Есть желание катать осмысленные неторопливые 9 на оже на максимальном интересе. Был опыт уже. Нужен только проверенный состав регулярный. Пишите, пожалуйста, кто хочет. Время от 21:00 мск. Пару человек на примете есть. Нужно только организоваться.
Отредактировано: Hayken (21.11.2019 15:02:40)
ОУГ
Я очень-очень хочу, но желательно после Межклана. Если не влезу в основной состав, может группу В организуем? Из непроверенных?
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Я очень-очень хочу, но желательно после Межклана. Если не влезу в основной состав, может группу В организуем? Из непроверенных?
Получается по факту после. Пока тут оставляем пожелалки на участие.
ОУГ
Я не против записаться
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]
Только как реализовать это? Все равно всегда найдётся какой-то левый ретард, который захочет влезть в партию. А так норм идея, в плане повышения скилла разумеется. Я за.
stay frosty
Только как реализовать это? Все равно всегда найдётся какой-то левый ретард, который захочет влезть в партию. А так норм идея, в плане повышения скилла разумеется. Я за.
Ну на то и расчет, что надо устаканить пул игроков.
Собрались, зашли в вип например и го.
ОУГ
Я многих просто не знаю. Поэтому прошу старичков типа Б.М. составить шортлист проверенных комрадов.
ОУГ
Предлагаю при этом сделать небольшой турнир из 9 человек, допустим за победу мафии 5 очков, за победу чижей по 2.5 очка, целая игровая неделя по 3 партии в день к примеру, а за первое место чисто символический приз открытки или что нить ещё, и проводить это каждую неделю, Кто за ? или против
Ну я бы пурпур пригласил. Играть еще не умеет но есть желание) было бы не плохо зазвать пару монстров ожи аля апа рог судья)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
точно не позвал бы азу
Азу? Это кто? Я не знаю всех погонял, извольте по фио)
ОУГ
Есть желание катать осмысленные неторопливые 9 на оже на максимальном интересе. Был опыт уже. Нужен только проверенный состав регулярный. Пишите, пожалуйста, кто хочет. Время от 21:00 мск. Пару человек на примете есть. Нужно только организоваться.
+
И меня запишите
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
У тебя явно ЧСВ
Ну и с Билли , конечно, играть бы не хотелось. Так как хочется адекватной игры, даже в случае слива. А не читать в партии кучу моветона , и ладно бы только моветона, а так же ещё и мат высшего сорта прям так и льется из него, что В, что ПОСЛЕ партии.
Отредактировано: Aurum (21.11.2019 23:34:40)
Меня поражают люди такие как ты Аурум, Васп, Билл и тому подобные у которых явно ЧСВ, строят из себя умных игроков, когда это на деле не так, у каждого игрока в мафии случаются казусы в играх, никто не идеален, у каждого бывают промахи, а бывают удачи, и складывается такое ощущение что тут 2 варианта, либо ЧСВ у многих, либо идёт тупо зависть, у меня всё
ваще поржал с аурум которая посадила меня комом с аргументом - неправильная проверка) кажется пару месяцев тому
всетки не все переболели невером)
Народ, Аурум, Азур. Срач не надо разводить. Билл - партияобразующий игрок, не нравится не играйте )
ОУГ
Поиграл бы такие девяточки)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.