Моя половинка
Урааааа, Байкледи нашла себе парня
не факт
На конкурс может быть допущена 1 команда из игроков без клана, Которые Состояли хотя бы в одном клане ранее и были изгнаны(или ушли по собственному). Во время регистрации указать Указать в каком клане состояли ранее оба участника.
Т.е. мне можно играть только с тем кто состоял или состоит в Бухте? Я выяснила, что тот, с кем я хочу играть конкурс, в Бухте не был.
На конкурс может быть допущена 1 команда из игроков без клана, Которые Состояли хотя бы в одном клане ранее и были изгнаны(или ушли по собственному). Во время регистрации указать Указать в каком клане состояли ранее оба участника.
Т.е. мне можно играть только с тем кто состоял или состоит в Бухте? Я выяснила, что тот, с кем я хочу играть конкурс, в Бухте не был.
С игроком, который сейчас состоит в любом из кланов - Нет. с Игроком, который Когда-либо Был в любом из кланов(Даже в расформированных), но сейчас Не состоит ни в одном из действующих кланов - Да. Так понятно? Участники команды должны быть похожи настоящим. Из бухты тебе нельзя играть. С тем кто был из бухты или в другом любом клане - Можно. Но стоит указать во время регистрации, в каких кланах оба участника состояли до этого(указать один для каждого)
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Предлагаю такой расклад. в пятницу 18-го играем партию в 21:00. 19.10 и 20.10 будет сыгранно две партии в 20:00 и через 10 минут после окончания первой - вторая. с 21 по 25-ые числа, все партии будут сыграны в 21:00. По этому просьба тех кто участвует в МК не играть.
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Время было установлено. все были ознакомлены. Прошу Вооруженные Силы прислать Два отряда на улицу Ожидания вместо одного. Также прошу добить минимальное число команд до 6-ти(дабы играть на 13 вместо запланированных 21, но надеемся на максимальное количество участников)
Я не понял где регистрироваться и с кем? Любого в пару брать? В общем я такто готов играть, ток надо с кемто еще
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна