В этой теме будет происходить голосование за одного из трёх игроков, который по мнению участников турнира достоин остаться в турнире.
Голосовать могут только оставшиеся участники турнира;
Отдавать голос можно только за одного из трёх участников с наименьшим количеством очков (будут объявлены в теме);
Игрок, который наберёт больше всего голосов, останется в турнире;
Судьбу двух других решит СМС-голосование;
Голос менять нельзя;
Голосование является обязательным, за пропуск даётся штраф;
Голосование начинается сразу после окончания второй партии и длится до 23:30 (сдвиги времени возможны).
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Претенденты на вылет:
1. Incognito
2. Злой_Медведь_
3. Воздух
Нужно голосовать за того, кто по вашему мнению достоин остаться в турнире. Голосование продлится до 23:30
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
stay frosty
Воздух
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
меня конечно инкогнито попросил, но я за Воздух . С ним и приятнее играть, и даже думать приходиться. Мой выбор - Воздух .
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Не хватило Воздуха, будто перекрыли родники дыханья.
И не слышно голоса, будто задушили все мои желания.
Пришла пора пожевать плоды.
На проекте мафия онлайн должен остаться Incognito
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
По итогам голосования на турнире остается Воздух
СМС голосование по кандидатам Злой_Медведь_ и Incognito откроется в 00-00 и голосовать можно будет до 18-00
Сообщение удалено модератором lost 05.11.2019 15:18:52
Сообщение удалено модератором lost 05.11.2019 15:17:51
Сегодня на голосование
1. Incognito
2. Moonlight
3. Воздух
Нужно голосовать за того, кто по вашему мнению достоин остаться в турнире. Голосование продлится до 23:30
Moonlight
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Муня ван лав остается навсегда!
Пришла пора пожевать плоды.