prizrock
Аватар
Игрок
12  
10.10.2019 13:35:38

Re: Теологическая.

Vera

Что касается 2005-х годов и последующего пятилетия, Интернет и общение в нем были действительно другими, не отрицай

Не ошиблась со сроками?  26.10.2009 , после первых моих двух партий меня обматерили с ног до головы минимум 5 персонажей.

10.10.2019 13:36:08

Agness

Удивительное дело, тему ещё не закрыли из-за оффтопа/обсуждения действий модераторов/"это не околоигровой  флуд" и даже никому ещё не выписали РО за ребусы :) первый вопиющий случай за последние года 2 или сколько там.
Так шо, Городецкий, молчи уж :) система прогрессирует после последней смены ГА

Ахаха, ни хрена не изменилось но об этом теперь можно потрещать - это зашибись какой прогресс :)
И при этер обсуждения и срачи были сколько угодно до последнего времени,  че ты несешь :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.10.2019 13:49:56

Информация о персонаже Антон Городецкий , зай... Я немножко с сарказмом написала... Стареешь...

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вредный
Аватар
Banned
13 
10.10.2019 13:51:33

Vera

На самом деле провокатор должен и получает больше.

НА САМОМ ДЕЛЕ, провокатор может:
1. Не получить наказания вовсе. Особенно если ты, вместо того, чтобы выматериться в ответ, адекватно и спокойно пытаешься обратить внимание присутствующего щитоносца на откровенную попытку провокации. Это сопровождается еще более откровенной провокацией в духе "стукачок", "терпила", "этот модер мой кореш, и меня не накажет" и т.п. При этом модер и в ус не дует, вероятно, чего-то ожидая, и не зная, что ответа на провокацию в любом случае не последует, даже при откровенном бездействии с его стороны.
2. Оказаться мульторипом, которому вообще откровенно насрать на наказания.
3. Обратиться к такому мульторипу, как посреднику.

Vera

Если не ты провокатор, то не значит, что ты не получишь наказания вообще, если ты эти правила все же нарушил.

Да-да, все верно.
Именно поэтому основная цель провокатора - именно получение бана оппонентом. И все модеры это знают, закрывая глаза на провокации и жалобы на них. Остальное - просто приятный бонус. Пукан оппонента не пригорел или мы этого не увидели = ничего не произошло.

Vera

Поэтому я и говорю: мягко - плохо, не наказываешь - плохо. Жестко - плохо, наказываешь - плохо.

Я устал повторять, в чем тут дело, ты усиленно делаешь вид, что не понимаешь меня.

10.10.2019 13:54:04

Agness

Информация о персонаже Антон Городецкий , зай... Я немножко с сарказмом написала... Стареешь...

слишком тонко было :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.10.2019 13:56:31

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну прости.. Буду потолще потом :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Powerpuff Luv
Гость
10.10.2019 14:44:50

Че вы тут устроили... Ну потроллили немножко Сахильку, он очень смешной и глупый, но кто ж знал, что он настолько слаб духом...

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
10.10.2019 14:57:03

Evil bob

Еще бы муссурану поперли - было бы норм.

Тебя вот не устраивает Муссурана, кого-то ещё кто-то. Мб комиссию из игроков создать для одобрения модераторов. Даешь власть народу!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
10.10.2019 14:57:53

Powerpuff Luv, знала, что ты рип :-/

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.10.2019 15:08:38

Вредный

При этом модер и в ус не дует, вероятно, чего-то ожидая, и не зная, что ответа на провокацию в любом случае не последует, даже при откровенном бездействии с его стороны.

а почему не рассматривается вариант, что собственно в какой-то конкретной ситуации вам действительно не говорят чего-то вопиющее?

Вредный

Именно поэтому основная цель провокатора - именно получение бана оппонентом. И все модеры это знают, закрывая глаза на провокации и жалобы на них. Остальное - просто приятный бонус. Пукан оппонента не пригорел или мы этого не увидели = ничего не произошло.

Можно конкретный пример, кто когда на что закрыл глаза, хотя прямо была жуть жуткая. Не общими словами, а конкретно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Armenia
Аватар
Игрок
11 
10.10.2019 15:09:29

BlueeyesKitten
Evil bob

Тебя вот не устраивает Муссурана, кого-то ещё кто-то. Мб комиссию из игроков создать для одобрения модераторов. Даешь власть народу!

Не надо вот Муссурану трогать только я ее еще совсемдитем помню:) Помню как зло подшутил над ней взяв у нее мафы взамен на евро и сказав ей что я мол кидала и не дам ей еврики:) Как она реально плакала думая что я ее реально кину, пришлось что бы утешить ее не только еврики дать у и открытку:)

Арцах -Армения!!!

Powerpuff Luv
Гость
10.10.2019 15:39:52

В тему суммонится самый херовый авторитет мафии онлайн (ну конечно же после мельника), без него тут явно не разобраться.

Вредный
Аватар
Banned
13 
10.10.2019 16:32:53

Vera

Можно конкретный пример, кто когда на что закрыл глаза, хотя прямо была жуть жуткая. Не общими словами, а конкретно.

Нет.
Даже когда мне не затруднительно делать скрины (а тебе известно о такой моей проблеме) - вдруг очень внезапно оказывается, что на форуме за их выкладывание можно схлопотать наказание (не дай бог все увидят!), и вообще, жаловаться на модеров следует в личку тому, кто покрывает модеров, которые, в свою очередь, беспределят сами и беспечно покрывают нарушителей ровно до тех пор, пока не возникнут какие-то свои терки с руководством. Компромат, если бы он был, хранить бы пришлось в терабайтах. Просто не вижу смысла даже собирать у себя этот хлам, на который всем плевать.
Поэтому пруфов не будет. У кого есть глаза - сами все видят. Доказывать что-то тем, кто усиленно их закрывает - занятие бесполезное.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.10.2019 16:48:37

Ну нет, так нет. Ты мог просто рассказать конкретно.
Легко закрывать глаза, когда ты все равно ничего не показываешь.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Powerpuff Luv
Гость
10.10.2019 18:48:00

Ладно, раз уж совершенно безобидная тема от нашего коллеги - Бабуаса, вызвала столько недовольства к авторам...
Наверное, настало время перемен, тут я набросал новую партию авторов проекта Mafiaonline.ru с краткой характеристикой и должностями.

Руководство Авторитетов:
Информация о персонаже Вредный - Глава Авторитетов, каратель улиц Крещения и Ожидания, в прошлом занимался прокачкой брёвен.
Информация о персонаже bertozim - Зам. главы Авторитетов, просто Коля.
Информация о персонаже Vera   - Секретарь.

Отдел по работе с персонажами:
Информация о персонаже ИП Беларускi фермер - Гений, миллиардер, плейбой, гавнарь и просто хороший человек. Абыгрывает и выегбравает всех с 2012 года, потому что, по другому не умеет, по другому не учили. По последним данным, на его счету более сотни аккаунтов.
Информация о персонаже Evil bob   - Обычный работяга с завода, в своё время наплодил более трёхсот мультов и чуть не уничтожил проект. На данном этапе времени - сидит на крокодиле, но после подписания партии, пообещал, что закодируется.

Отдел конкурсов:
Информация о персонаже John Doe  - 18, но по документам 52, душа компании, настоящий весельчак, прославился тем, что не пил на 15-й годовщине проекта.
Информация о персонаже Ver_Nick - Новичок на проекте, но уже успел прославится своими шутками.

Турнирный мастер:
Аспирант МИФИ - Единственный из нашей партии, кто умеет считать не только деньги.

Отдел по работе с кланами:
Информация о персонаже Династия на проводе - (Я) Братюня Бертозима и лидер двух самых успешных кланов на проекте Mafiaonline.ru

Патрульные:
Информация о персонаже весельчакджо 
Лис в курятнике
24/7 в игре, если не они - то никто.

Водонос:
Информация о персонаже olsen  - Так как штаб квартира нашей партии находится в солнечной Калифорнии, без него тут просто никак. Самый популярный в Mafcity. Куча фанаток, целый список.

Служба игровой этики расформирована за ненадобностью.

Спонсор нашей партии: Информация о персонаже belarus arsenal

Ставьте лайки, мы нуждаемся в вашей поддержке.

OLEGGG
Гость
10.10.2019 20:23:11

На Ярикса гнали гнали, ему долго все спускали. И где щас ярикс? И вообще нужно главой авторитетов назначить - Пуффона

Картошка
Аватар
Игрок
8 
10.10.2019 20:43:58

OLEGGG

На Ярикса гнали гнали, ему долго все спускали. И где щас ярикс?

А чо с ним?
Давно не видно что-то

Нет.

10.10.2019 21:57:53

Слышал его арестовали на год :)

Барсик
Аватар
Игрок
8  
10.10.2019 22:08:37

Цитата

На Ярикса гнали гнали,ему долго все спускали. И где щас ярикс?

Цитата

А чо с ним?
Давно не видно что-то

Цитата

Слышал его арестовали на год {laugh}

А кто это вообще такой?)

COTIC

OLEGGG
Гость
10.10.2019 22:29:56

Картошка
OLEGGG

На Ярикса гнали гнали, ему долго все спускали. И где щас ярикс?

А чо с ним?
Давно не видно что-то

С ним сделали все по сценарию х.ф. "Газонокосильщик"

Despina
Аватар
Игрок
8 
10.10.2019 22:46:54

Антон Городецкий

2. Почему я вообще позволил себе подобные намеки. Дело в том, что, опять же не будем уточнять конкретно, но человек о котором я говорил и сам некоторым образом связан с нерусской национальностью скажем так, и то что этот человек при этом позволяет себе нацистские высказывания меня мягко говоря удивило и сильно насмешило, это из серии "рок против наркотиков", "пчелы против меда" и все такое. Негр-член куклус клана епта. Так что то что тебе показалось прикольным тебе стоит по другому адресу отправить.

Город, а если бы человек был русской национальности ты бы не позволил себе подобные намеки? в смысле русским можно, а каким то там нерусским "данетычеоборзелчтоли" :) ржу от подобных мыслей от хохла :)

Цитата

3. Я бы не сравнивал трагедию еврейского народа со взаимоотношениями нациков и ЛКН. Нам хохлам конечно пофигу, у нас нет этих проблем связанных с национализмом в отношении к ЛКН, видимо в связи с тем, что у нас так называемых ЛКН не так много и  они ведут себя прилично. Сильно подозреваю, что в России вообще и особенно в той же Москве это не так. Всякие свадьбы со стрельбой, приставания к женщинам и остальное,  ведут себя вобщем как у себя дома, точнее наоборот, так как дома они себе не позволили бы себя вести. Я конечно могу ошибаться, возможно это все мифы, да, но все таки сильно подозреваю, что в России данный вид национализма возник не на пустом месте, а как ответная реакция на агрессию. А в моем мире объект агрессии имеет право на ответ.

Те ЛКН о которых ты рассказываешь-граждане Российской Федерации, причем сама федерация желает чтобы они оставались ее частью, поэтому они и чувствуют себя как дома в Москве и везде в России. Имеют право. :) В России и хохлам не очень относятся, наверное потому что считают их шовинистами и нацистами. Хотя у нас с хохлами проблем нет, отношения прекрасные и часто ездим, особенно мужики зачастили в последнее время :)

Цитата

П.С. что касается второго твоего поста, то тут я с тобой вполне солидарен и вобщем к тому же и веду, и если на что и намекаю все эти годы, то не на то что я няшка и хочу, чтоб мне было дозволено все, как думает Деспина, а именно на то, чтобы система наказаний в мафии (как сиэ так и уон) были хотя бы немного не такими 1) тупыми и 2) несправедливыми. Когда ты вместо того чтоб выматериться трехэтажным максимально подбираешь слова и в итоге получаешь арест за конфликт. Казалось бы, система должна стимулировать не материться, но у нас тебе как бы говорят - результат будет тот же, поэтому не парься а обложи по полной программе. Когда объект агрессии получает то же наказание, как и тот кто начал конфликт. Наверно все слышали о кейсе сестер Хачатурян, которые убили своего отца, не выдержав сексуального и прочего насилия. Так вот даже российское не особо гуманное и справедливое правосудие:0 и то их кажется собирается отпустить, а если бы их судила судья Вера, то они получили бы вышку, потому что ну а как же, все по закону

А вот и ППС. я б вообще не стала тебе отвечать, даже не смотря на ЛКН если б ты воспринял мои слова как шутку, чем она в принципе и являлась. Но видимо нехотя наступила на больную мозоль. :)
По поводу справедливости-развенчаю твой миф. Ее не существует в природе, а точнее у каждого она своя. Даже маньяки потрошители искренне считают что очищают землю от скверны и судей считают тупыми безмозглыми кретинами.  Я кстати понимаю, твою обиду ибо если б ты знал, что по любому будет арест ты бы прошелся трехэтажным за каждого сожженного еврея и не сожженного тоже. В следующий раз будь умнее, раз уж  не входишь таки в число няшек :)

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Despina
Аватар
Игрок
8 
10.10.2019 23:05:48

Антон Городецкий

Утипусички, конечно же именно так. Ведь я тебе столько раз говорил, что вот знаешь я послал Васю на три буквы, мне дали арест, а я считаю что это неправильно. Но наверно все таки такого не было ни разу, не прикидывайся Деспиной
Степень адекватности авторитетов влияет на мое настроение тогда когда они занимаются своей деятельностью в чем-то связанным со мной.
Два предельно неочень аргумента, если ты решила поприкидываться и изобржать непонимание, то проше просто не отвечать, если че

Антон Городецкий

Нет, игрокам я хамлю только из-за их тупости. Придя на сумрак утром в прекраснейшем настроении духа, но сыграв десяток партий с идиотами я его после десятой партии таки умудряюсь потерять :)
Только как это связано с обсуждаемой темой ?

Кого то ты мне напоминаешь :)

Отредактировано: Despina (10.10.2019 23:07:10)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
10.10.2019 23:11:07

Despina

причем сама федерация желает чтобы они оставались ее частью

Но не население этой федерации.

Despina

В России и хохлам не очень относятся

В России и к русским не очень относятся, но хохлов шовинистами и нациками не считают, если и есть проблема, то совершенно в другом направлении.

Despina
Аватар
Игрок
8 
10.10.2019 23:23:32

BlueeyesKitten
Evil bob

Время от времени ротация необходима

10.10.2019 23:56:03

Сообщение удалено модератором Vera 11.10.2019 07:03:44