Evil bob
Аватар
Banned
5 
11.10.2019 12:25:58

Вызываю лоста на ковер.

Здарова, модератор Информация о персонаже lost .
Изволь объяснить, где ты увидел хоть одно оскорбление или унижение игроков в теме https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527841?
Если слово "неадекват" является оскорбительным - почему за него не сажают? Почему людей с пасами "неадекват" не сажают?
Более того, когда в теме существует лично моя приписка :

Цитата

Я, как человек с высшим физическим образованием, могу уверить вас, уважаемый, что здесь конкурс именно аргументации, а не персоналий.
Т.е. чтобы лог засчитался - аргументация должна быть логичной, возможно с юмором, возможно красивой историей, в общем, интересной.
Это не конкурс для необоснованного разжигания и агрессии. Поэтому любые обиженные/необоснованные и т.д. аргументации приниматься не будут.

(https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p2013251)
От вас, Информация о персонаже lost , я жду КОНКРЕТНЫЕ примеры оскорбления КОНКРЕТНОГО игрока в вышеназванной ветке. С пояснением, в чем там оскорбление и/или неуважение.

@Valera_traktorist

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
11.10.2019 12:35:40

Re: Вызываю лоста на ковер.

Информация о персонаже Evil bob, неадекват, там лог с Пиной есть, она точно обиделась.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Armenia
Аватар
Игрок
11 
11.10.2019 12:38:39

BlueeyesKitten

Информация о персонаже Evil bob, неадекват, там лог с Пиной есть, она точно обиделась.

Она не в счет она же реально неадекватка:)

Арцах -Армения!!!

Varis
Аватар
Игрок
11  
11.10.2019 12:39:47

Она обиделась и на этот пост

BlueeyesKitten

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
11.10.2019 14:23:54

{brsh1} Приветик! Аргументировано или просто грязно кого либо оскорблять и унижать у нас в обоих случаях нельзя, поэтому тема была закрыта. Эта закрыта потому что законность действий авторитетов выясняется у вышестоящего руководства, а не на форуме. Всего плохого!

11.10.2019 14:24:09

Тема закрыта модератором lost 11.10.2019 14:24:09