Добрый вечер.)
Факты:
А. Уже 4 года не празднует свой др. ( lost
)
Б. В день свадьбы попал(а) в ДТП, находясь за рулём автомобиля. ( Melody)
В. 4 часа стоял(а) в очереди в Мавзолей, чтобы увидеть Ленина и разочароваться. ( Лиззи Борден
)
Г. Сменил(а) 8 школ по причине переездов и плохого поведения. ( Клайд Бэрроу)
Д. Не употребляет алкоголь. ( Тошич
)
Е. В детстве, гуляя в гаражах, был(а) накрыт(а) отвалившимися воротами. Пролежал(а) под ними 15 минут. ( sheqq
)
Ж. Никогда не красил(а) волосы. ( Katatenj
)
З. Кажется, у него/неё аллергия на всех животных в мире. По крайней мере на кошек точно. (meloman)И. За один год отдохнул(а) на Белом, Красном, Чёрном и Балтийском морях. ( Намико
)
К. Пьяный Лепс отдавал ему/ей честь. (andrew hard)Л. Один раз ночью зимой поехал(а) выручать друга из сугроба, в итоге сам(а) застрял(а). Провозились почти до утра. ( Varis
)
М. Как-то раз пролил(а) кипящее масло себе на руку и получил(а) сильный ожог. (rejendo)
Использованные варианты:
1-Л, 9-А, 11-Б, 2-Д, 12-В, 9-М, 4-З, 3-Ж, 12-Л, 6-Л, 8-Ж, 10-А, 4-Л, 1-Ж, 4-И, 6-M, 10-Г, 4-Е, 12-К, 9-Л, 5-Г, 4-А, 12-З,9-В, 10-Л, 3-И,5-Л, 7-Г
Венедикт ман — 40 маф Freya — 10 маф
Лис в курятнике — 60 маф + 30 маф Soul Intent
Воздух
— 10 маф
12 в
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ой( можно сменить?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
12 л
Первый и последний раз. Я для кого отмечаю использованные комбинации
Ну какие в Москве сугробы. Сугроб=Сургут. 6 л
Если я правильно понял чья это аватарка
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Ну какие в Москве сугробы. Сугроб=Сургут. 6 л
Если я правильно понял чья это аватарка
Правильно понял! Но факт не его
10 авспомнил как предлагал ему выставить в мафке др 29 февраля
10 а
вспомнил как предлагал ему выставить в мафке др 29 февраля
Не знаю, он вроде тоже ничего против своего др не имеет..,
венедикт ман !
1ж
4и
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
6 м
Когда он сказал, что ищет фотку, я сказала пожалуйста не надо +
Го дальше
10 г