Что касается 2005-х годов и последующего пятилетия, Интернет и общение в нем были действительно другими, не отрицай
Не ошиблась со сроками? 26.10.2009 , после первых моих двух партий меня обматерили с ног до головы минимум 5 персонажей.
Удивительное дело, тему ещё не закрыли из-за оффтопа/обсуждения действий модераторов/"это не околоигровой флуд" и даже никому ещё не выписали РО за ребусы
первый вопиющий случай за последние года 2 или сколько там.
Так шо, Городецкий, молчи ужсистема прогрессирует после последней смены ГА
Ахаха, ни хрена не изменилось но об этом теперь можно потрещать - это зашибись какой прогресс
И при этер обсуждения и срачи были сколько угодно до последнего времени, че ты несешь
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
На самом деле провокатор должен и получает больше.
НА САМОМ ДЕЛЕ, провокатор может:
1. Не получить наказания вовсе. Особенно если ты, вместо того, чтобы выматериться в ответ, адекватно и спокойно пытаешься обратить внимание присутствующего щитоносца на откровенную попытку провокации. Это сопровождается еще более откровенной провокацией в духе "стукачок", "терпила", "этот модер мой кореш, и меня не накажет" и т.п. При этом модер и в ус не дует, вероятно, чего-то ожидая, и не зная, что ответа на провокацию в любом случае не последует, даже при откровенном бездействии с его стороны.
2. Оказаться мульторипом, которому вообще откровенно насрать на наказания.
3. Обратиться к такому мульторипу, как посреднику.
Если не ты провокатор, то не значит, что ты не получишь наказания вообще, если ты эти правила все же нарушил.
Да-да, все верно.
Именно поэтому основная цель провокатора - именно получение бана оппонентом. И все модеры это знают, закрывая глаза на провокации и жалобы на них. Остальное - просто приятный бонус. Пукан оппонента не пригорел или мы этого не увидели = ничего не произошло.
Поэтому я и говорю: мягко - плохо, не наказываешь - плохо. Жестко - плохо, наказываешь - плохо.
Я устал повторять, в чем тут дело, ты усиленно делаешь вид, что не понимаешь меня.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Че вы тут устроили... Ну потроллили немножко Сахильку, он очень смешной и глупый, но кто ж знал, что он настолько слаб духом...
Еще бы муссурану поперли - было бы норм.
Тебя вот не устраивает Муссурана, кого-то ещё кто-то. Мб комиссию из игроков создать для одобрения модераторов. Даешь власть народу!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Powerpuff Luv, знала, что ты рип :-/
При этом модер и в ус не дует, вероятно, чего-то ожидая, и не зная, что ответа на провокацию в любом случае не последует, даже при откровенном бездействии с его стороны.
а почему не рассматривается вариант, что собственно в какой-то конкретной ситуации вам действительно не говорят чего-то вопиющее?
Именно поэтому основная цель провокатора - именно получение бана оппонентом. И все модеры это знают, закрывая глаза на провокации и жалобы на них. Остальное - просто приятный бонус. Пукан оппонента не пригорел или мы этого не увидели = ничего не произошло.
Можно конкретный пример, кто когда на что закрыл глаза, хотя прямо была жуть жуткая. Не общими словами, а конкретно.
Не в пирожках мясо
Тебя вот не устраивает Муссурана, кого-то ещё кто-то. Мб комиссию из игроков создать для одобрения модераторов. Даешь власть народу!
Не надо вот Муссурану трогать только я ее еще совсемдитем помню:) Помню как зло подшутил над ней взяв у нее мафы взамен на евро и сказав ей что я мол кидала и не дам ей еврики:) Как она реально плакала думая что я ее реально кину, пришлось что бы утешить ее не только еврики дать у и открытку:)
Арцах -Армения!!!
В тему суммонится самый херовый авторитет мафии онлайн (ну конечно же после мельника), без него тут явно не разобраться.
Можно конкретный пример, кто когда на что закрыл глаза, хотя прямо была жуть жуткая. Не общими словами, а конкретно.
Нет.
Даже когда мне не затруднительно делать скрины (а тебе известно о такой моей проблеме) - вдруг очень внезапно оказывается, что на форуме за их выкладывание можно схлопотать наказание (не дай бог все увидят!), и вообще, жаловаться на модеров следует в личку тому, кто покрывает модеров, которые, в свою очередь, беспределят сами и беспечно покрывают нарушителей ровно до тех пор, пока не возникнут какие-то свои терки с руководством. Компромат, если бы он был, хранить бы пришлось в терабайтах. Просто не вижу смысла даже собирать у себя этот хлам, на который всем плевать.
Поэтому пруфов не будет. У кого есть глаза - сами все видят. Доказывать что-то тем, кто усиленно их закрывает - занятие бесполезное.
Ну нет, так нет. Ты мог просто рассказать конкретно.
Легко закрывать глаза, когда ты все равно ничего не показываешь.
Не в пирожках мясо
Ладно, раз уж совершенно безобидная тема от нашего коллеги - Бабуаса, вызвала столько недовольства к авторам...
Наверное, настало время перемен, тут я набросал новую партию авторов проекта Mafiaonline.ru с краткой характеристикой и должностями.
Руководство Авторитетов: Вредный - Глава Авторитетов, каратель улиц Крещения и Ожидания, в прошлом занимался прокачкой брёвен.
bertozim - Зам. главы Авторитетов, просто Коля.
Vera
- Секретарь.
Отдел по работе с персонажами: ИП Беларускi фермер - Гений, миллиардер, плейбой, гавнарь и просто хороший человек. Абыгрывает и выегбравает всех с 2012 года, потому что, по другому не умеет, по другому не учили. По последним данным, на его счету более сотни аккаунтов.
Evil bob
- Обычный работяга с завода, в своё время наплодил более трёхсот мультов и чуть не уничтожил проект. На данном этапе времени - сидит на крокодиле, но после подписания партии, пообещал, что закодируется.
Отдел конкурсов: John Doe
- 18, но по документам 52, душа компании, настоящий весельчак, прославился тем, что не пил на 15-й годовщине проекта.
Ver_Nick - Новичок на проекте, но уже успел прославится своими шутками.
Турнирный мастер:
Аспирант МИФИ - Единственный из нашей партии, кто умеет считать не только деньги.
Отдел по работе с кланами: Династия на проводе - (Я) Братюня Бертозима и лидер двух самых успешных кланов на проекте Mafiaonline.ru
Патрульные: весельчакджо
Лис в курятнике
24/7 в игре, если не они - то никто.
Водонос: olsen
- Так как штаб квартира нашей партии находится в солнечной Калифорнии, без него тут просто никак. Самый популярный в Mafcity. Куча фанаток, целый список.
Служба игровой этики расформирована за ненадобностью.
Спонсор нашей партии: belarus arsenal
Ставьте лайки, мы нуждаемся в вашей поддержке.
На Ярикса гнали гнали, ему долго все спускали. И где щас ярикс? И вообще нужно главой авторитетов назначить - Пуффона
На Ярикса гнали гнали, ему долго все спускали. И где щас ярикс?
А чо с ним?
Давно не видно что-то
Нет.
На Ярикса гнали гнали,ему долго все спускали. И где щас ярикс?
А чо с ним?
Давно не видно что-то
Слышал его арестовали на год
А кто это вообще такой?)
COTIC
На Ярикса гнали гнали, ему долго все спускали. И где щас ярикс?
А чо с ним?
Давно не видно что-то
С ним сделали все по сценарию х.ф. "Газонокосильщик"
2. Почему я вообще позволил себе подобные намеки. Дело в том, что, опять же не будем уточнять конкретно, но человек о котором я говорил и сам некоторым образом связан с нерусской национальностью скажем так, и то что этот человек при этом позволяет себе нацистские высказывания меня мягко говоря удивило и сильно насмешило, это из серии "рок против наркотиков", "пчелы против меда" и все такое. Негр-член куклус клана епта. Так что то что тебе показалось прикольным тебе стоит по другому адресу отправить.
Город, а если бы человек был русской национальности ты бы не позволил себе подобные намеки? в смысле русским можно, а каким то там нерусским "данетычеоборзелчтоли" ржу от подобных мыслей от хохла
3. Я бы не сравнивал трагедию еврейского народа со взаимоотношениями нациков и ЛКН. Нам хохлам конечно пофигу, у нас нет этих проблем связанных с национализмом в отношении к ЛКН, видимо в связи с тем, что у нас так называемых ЛКН не так много и они ведут себя прилично. Сильно подозреваю, что в России вообще и особенно в той же Москве это не так. Всякие свадьбы со стрельбой, приставания к женщинам и остальное, ведут себя вобщем как у себя дома, точнее наоборот, так как дома они себе не позволили бы себя вести. Я конечно могу ошибаться, возможно это все мифы, да, но все таки сильно подозреваю, что в России данный вид национализма возник не на пустом месте, а как ответная реакция на агрессию. А в моем мире объект агрессии имеет право на ответ.
Те ЛКН о которых ты рассказываешь-граждане Российской Федерации, причем сама федерация желает чтобы они оставались ее частью, поэтому они и чувствуют себя как дома в Москве и везде в России. Имеют право. В России и хохлам не очень относятся, наверное потому что считают их шовинистами и нацистами. Хотя у нас с хохлами проблем нет, отношения прекрасные и часто ездим, особенно мужики зачастили в последнее время
П.С. что касается второго твоего поста, то тут я с тобой вполне солидарен и вобщем к тому же и веду, и если на что и намекаю все эти годы, то не на то что я няшка и хочу, чтоб мне было дозволено все, как думает Деспина, а именно на то, чтобы система наказаний в мафии (как сиэ так и уон) были хотя бы немного не такими 1) тупыми и 2) несправедливыми. Когда ты вместо того чтоб выматериться трехэтажным максимально подбираешь слова и в итоге получаешь арест за конфликт. Казалось бы, система должна стимулировать не материться, но у нас тебе как бы говорят - результат будет тот же, поэтому не парься а обложи по полной программе. Когда объект агрессии получает то же наказание, как и тот кто начал конфликт. Наверно все слышали о кейсе сестер Хачатурян, которые убили своего отца, не выдержав сексуального и прочего насилия. Так вот даже российское не особо гуманное и справедливое правосудие:0 и то их кажется собирается отпустить, а если бы их судила судья Вера, то они получили бы вышку, потому что ну а как же, все по закону
А вот и ППС. я б вообще не стала тебе отвечать, даже не смотря на ЛКН если б ты воспринял мои слова как шутку, чем она в принципе и являлась. Но видимо нехотя наступила на больную мозоль.
По поводу справедливости-развенчаю твой миф. Ее не существует в природе, а точнее у каждого она своя. Даже маньяки потрошители искренне считают что очищают землю от скверны и судей считают тупыми безмозглыми кретинами. Я кстати понимаю, твою обиду ибо если б ты знал, что по любому будет арест ты бы прошелся трехэтажным за каждого сожженного еврея и не сожженного тоже. В следующий раз будь умнее, раз уж не входишь таки в число няшек
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Утипусички, конечно же именно так. Ведь я тебе столько раз говорил, что вот знаешь я послал Васю на три буквы, мне дали арест, а я считаю что это неправильно. Но наверно все таки такого не было ни разу, не прикидывайся Деспиной
Степень адекватности авторитетов влияет на мое настроение тогда когда они занимаются своей деятельностью в чем-то связанным со мной.
Два предельно неочень аргумента, если ты решила поприкидываться и изобржать непонимание, то проше просто не отвечать, если че
Нет, игрокам я хамлю только из-за их тупости. Придя на сумрак утром в прекраснейшем настроении духа, но сыграв десяток партий с идиотами я его после десятой партии таки умудряюсь потерять
Только как это связано с обсуждаемой темой ?
Кого то ты мне напоминаешь
Отредактировано: Despina (10.10.2019 23:07:10)
причем сама федерация желает чтобы они оставались ее частью
Но не население этой федерации.
В России и хохлам не очень относятся
В России и к русским не очень относятся, но хохлов шовинистами и нациками не считают, если и есть проблема, то совершенно в другом направлении.
Время от времени ротация необходима