В данной теме можете задавать вопросы, выказывать восхищение умом и талантом организаторов и высказывать всяческое негодование по поводу конкурса.
Ссылка на сам конкурс
а кто у вас идейный вдохновитель ? )))
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.
А фантазия у народа закончилась на покере?)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
не. просто покерная муза пришла раньше. в загашнике лежит еще один конкурс и ждет своего часа. вот там ТОЧНО покера не будет.
вот там ТОЧНО покера не будет.
какой скучный конкурс...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Выкладывать в строгом порядке или в свободном?)
В свободном.
Интересная идея!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Кто что выполнил:
Венедикт Ман - старшая карта, пара, две пары, сет, стрит, флеш, фул-хаус, каре, стрит флеш
Мне очень приятно,что тут 9 комбинаций,но "стрит" я еще не сделал) Т.к. я за честную игру - просьба подкорректировать!
COTIC
а кто у вас идейный вдохновитель ? )))
Азино три топора
Спасибо, мне пора
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Венедикт Ман - старшая карта, пара, две пары, сет, флеш, фул-хаус, каре, стрит флеш +1 к карме)
Это типо бонус?) Могу ли я,например,в Роял-флеше собрать 5 игроков из разных кланов и 5 игроков разных уровней,но чтобы они были не по порядку или 5 игроков из разных кланов и 3-4 игрока по уровню подряд,а пятый нет (напр.8-9-10-11-13)
Или это просто если я не с умею заработать какое-то место,будет утешительный приз?))
COTIC
Венедикт Ман, + к карме это нечто иное как благодарность или одобрение.
В буддизме, индуизме и др. религиях Востока карма: совокупность совершённых человеком поступков и их последствий, определяющая судьбу и характер его нового рождения, перевоплощения.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Венедикт Ман, + к карме это нечто иное как благодарность или одобрение.
В буддизме, индуизме и др. религиях Востока карма: совокупность совершённых человеком поступков и их последствий, определяющая судьбу и характер его нового рождения, перевоплощения.
Так и не понял как это связано с конкурсом,но будем считать,что это бонус,который я возможно истратил на Роял-флеш
COTIC