Игроков Мафия онлайн не напугать черепами с червяками, летучими мышами, зловещими зомби и прочими кошмариками!
Чудовищ с блестящими глазами и прозрачных огромных привидений, скелетов и монстров без головы, всех этих персонажей мы регулярно встречаем на улицах нашей любимой онлайн-игры!
Тем, кому черные кошки приносят удачу,
клан Лига Выдающихся Мафиози предлагает отметить чужеземный праздник Halloween!
Объявляется конкурс на лучшую творческую работу, приуроченную к самой мистической ночи в году!
Общие положения
• Организаторы конкурса - Лига Выдающихся Мафиози
• Ответственные за проведение – Corsica
• Ответственные за выплаты – Неожиданно, Corsica
Сроки проведения
• с 21 октября 2019 г. по 27 октября 2019 г.
• Окончание приема работ - в 23:59 27.10.2019 г.
• Подведение итогов и выплата призов – в канун Halloween 31.10.2019 г.
Общие требования
• Количество участников – неограниченно
• Принять участие может любой игрок проекта Мафия Онлайн
• Предварительная регистрация не требуется.
• Организаторы конкурса могут отказать в участии некоторым игрокам без объяснения причин.
• Организаторы конкурса вправе отказать в выплате призов определенным игрокам без объяснения причин.
• В случае возникновения ситуаций, не оговоренных в регламенте, решение выносится организаторами конкурса.
Правила конкурса
Творческий конкурс будет состоять из нескольких этапов, которые в итоге будут объединены в одну работу.
Этап 1.
Необходимо сделать своими руками символ Хэллоуина - тыкву. Из чего вы будете ее делать — совершенно неважно! И что вы с ней сделаете, тоже без разницы. Хоть зловещую гирлянду, хоть крем-суп из тыквы.
Ваше творение будет необходимо сфотографировать.
Кроме результата, необходимо предоставить фотографии процесса выполнения работы.
На фото, помимо поделки, должен быть листок с вашим ником, а также с текстом «#halloweenlvm»
Этап 2.
Необходимо нарисовать любого персонажа Мафии Онлайн на ваш выбор в костюме для Хэллоуина, с любой атрибутикой праздника. Принимаются только собственноручно нарисованные рисунки (чем? Да хоть кровью!). Использование фотошопа и прочих графических редакторов – запрещено.
На фото вашего рисунка должен присутствовать ваш ник и надпись «Halloween with lvm».
Этап 3.
Данный этап творческого конкурса заключается в том, что вам необходимо сочинить страшилку, жуткую сказку, страшную историю на ночь и.т.п. В прозе или в стихах – не имеет значения (не менее 10 предложений или стихотворных строк).
В вашем произведении обязательно должен быть упомянут выбранный вами персонаж из 2-го этапа, также ваша поделка - тыковка из первого этапа в сказке тоже должна фигурировать.
Ваша страшная история должна иметь название, и хотелось бы, чтобы ваше произведение было не скучное, страшненькое и с юмором.
Финальный этап.
Свою работу (фото поделки-тыквы, фото рисунка и страшную сказку) необходимо опубликовать в данной теме (желательно все 3 этапа одним постом).
Победители конкурса
Победители определятся путем суммирования результатов опроса, который будет закреплён на официальной страничке клана Лига Выдающихся Мафиози Вконтакте https://vk.com/lvm.official и результатов голосования членов клана Лига Выдающихся Мафиози.
Если по итогам подсчёта у двух или более участников равное количество баллов, победитель будет выбран по критерию скорости публикации своей работы в тему конкурса.
Призовой фонд
1 место – 3 емф + открытка
2 место – 2 емф + открытка
3 место (если участников будет 5 и более – 1 емф + открытка
Выигрыш может быть выплачен в мафах, в сумме, эквивалентной сумме в евро по желанию призеров.
По всем интересующим вопросам @shurpetta
Отредактировано: Corsica (20.10.2019 18:37:05)
• с 21 ноября 2019 г. по 27 ноября 2019 г.
Не рано, за месяц-то?
И еще вопрос - для 1 этапа можно использовать реальную тыкву? Или надо именно сделать ее?
Отредактировано: Сирень (20.10.2019 18:41:13)
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Ой, октября конечно. Сейчас исправим.
Конкурс стартует завтра)
Тыкву можно как настоящую, так и сделанную из подручных материалов.
Если вы мне объясните,как фотографию с телефона перекачать на комп,а потом с компа ее отправить на форум,то с радостью поучаствую)
А конкурс прикольный)
Отредактировано: Барсик (20.10.2019 19:03:10)
COTIC
Если вы мне объясните,как фотографию с телефона перекачать на комп,а потом с компа ее отправить на форум,то с радостью поучаствую)
А конкурс прикольный)
Я тебе объясню как с телефона прям на форум отправить!)
А конкурс прикольный)
Я тебе объясню как с телефона прям на форум отправить!)
Давай)
COTIC
А в первом этапе нужно сделать подделку тыквы из подручных материалов,а потом из настоящей тыквы сделать что-нибудь или из настоящей тыквы сделать какую-нибудь подделку?)
COTIC
Немного не так.
Вам нужно сделать поделку-тыкву. Вы можете взять настоящую и вырезать на ней рожицу, можете склеить ее из бумаги и раскрасить, из пластилина слепить итп. На что хватит фантазии.
Потом вы рисуете персонажа в праздничном костюме.
И про все это безобразие сочиняете страшилку.
1 тыква, 1 рисунок, 1 сказка
А тыква,сказка и рисунок между собой должны быть связаны чтоли?)
COTIC
Надо внимательно перечитать регламент. Там все расписано более чем подробно.
Пожалуйста все вопросы в тг
Страшная история!
Жили были дед и бабка! кроме домика и огорода ничего у них не было....и ничего не росло у них кроме тыквы на огороде....Но последние два года и тыква не росла!
Посадили они в очередной раз тыковку и сидят ждут! днями, неделями, чтоб она выросла... А вдь кушать уже почти ничего не осталось..Все тыквенные запасы почти кончились! осталась последняя банка тыквенного варенья!!!
И однажды утром Бабка пошла в огород и О БОЖЕ!!!!!!!!!
-Дед!!!!!!!!-крикнула она
-УРАЖАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но , к сожалению тыква в этот раз выросла одна!!!! но жирная , здоровая..
Пришло время собирать урожай!!!!
Собрали! По этому случаю в гости приехал внук! Легли спать!
на утро просыпаются а от тыквы ниче не осталось! Ведь внук решил участвовать в конкурсе .. Лучшая тыквенная подделка на Хелуин!
так и померли бабка с дедом от этого ужаса!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Рыся Доброй ночи. Отпишитесь, пожалуйста по делу в СИЭ
мой верный пес @Династия
Рожица из тыквы:
- подготовка
- в процессе
- результат
Рисунок:
- рисую ужжасно))
История: (в виде стиха)
Мы играли партию нас осталось 5,я был чижом
Посадили другого честного и я случайно сказал слово " "
И тут на мою беду на улицу заходит Vera
Проверяет партии и арестовывает меня минут на сорок пять...
Оу-оу,сижу в тюрьме я 45 минут...
Оу-оу, Vera ,что же ты делаешь,дорогой мой друг?...
Вот прошло сорок пять минут и я выхожу
Я очень злой на мир,на всех и я кричу
Но вдруг вижу сообщение от Веры "Молчать!"
И она снова меня сажает минут на сорок пять...
Оу-оу,сижу в тюрьме я 45 минут...
Оу-оу, Vera ,что же ты делаешь,дорогой мой друг?... - нашло вдохновение,хотя лучше бы,наверное,не находило))
Отредактировано: Барсик (24.10.2019 21:52:19)
COTIC
Этап 1.
Нечего полезные продукты на глупости переводить, поэтому:
Процесс:
Приятного аппетита, за рецептом обращайтесь в личку.
Этап 2.
Этап 3.
Однажды Corsica , не буду даже врать,
В Вип-клубе, где встречают нас событья,
Хотела пару партий поиграть,
Но не учла момент кровопролитья.
Шесть пасов в партии, страшны как на подбор,
Граф Дракула, Вампир, и Зомби с Ведьмой.
Конструктор роли им раздал, внеся раздор,
Все шестеро маньяки - вот проблема.
Тогда она решила отойти
В реале что-то на обед сготовить
И в темноте, на кухне взаперти
Сварила суп из тыквы, на кровяной основе.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Рожица из тыквы:
https://a.radikal.ru/a16/1910/9a/e71b1dadd9f7.jpg - подготовка
https://c.radikal.ru/c03/1910/90/9a9a46b4c294.jpg - в процессе
https://c.radikal.ru/c37/1910/96/fea9653c19fa.jpg - результатРисунок:
https://b.radikal.ru/b13/1910/06/d906814b8210.jpg - рисую ужжасно))История: (в виде стиха)
Мы играли партию нас осталось 5,я был чижом
Посадили другого честного и я случайно сказал слово " "
И тут на мою беду на улицу заходит Vera
Проверяет партии и арестовывает меня минут на сорок пять...Оу-оу,сижу в тюрьме я 45 минут...
Оу-оу, Vera ,что же ты делаешь,дорогой мой друг?...Вот прошло сорок пять минут и я выхожу
Я очень злой на мир,на всех и я кричу
Но вдруг вижу сообщение от Веры "Молчать!"
И она снова меня сажает минут на сорок пять...Оу-оу,сижу в тюрьме я 45 минут...
Оу-оу, Vera ,что же ты делаешь,дорогой мой друг?... - нашло вдохновение,хотя лучше бы,наверное,не находило))
Безрукая ушастая доска, которая думает что она с короной... Как-то так я и всегда представлял себе все эти годы ГА в мафии))
Этот абстракционизм, на самом деле, шедеврален!
@Valera_traktorist
С разрешения организаторов история будет сегодня, поделка и открытка-завтра
Итак, как я и обещала, представляем вам второй сезон "Приключения Вовки-2"
- Нет-нет-нет-нет!!! Уберииии!!! Нееееет! Это не яяя- он отчаянно барахтаясь, словно отбиваясь от чего то, снова упал с кровати.
Опять тот же сон. Почти каждую ночь старая карга в жутком облезлом лисьем воротнике избивала его дохлыми курицами. Этот запах нафталина вперемешку с тухлым мясом сопровождал его и днем. Он никому не рассказывал, но перестал употреблять куриное мясо, а любого вида пернатые приводили его чуть ли не в состояние коллапса. Он стал нервным и дерганным, часто срывался на визг и грозился всех засудить. Дела шли из рук вон плохо.
Он с тоской смотрел на шкаф с 4-мя роскошными костюмами. Скоро придется продавать и их.
Нет, нет, нет, нет-от одной этой мысли его прошибал холодный пот. Он вспоминал как годами копил на них, грошик к грошику, копеечка к копеечке! Ведь именно в то время он научился зарабатывать денежки. Продать костюмы? Продать телефон? -Нет это выше его сил.
«Что же делать?»-судорожно думал он. По привычке стал шептать молитву
«О многоликий Яхве Во имя и отца и сына и святаго духа я раб Аллаха молю тя избави мя от лукавого спаси и сохрани мя» он распластался ниц на всякий случай перекрестился справа налево и слева направо от середины живота и выше, проплевался через оба плеча и поклонившись во все 4 стороны плюхнулся в кресло и стал ждать. Ничего. Снова ничего.
«Потомственный маг и целитель Этер Антоновна Городецкая избавит от порчи, найдет и устранит причину ваших неудач и укажет жизненный путь. Прием только по записи. Звоните прямо сейчас 222332234»- Вещал голубой экран
Вовке показалось что воздух в комнате стал плотнее. «Мистика!!!» он точно помнил, что не включал телевизор.
Дрожащими руками он нащупал телефон……
Телефон не понадобился. Этер Антоновна материализовалась в его квартире, словно соткавшись из воздуха и оказалась довольно моложавой женщиной с копной густых рыжих волос.
«Крашеная или парик» совсем не к месту подумал Вовка
-Свои- усмехнулась Этер
-Ккак ты тут оказалась, я тебя не звал- пискнул Вовка вжимаясь в кресло
- Меня не надо звать, я сама прихожу когда нужно и когда не нужно тоже могу зайти. Итак вы страдаете галлюцинациями, слышите голоса и чувствуете, как будто застряли между двух миров- Она не спрашивала, просто говорила, но Вовка уже понимал, что выхода нет. Придется соглашаться со всем что она предложит и от этого в животе образовалась тяжелая пустота.
- Я могу помочь, но это будет дорого стоить-продолжала Этер
Это был шанс. -У меня ничего нет! -прохрипел он.
-А это?-Этер кивнула на шкаф с костюмами.
-О нет!- пустотота из желудка поднималась к глотке.
-Итак, слушай сюда. Тебе нужно будет вернуться в тот мир, найти там девочку в байкерском шлеме из тыквы и жениться на ней и сделать это надо не позднее полуночи 31 октября. Ты привезешь ее сюда и сделаешь все чтобы она не захотела вернуться. Тогда ты спасешься. И поспеши, кое кто еще также охотится на нее.
Жениться не входило в его планы, тем более на какой то тыквоголовой. Но делать нечего, если это избавит его от дохлых курей каждую ночь надо соглашаться.
Этер сделала движение руками и в комнате образовался смерч. Что то знакомое…не успел подумать Вовка как его закрутило в воронку. Вовка предвкушал чудесный остров с океаном, белым песком и добрым барменом Билли. Но как раз в тот миг, когда Билли протягивал ему знаметый коктейль ПинаКолада, воронка выплюнула его в каком то мрачном заброшенном городе.
Эээй ты кудаааа??? Это не та остановка- но ветер стремительно удалялся
Вовка огляделся. Серые мрачные улицы, побитые окна, на стенах гравити- мат вперемешку со сценами из камасутры. Вдали бродят тени, кто в одиночку, кто кучками, доносятся душераздирающие крики, как будто кого то пытают.
Город грехов – печально скрипнула табличка
Что за хрень- мы не так договаривались! Это не то место- Вовка брел по улицам в поисках ветра, когда оказался перед огромным зданием с надписью МЭРИЯ.
Мэр – Антон Городецкий -гласила табличка.
Городецкий-Городецкая- волосы на затылке снова приподнялись от ужаса. Куда эта тварь меня заманила??? Внутри играла музыка, доносились голоса и возгласы удовольствия. Вовка заглянул в окно. Мужчина сидел в большом кресле в окружении полуобнаженных красивых женщин. Смущали только длинные хвосты и рога у всех участников. Они предавались разврату в различных его проявлениях. В других залах стояли игральные автоматы и крутились рулетки. Ему показалось мелькнула знакомая рыжая шевелюра. Он бросился к дверям. Этэээр- двери отшвырнули его, однако распахнулись. Показалась гетера с красными глазами и 2-мя выступающими клыками. Хочешь спастись -ищи байкледи с тыквенным шлемом. Иначе….- она расмеялась леденящим смехом.
Вовка поплелся по улицам. Маньяки, убийцы, ведьмы вурдалаки, оборотни мелькали мимо него. Поначалу он холодел от ужаса при каждом приближении, но потом понял что они его попусту не видят. Он был никем. Бесплотным духом. Может я умер и уже в аду, подумал было Вовка, как вдруг взгляд его засек женщину в голубом платье и с авоськой. Женщина…обычная женщина в этом городе это было странно. В авоське было что-то круглое. Шлем! Вовка аж подпрыгнул
-Женщинаааа, стооойте. Вот этот вот шлем, он чей? -Вовка тыкал в авоську
-Здрааавствуйте- протянула женщина- а тебе зачем?
- Мне нужна хозяйка этого шлема, ты знаешь где она?
-Не могу сказать- снова протянула женщина, взгляд ее был несколько диковатым
-Послушай мне очень нужно, очень- я друг, я хороший, я хочу ей сделать предложение
- А я иду с похорон-заявила женщина совершенно невтемно
- Ч-что..Кктоо???- может хозяйка шлема померла-Вовка похолодел- все пропало.
- Комиссара убили-безразлично сказала женщина- он был Аспирантом в МиФи.
-Аа, ну ничего, есть сержант
Женщина вдруг оживилась
-Вы понимаете, вот я им говорю давайте я, давайте мне, я докажу я покажу. Я найду всех бандитов, я проявлю себя. А они они. А ты знаешь кто главный бандит в этом городе?
-Мэр наверное- пожал плечами Вовка, он плелся за ней и пытался вставить хоть слово в ее монолог
-Нет, Аспирант Мифи!
Вовка вытаращил глаза
- Много тут аспирантов?
- Нет всего один и он бандит
-Ты же только что сказала, что он шериф и его убили- Вовка в ужасе остановился
Женщина даже не удивилась
-Тогда ты! Ты бандит.
- Слушай ты кошелка, говори, где хозяйка шлема- Вовке надоел этот базар и он тряхнул ее за плечи
-Это мой шлем- таким же безразличным тоном сказала женщина
Что за черт!
-Ээ простите, я бы хотел сделать вам предложение. Видите ли я самый сильный балабол, меня даже начальство боится. Я могу уволить любого, я если не сам уволю то добью, если надо я могу тебя сделать самой крутой женщиной этого города и не только этого.
Она смотрела на него стеклянными глазами
- Слушай короче ты должна выйти за меня замуж. Прямо сейчас…и я увезу тебя отсюда!
- Тогда ты должен будешь забрать всех моих 33906 мишек.
Каких еще мишек???
Он не заметил как они дошли до ее дома. Она открыла дверь и ото всюду на него навалились плюшевые мишки. МА-МА произносили они несуществующими ртами. Их плюшевые лапы рвали его волосы, залезали ему под рубашку.
-Тихо мишки тихо. Володя хороший, он пришел чтобы жениться на мне и забрать нас к себе.
К такому Вовка был не готов. Но время подходило к концу, мизинец на ноге исчезал.
-Да, да. Пошли скорее в загс.
-А ты точно меня любишь?- вдруг спросила она.
– Да люблю, люблю. А моих мишек?
- И их тоже.
-Посмотри я связала розовую жилетку для Барни.
-Потом, нам некогда. -бежим же.
-Мы поедем!
-На чем?!
На моем мотоцикле!-Она указала на деревянную лошадь на колесах.
-Поехали! Она надела тыкву и села на лошадь. Ну, чего же ты ждешь???
-Как мы на этом поедем?
-Ты нас повезешь!
Володя понял что она не шутит и выругавшись взялся за зад лошади
В здание загса она входила легко, не замечая нелепости своего вида в тыквенном шлеме, он вползал на четвереньках, потирая кровавые мозоли на руках.
Сухая дама за столом с табличкой «Миссури- распишет вас быстро и безболезненно» посмотрела на них поверх очков
Мы должны пожениться сегодня! Пропыхтел Вовка.- Я Вовка, а это леди на велосипеде.
-Я байкледи!-Она обиженно вырвала руку из его руки.
-Байкледи? Там вас дожидается еще один поклонник.
Они обернулись. Статный мужчина в элегантном голубом костюме иронично улыбался. -Выйдешь за меня?
-От таких предложений не отказываются! Она кинулась к нему, хотела обнять но шлемом разбила губу в кровь.
- Слушай ты мне обещала, я привез тебя сюда толкая этого дурацкого деревянного осла….33906 мишек шли на него, крича МА-МА. В ужасе он попятился к дверям.
В зал влетел еще один мужчина. Баайк леди стой это я Андрей, я лююблююю тебя. Выходи за меня!
-Дурдом!
В дверях на него налетела мужик в облезлом лисьем воротнике и рыдая, стал избивать дохлыми курицами. – Ты увел ее у меня, тыыыыы
- Нет-нет-нет-нет!!! Уберииии!!! Нееееет! Это не яяяя- он отчаянно барахтаясь, словно отбиваясь от чего то, снова упал с кровати…….
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Долго думала, что за конкурс этот регламент напоминает, и нашла ответ!
Конкурс страшных историй VS Новогодний королевский конкурс от У.
1.
Вариант 1. Вам нужно сделать своими руками символ Нового года — свинку. Из чего вы будете ее делать — совершенно неважно!
Этап 1.
Необходимо сделать своими руками символ Хэллоуина - тыкву. Из чего вы будете ее делать — совершенно неважно!
2.
На фото, помимо поделки, должен быть листок с вашим ником, а также с текстом "С Новым годом, Упийцы".
На фото, помимо поделки, должен быть листок с вашим ником, а также с текстом «#halloweenlvm»
3.
Вариант 2. Вы рисуете (карандашами, красками, мелками и тому подобное) хрюшу с теми же немаловажными королевскими атрибутами, что и в варианте 1 (скипетр, корона и так далее) (Photoshop, Paint и другие графические редакторы использовать запрещено!)
(На фото рисунка должен присутствовать ваш ник и надпись "С Новым годом, Упийцы". Текст можно дополнять любыми словами, по желанию)
Этап 2.
Необходимо нарисовать любого персонажа Мафии Онлайн на ваш выбор в костюме для Хэллоуина, с любой атрибутикой праздника. Принимаются только собственноручно нарисованные рисунки (чем? Да хоть кровью!). Использование фотошопа и прочих графических редакторов – запрещено.
На фото вашего рисунка должен присутствовать ваш ник и надпись «Halloween with lvm».
4.
необходимо сочинить к Вашей поделке либо рисунку сказку.
Она может быть, как в прозе, так и в стихотворной форме.
(Стихотворный размер - минимум 4 строки.
Сказочное описание в прозе - минимум 5 предложений)
В данном задании обязательно должен быть упомянут символ наступающего Нового года — свинка, а также как минимум один ник кого-либо из зарегистрированных игроков Мафии Онлайн, на ваш выбор.
Данный этап творческого конкурса заключается в том, что вам необходимо сочинить страшилку, жуткую сказку, страшную историю на ночь и.т.п. В прозе или в стихах – не имеет значения (не менее 10 предложений или стихотворных строк).
В вашем произведении обязательно должен быть упомянут выбранный вами персонаж из 2-го этапа, также ваша поделка - тыковка из первого этапа в сказке тоже должна фигурировать.
Ваша страшная история должна иметь название, и хотелось бы, чтобы ваше произведение было не скучное, страшненькое и с юмором.
5.
Свои работы (фотографии поделок\рисунков; стихотворения, рассказы) необходимо выкладывать в эту тему (желательно сразу два выполненных задания).
Свою работу (фото поделки-тыквы, фото рисунка и страшную сказку) необходимо опубликовать в данной теме (желательно все 3 этапа одним постом).
Хех)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
1.
Вариант 1. Вам нужно сделать своими руками символ Нового года — свинку. Из чего вы будете ее делать — совершенно неважно!
Этап 1.
Необходимо сделать своими руками символ Хэллоуина - тыкву. Из чего вы будете ее делать — совершенно неважно!2.
На фото, помимо поделки, должен быть листок с вашим ником, а также с текстом "С Новым годом, Упийцы".
3.
Вариант 2. Вы рисуете (карандашами, красками, мелками и тому подобное) хрюшу с теми же немаловажными королевскими атрибутами, что и в варианте 1 (скипетр, корона и так далее) (Photoshop, Paint и другие графические редакторы использовать запрещено!)
(На фото рисунка должен присутствовать ваш ник и надпись "С Новым годом, Упийцы". Текст можно дополнять любыми словами, по желанию)Этап 2.
На фото вашего рисунка должен присутствовать ваш ник и надпись «Halloween with lvm».4.
В данном задании обязательно должен быть упомянут символ наступающего Нового года — свинка, а также как минимум один ник кого-либо из зарегистрированных игроков Мафии Онлайн, на ваш выбор.Данный этап творческого конкурса заключается в том, что вам необходимо сочинить страшилку, жуткую сказку, страшную историю на ночь и.т.п. В прозе или в стихах – не имеет значения (не менее 10 предложений или стихотворных строк).
Ваша страшная история должна иметь название, и хотелось бы, чтобы ваше произведение было не скучное, страшненькое и с юмором.5.
Свои работы (фотографии поделок\рисунков; стихотворения, рассказы) необходимо выкладывать в эту тему (желательно сразу два выполненных задания).
Хех)
Апуля, какая страшная история! Я ж теперь не усну
1.
Этап 1.
Необходимо сделать своими руками символ Хэллоуина - тыкву. Из чего вы будете ее делать — совершенно неважно!2.
3.
(На фото рисунка должен присутствовать ваш ник и надпись "С Новым годом, Упийцы". Текст можно дополнять любыми словами, по желанию)Этап 2.
На фото вашего рисунка должен присутствовать ваш ник и надпись «Halloween with lvm».4.
В данном задании обязательно должен быть упомянут символ наступающего Нового года — свинка, а также как минимум один ник кого-либо из зарегистрированных игроков Мафии Онлайн, на ваш выбор.Данный этап творческого конкурса заключается в том, что вам необходимо сочинить страшилку, жуткую сказку, страшную историю на ночь и.т.п. В прозе или в стихах – не имеет значения (не менее 10 предложений или стихотворных строк).
Ваша страшная история должна иметь название, и хотелось бы, чтобы ваше произведение было не скучное, страшненькое и с юмором.5.
Хех)
Разоблачение!)))
COTIC
С разрешения организаторов история будет сегодня, поделка и открытка-завтра
Итак, как я и обещала, представляем вам второй сезон "Приключения Вовки-2"- Нет-нет-нет-нет!!! Уберииии!!! Нееееет! Это не яяя- он отчаянно барахтаясь, словно отбиваясь от чего то, снова упал с кровати.
Опять тот же сон. Почти каждую ночь старая карга в жутком облезлом лисьем воротнике избивала его дохлыми курицами. Этот запах нафталина вперемешку с тухлым мясом сопровождал его и днем. Он никому не рассказывал, но перестал употреблять куриное мясо, а любого вида пернатые приводили его чуть ли не в состояние коллапса. Он стал нервным и дерганным, часто срывался на визг и грозился всех засудить. Дела шли из рук вон плохо.
Он с тоской смотрел на шкаф с 4-мя роскошными костюмами. Скоро придется продавать и их.
Нет, нет, нет, нет-от одной этой мысли его прошибал холодный пот. Он вспоминал как годами копил на них, грошик к грошику, копеечка к копеечке! Ведь именно в то время он научился зарабатывать денежки. Продать костюмы? Продать телефон? -Нет это выше его сил.
«Что же делать?»-судорожно думал он. По привычке стал шептать молитву
«О многоликий Яхве Во имя и отца и сына и святаго духа я раб Аллаха молю тя избави мя от лукавого спаси и сохрани мя» он распластался ниц на всякий случай перекрестился справа налево и слева направо от середины живота и выше, проплевался через оба плеча и поклонившись во все 4 стороны плюхнулся в кресло и стал ждать. Ничего. Снова ничего.
«Потомственный маг и целитель Этер Антоновна Городецкая избавит от порчи, найдет и устранит причину ваших неудач и укажет жизненный путь. Прием только по записи. Звоните прямо сейчас 222332234»- Вещал голубой экран
Вовке показалось что воздух в комнате стал плотнее. «Мистика!!!» он точно помнил, что не включал телевизор.
Дрожащими руками он нащупал телефон……
Телефон не понадобился. Этер Антоновна материализовалась в его квартире, словно соткавшись из воздуха и оказалась довольно моложавой женщиной с копной густых рыжих волос.
«Крашеная или парик» совсем не к месту подумал Вовка
-Свои- усмехнулась Этер
-Ккак ты тут оказалась, я тебя не звал- пискнул Вовка вжимаясь в кресло
- Меня не надо звать, я сама прихожу когда нужно и когда не нужно тоже могу зайти. Итак вы страдаете галлюцинациями, слышите голоса и чувствуете, как будто застряли между двух миров- Она не спрашивала, просто говорила, но Вовка уже понимал, что выхода нет. Придется соглашаться со всем что она предложит и от этого в животе образовалась тяжелая пустота.
- Я могу помочь, но это будет дорого стоить-продолжала Этер
Это был шанс. -У меня ничего нет! -прохрипел он.
-А это?-Этер кивнула на шкаф с костюмами.
-О нет!- пустотота из желудка поднималась к глотке.
-Итак, слушай сюда. Тебе нужно будет вернуться в тот мир, найти там девочку в байкерском шлеме из тыквы и жениться на ней и сделать это надо не позднее полуночи 31 октября. Ты привезешь ее сюда и сделаешь все чтобы она не захотела вернуться. Тогда ты спасешься. И поспеши, кое кто еще также охотится на нее.
Жениться не входило в его планы, тем более на какой то тыквоголовой. Но делать нечего, если это избавит его от дохлых курей каждую ночь надо соглашаться.
Этер сделала движение руками и в комнате образовался смерч. Что то знакомое…не успел подумать Вовка как его закрутило в воронку. Вовка предвкушал чудесный остров с океаном, белым песком и добрым барменом Билли. Но как раз в тот миг, когда Билли протягивал ему знаметый коктейль ПинаКолада, воронка выплюнула его в каком то мрачном заброшенном городе.
Эээй ты кудаааа??? Это не та остановка- но ветер стремительно удалялся
Вовка огляделся. Серые мрачные улицы, побитые окна, на стенах гравити- мат вперемешку со сценами из камасутры. Вдали бродят тени, кто в одиночку, кто кучками, доносятся душераздирающие крики, как будто кого то пытают.
Город грехов – печально скрипнула табличка
Что за хрень- мы не так договаривались! Это не то место- Вовка брел по улицам в поисках ветра, когда оказался перед огромным зданием с надписью МЭРИЯ.
Мэр – Антон Городецкий -гласила табличка.
Городецкий-Городецкая- волосы на затылке снова приподнялись от ужаса. Куда эта тварь меня заманила??? Внутри играла музыка, доносились голоса и возгласы удовольствия. Вовка заглянул в окно. Мужчина сидел в большом кресле в окружении полуобнаженных красивых женщин. Смущали только длинные хвосты и рога у всех участников. Они предавались разврату в различных его проявлениях. В других залах стояли игральные автоматы и крутились рулетки. Ему показалось мелькнула знакомая рыжая шевелюра. Он бросился к дверям. Этэээр- двери отшвырнули его, однако распахнулись. Показалась гетера с красными глазами и 2-мя выступающими клыками. Хочешь спастись -ищи байкледи с тыквенным шлемом. Иначе….- она расмеялась леденящим смехом.
Вовка поплелся по улицам. Маньяки, убийцы, ведьмы вурдалаки, оборотни мелькали мимо него. Поначалу он холодел от ужаса при каждом приближении, но потом понял что они его попусту не видят. Он был никем. Бесплотным духом. Может я умер и уже в аду, подумал было Вовка, как вдруг взгляд его засек женщину в голубом платье и с авоськой. Женщина…обычная женщина в этом городе это было странно. В авоське было что-то круглое. Шлем! Вовка аж подпрыгнул
-Женщинаааа, стооойте. Вот этот вот шлем, он чей? -Вовка тыкал в авоську
-Здрааавствуйте- протянула женщина- а тебе зачем?
- Мне нужна хозяйка этого шлема, ты знаешь где она?
-Не могу сказать- снова протянула женщина, взгляд ее был несколько диковатым
-Послушай мне очень нужно, очень- я друг, я хороший, я хочу ей сделать предложение
- А я иду с похорон-заявила женщина совершенно невтемно
- Ч-что..Кктоо???- может хозяйка шлема померла-Вовка похолодел- все пропало.
- Комиссара убили-безразлично сказала женщина- он был Аспирантом в МиФи.
-Аа, ну ничего, есть сержант
Женщина вдруг оживилась
-Вы понимаете, вот я им говорю давайте я, давайте мне, я докажу я покажу. Я найду всех бандитов, я проявлю себя. А они они. А ты знаешь кто главный бандит в этом городе?
-Мэр наверное- пожал плечами Вовка, он плелся за ней и пытался вставить хоть слово в ее монолог
-Нет, Аспирант Мифи!
Вовка вытаращил глаза
- Много тут аспирантов?
- Нет всего один и он бандит
-Ты же только что сказала, что он шериф и его убили- Вовка в ужасе остановился
Женщина даже не удивилась
-Тогда ты! Ты бандит.
- Слушай ты кошелка, говори, где хозяйка шлема- Вовке надоел этот базар и он тряхнул ее за плечи
-Это мой шлем- таким же безразличным тоном сказала женщина
Что за черт!
-Ээ простите, я бы хотел сделать вам предложение. Видите ли я самый сильный балабол, меня даже начальство боится. Я могу уволить любого, я если не сам уволю то добью, если надо я могу тебя сделать самой крутой женщиной этого города и не только этого.
Она смотрела на него стеклянными глазами
- Слушай короче ты должна выйти за меня замуж. Прямо сейчас…и я увезу тебя отсюда!
- Тогда ты должен будешь забрать всех моих 33906 мишек.
Каких еще мишек???
Он не заметил как они дошли до ее дома. Она открыла дверь и ото всюду на него навалились плюшевые мишки. МА-МА произносили они несуществующими ртами. Их плюшевые лапы рвали его волосы, залезали ему под рубашку.
-Тихо мишки тихо. Володя хороший, он пришел чтобы жениться на мне и забрать нас к себе.
К такому Вовка был не готов. Но время подходило к концу, мизинец на ноге исчезал.
-Да, да. Пошли скорее в загс.
-А ты точно меня любишь?- вдруг спросила она.
– Да люблю, люблю. А моих мишек?
- И их тоже.
-Посмотри я связала розовую жилетку для Барни.
-Потом, нам некогда. -бежим же.
-Мы поедем!
-На чем?!
На моем мотоцикле!-Она указала на деревянную лошадь на колесах.
-Поехали! Она надела тыкву и села на лошадь. Ну, чего же ты ждешь???
-Как мы на этом поедем?
-Ты нас повезешь!
Володя понял что она не шутит и выругавшись взялся за зад лошади
В здание загса она входила легко, не замечая нелепости своего вида в тыквенном шлеме, он вползал на четвереньках, потирая кровавые мозоли на руках.
Сухая дама за столом с табличкой «Миссури- распишет вас быстро и безболезненно» посмотрела на них поверх очков
Мы должны пожениться сегодня! Пропыхтел Вовка.- Я Вовка, а это леди на велосипеде.
-Я байкледи!-Она обиженно вырвала руку из его руки.
-Байкледи? Там вас дожидается еще один поклонник.
Они обернулись. Статный мужчина в элегантном голубом костюме иронично улыбался. -Выйдешь за меня?
-От таких предложений не отказываются! Она кинулась к нему, хотела обнять но шлемом разбила губу в кровь.
- Слушай ты мне обещала, я привез тебя сюда толкая этого дурацкого деревянного осла….33906 мишек шли на него, крича МА-МА. В ужасе он попятился к дверям.
В зал влетел еще один мужчина. Баайк леди стой это я Андрей, я лююблююю тебя. Выходи за меня!
-Дурдом!
В дверях на него налетела мужик в облезлом лисьем воротнике и рыдая, стал избивать дохлыми курицами. – Ты увел ее у меня, тыыыыы
- Нет-нет-нет-нет!!! Уберииии!!! Нееееет! Это не яяяя- он отчаянно барахтаясь, словно отбиваясь от чего то, снова упал с кровати…….
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!