Меня тут убеждают что ты самодур и не разбанишь сентябрь но я верю в тебя поэтому считайте эту запись на форуме официальной просьбой использовать один из моих купонов на разбан игрока
https://www.mafiaonline.ru/info/September
Арцах -Армения!!!
Я самодура и не разбаню. Ведь купон:
- нельзя использовать для разбана после бана по ш.б.
- можно использовать только для разбана своего персонажа.
Не в пирожках мясо
не разбанишь будешь самодуром я неграмотный и пол не различаю:) Это же абсурд выходит что эти купоны ни на хрена не годятся.
Арцах -Армения!!!
ну почему не годятся, больше 200 раз использовались. Суммарно вполне приличный новогодний подарок.
Не пригодился - ну что ж. И такое бывает.
Не в пирожках мясо
Сообщение удалено модератором Vera 11.10.2019 20:56:13
Использовали, ага, ограниченное время, пару купонов просто сожгли
Топ игрок(нет)
Не в пирожках мясо
Не в пирожках мясо
И вообще, авторитеты не чувствуют, что в народе бушует жопогорение от авторитетов, и очень скоро будет большой П, и ничего не поможет уже, никакие уговоры, никакие силовые давления, баны, не?
Топ игрок(нет)
Не в пирожках мясо
жопогорение у 3-х персов ни есть показатель
И вообще, авторитеты не чувствуют, что в народе бушует жопогорение от авторитетов, и очень скоро будет большой П, и ничего не поможет уже, никакие уговоры, никакие силовые давления, баны, не?
жопогорение у 3-х персов ни есть показатель
Персов 15 знаю, которые выражают, и еще штук 20-30, которые молчат, то что ты доволен - не значит что довольны все
Топ игрок(нет)