтому у меня возник ряд вопросов:
*Почему на это закрываются глаза и не предпринимается никаких мер?
*Почему создаётся впечатление вседозволенности и безнаказанности для отдельной группы лиц на этом проекте?
*Сколько ещё персонажей должно уйти в бан (по причине, что довели), что бы на это всё обратили внимание?
Вам всем очень весело от ситуации с Лицемером, но поводов для радости тут совершенно нет!
Речь идёт о систематическом и целенаправленном стебательстве, донимании и оскорблении человека. На этот раз из-за того, что человек исповедует ислам.
*Почему создаётся впечатление вседозволенности и безнаказанности для отдельной группы лиц на этом проекте?
*Сколько ещё персонажей должно уйти в бан (по причине, что довели), что бы на это всё обратили внимание?Вам всем очень весело от ситуации с Лицемером, но поводов для радости тут совершенно нет!
Почему ты обобщаещь?Мне вот совсем нерадостно .
Арцах -Армения!!!
На этот раз из-за того, что человек исповедует ислам.
Человек его не исповедует. Цитирую: "Я сам лично не религиозный человек".
Это неверно.
Для какой?
*Сколько ещё персонажей должно уйти в бан (по причине, что довели), что бы на это всё обратили внимание?
То есть вы серьезно сейчас говорите про довели о человеке, который регулярно оскорбляет людей в партиях, имеет кучу арестов по этим поводам и так далее.
То есть ситуация какая: модераторы наказали за что-то: злые какие, постоянно цепляются, слово сказать не дают,
Модераторы не перевернули мир в ответ на чью-то драку: ах, какие сволочи, поощряют конфликты.
Определитесь что ли.
Не в пирожках мясо
То есть ситуация какая: модераторы наказали за что-то: злые какие, постоянно цепляются, слово сказать не дают,
Модераторы не перевернули мир в ответ на чью-то драку: ах, какие сволочи, поощряют конфликты.
Определитесь что ли.
А может проблема действительно в модераторах?
Топ игрок(нет)
Определитесь что ли.А может проблема действительно в модераторах?
А может нет? Может дело в противоречивости запросов?
Не в пирожках мясо
То есть вы серьезно сейчас говорите про довели о человеке, который регулярно оскорбляет людей в партиях, имеет кучу арестов по этим поводам и так далее.
Определитесь что ли.
я ничего не имею против арестов, если человек их действительно заслужил!
я против, когда люди ведут себя по-свински, глумятся над другими используя для этого не лучшие инструменты воздействия, и не несут за это никакого наказания.
Я ни в коем случае не пытаюсь приуменьшить вашу важность на этом проекте, а напротив, с вашей помощью пытаюсь решить проблему, которую ежедневно вынуждена наблюдать.
что касается Лицемера, я согласна, он не всегда тактичен и вежлив, скорее редко..НО, он всегда говорит по делу. Его возмущение на неудачно сыгранную партию или манеру игры кого-то из игроков он не редко выражал в весьма грубой форме. Но я не замечала, что бы он при каждом удобном случае стебал кого-то только потому, что ему так захотелось!
Впредь, я буду делать скрины подобных происшествий, потому что мне надоело объяснять на пальцах элементарные вещи!
*Сколько ещё персонажей должно уйти в бан (по причине, что довели), что бы на это всё обратили внимание?Вам всем очень весело от ситуации с Лицемером, но поводов для радости тут совершенно нет!
Где ты видишь, что кому то радостно? Большинству безразлично. Мне нет и не из за Сахиля (точнее не только из за него) но и потому что вижу корень проблемы и ее последствия. По лицемеру мое мнение-Сахиль поторопился баниться и нельзя мужчине иметь такие слабые нервы (кстати одно не имеет отношение к другому).
*Насчет мер- предпринимаются, просто не вешаются транспаранты.
*Если у тебя сложилось такое впечатление (о существовании мажорной группировки, которым все сходит с рук) напиши эссе с примерами-всем интересно познакомиться с этой группой. Уж очень тщательно они заметают следы.
*Я б этих персонажей отправила совершенствоваться к bikeladykoenig
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
что касается Лицемера, я согласна, он не всегда тактичен и вежлив, скорее редко..НО, он всегда говорит по делу. Его возмущение на неудачно сыгранную партию или манеру игры кого-то из игроков он не редко выражал в весьма грубой форме. Но я не замечала, что бы он при каждом удобном случае стебал кого-то только потому, что ему так захотелось!
Впредь, я буду делать скрины подобных происшествий, потому что мне надоело объяснять на пальцах элементарные вещи!
Не замечала, потому что тебе было все равно и/или тебя не касалось)
Я никогда не забуду
Какой триджик злопамятный
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
О ужас, Сахиль забанился Не волнуйтесь вы так, вернётся новым персом, в первый раз что ли? Раздули тут.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
OLEGGG, а почему я должна баниться из-за того, что ты не можешь прислать скриншот?
Не в пирожках мясо
Если у тебя сложилось такое впечатление (о существовании мажорной группировки, которым все сходит с рук) напиши эссе с примерами-всем интересно познакомиться с этой группой.
Это дело надо поручить джо, ящетаю.
Уж очень тщательно они заметают следы.
Да нет, это глаза закрывают очень тщательно.
это все херня, тут намедни авторы последнее днище пробили
Короче ситуация, одна известная девочка из одного известного клана, не будем показывать пальцами только недавно спустилась со своей горы и потому видимо не в курсе, что шутки про сжигание евреев в печах не модны уже лет эдак полста, а в 21-м веке и вовсе у приличных людей считаются чем-то даже не знаю как сказать соответственно, когда она, почему-то думая что я еврей пыталась меня этим задеть, я обезличенно сообшил абстрактным тупым антисемитам, что я вообще-то хохол, в итоге обе стороны получили наказание за участие в конфликте
ну то есть с точки зрения авторов нацисткие высказывания и оскорбление чувств антисемита это равнозначные деяния так что имейте ввиду, если кто-то вдруг захочет сказать, что например Гитлер был уродом, его вообще за это забанят
Верочка, целую. во все места, успехов в работе
OLEGGG, а почему я должна баниться из-за того, что ты не можешь прислать скриншот?
Тоесть она меня на оскорбляла , прислала тебе срин за ответку, и ты меня в арест
Отредактировано: OLEGGG (09.10.2019 14:14:06)
Короче ситуация, одна известная девочка из одного известного клана, не будем показывать пальцами только недавно спустилась со своей горы и потому видимо не в курсе, что шутки про сжигание евреев в печах не модны уже лет эдак полста, а в 21-м веке и вовсе у приличных людей считаются чем-то даже не знаю как сказать соответственно, когда она, почему-то думая что я еврей пыталась меня этим задеть, я обезличенно сообшил абстрактным тупым антисемитам, что я вообще-то хохол, в итоге обе стороны получили наказание за участие в конфликте
ну то есть с точки зрения авторов нацисткие высказывания и оскорбление чувств антисемита это равнозначные деяния так что имейте ввиду, если кто-то вдруг захочет сказать, что например Гитлер был уродом, его вообще за это забанят
Верочка, целую. во все места, успехов в работе
Меня посадили за мат по ссылке на песню в ютубе. Для того чтобы найти этот мат нужно пролистать с десяток коментариев под видео
Отредактировано: prizrock (09.10.2019 14:40:15)
О, хохлы начали подтягиваться в тему
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ты знаешь на просторах изрского инета шуточки про сжигание евреев все еще достаточно популярны и набирают. Кажется они там сами себя скоро сжигать начнут ради прикола, так их вставляет эта тема