Ромашки в компании сливот впереди планеты всей, о чем это Илона тут...
ты никому не интересен, можешь не стараться.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Иисусе Мария, сборная лаосских глухонемых ассенизаторов с завязанными глазами играет лучше, чем нынешний межклан
PS годы шли, весельчак по-прежнему был бессменным лауреатом премии Дарвина
Toss a coin to your witcher.
Нет, это дно обновилось
да вроде ничего не поменялось тут, я хз
Only God Forgives
Белы сцишок "Мяжклан 2019 трэци тур".
Трынаццаты и АРа даверились джо
И пасадзили за им в решающи дзен.
А патом как пака абыграли и выегбрали джо
мафия легко и бес праблем
Проста так абыграли и выегбрали джо
мафия легко и бес праблем.
Но джо воистину скила
На улице всем ухмылялся
Что ком днорище ла ла ла
А он был топом им ж остался
если вас еще раз проклянут..обращайтесь!!!
Снимаю проклятия за открытки!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Открыточная попрошайка вернулась!
Ник сменился поберушность не прошла(((
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Очередная омерзительная партия 4.3
Психопатка , наколдуй чтоб меня убивать перестали ,плз , я мафию иногда вижу...
Немного Нервно , вы мне интересны еще меньше
вот и не открывай свой рот в мою сторону.
Психопатка , наколдуй чтоб меня убивать перестали ,плз , я мафию иногда вижу...
приходите на личный приём! проработаем вашу проблему, найдём дыру в карме, накажем всех причастных.
Немного Нервно , так вы в ромашках всех нубами кругом считаете, а своего нубства видимо не замечаете)
Конечно омерзительная, первым посадили такого продвинутого игрока, "светящегося чижом". Да я в первый же ход в первый же день уже две роли увидел Роро и Свету! 08:25 [The MiracleChrome] Короче мне Роро там и еще света неясны
Но конечно всякие Тошичи сажают меня просто так первым, чтобы тупо закрыть день, тем самым рубя сук на котором сидят, потому что я то в свою очередь все равно видел в нем чижа, в итоге он сам же сел на решающей 4ке. Ое игре "женушки" даже говорить не хочется как и "игре" кататень. Как же Джо повезло что у него с ней запрет,. Вечно веселу везет, а страдаю я
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сами виноваты, мда.. посОдили хрома и проиграли! Он бы точно затОщил! «Изи катка» же была, все после партии ето заметили!
Пользуясь случаем, хочу сказать что Снупи кросавчик. Спасибо.
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Сами виноваты, мда.. посОдили хрома и проиграли! Он бы точно затОщил! «Изи катка» же была, все после партии ето заметили!
Пользуясь случаем, хочу сказать что Снупи кросавчик. Спасибо.
Хром , тебя посадили 3 чижа и комиссар , даже ни один бандит не замарался о твою посадку.Ты бандитов не сажал тоже.
Пользуясь случаем скажу , что за Снупи там всё сделал город.
Немного Нервно , так вы в ромашках всех нубами кругом считаете, а своего нубства видимо не замечаете)
Тебя так волнует, что мы там в ромашках думаем?
Не старайся, о тебе мы все равно лучше думать не начнем, извини.
Katatenj , а как я буду сажать Свету, которую икстати я собирался сажать, но мне пришлось себя ровнять, если она меня ровняет на посл. секах и спасает от посадки. Немного Нервно , Я не стараюсь, сдались вы мне, я в целом для общественности и истории пишу а не для вашего клана
Пс и кстати то что меня посадили 3чижа и ком это как раз упрек вам и вашей игре. В том то и дело меня Мафы спасали и этим частично обелились и запутали меня.
Отредактировано: The MiracleChrome (15.11.2019 15:25:44)
Katatenj , а как я буду сажать Свету, которую икстати я собирался сажать, но мне пришлось себя ровнять, если она меня ровняет на посл. секах и спасает от посадки. Немного Нервно , Я не стараюсь, сдались вы мне, я в целом для общественности и истории пишу а не для вашего клана
Пс и кстати то что меня посадили 3чижа и ком это как раз упрек вам и вашей игре. В том то и дело меня Мафы спасали и этим частично обелились и запутали меня.
Я думала Света ком или маф , Ро точно ч , Катя ч, тебя не видела ни чижом ни мафом точным , сажала не по каким то личкам , а как игрока который мне непонятен и точно не комиссар..то что тебя спасал и Снупи и бакс и Света мне откровенно не нравилось , ни Света ни Снупи ни бакс мне за ч не особо были.У меня была нормальная игровая логика в твоей посадке.
Очин харошы и интарэсны турнир паенцересней алимпийских гульняу.
Пасля адной йгры мафия в саставе 2 играков перестала быць в сваех кланах. Их проста выгнали за паражэнне. Тут гра ни на жызнь ни на жывое, а насмерць.
Што касаецца майго клана, то играки всягда выйграваюць, а я глава даннага клану, а патаму вам сцишок:
Я абрыгаю и выегбраю кубак лены мафии легко и бес праблем
Проста так абрыгаю и выегбраю кубак лены мафии легко и бес праблем.
Я у мамы и лены самы лучшы и сильны игрок маей дяревни Мастурбина.