https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=528543
https://www.mafiaonline.ru/log/4177179
начнем с главного, с "гениального" решения тошича
я вот не понимаю неужели и в самом деле основная масса людей настолько деградировала? или просто рефлексируют когда их тычут носом в их же неадекватность?
вот явный пример, цитата -"Лжекомство чижом вполне приемлемо........" - то есть остатками разума тошич понимает что не может и не имеет права сказать что лжекомство чижом запрещено, но и что то другого инкриминировать не может, поэтому первоначальный посыл "не запрещено" начинает извращать таким образом чтобы получилось "запрещено", но при этом пишет абсолютную чушь облаченную в красивые слова типа "После анализа Ваших партий можно утверждать, что подобные лжекомства Вы используете с целью спасти себя от посадки......." - ахренеть ! дважды два=4! тошич открыл америку! только вот вопрос остается - а где нарушение правил игры??
идем далее... цитата - "...................... и это в большинстве случаев наносит ощутимый вред партии." --- я наверно щас повергну тошича в шок, но что делать? шоковую терапию никто не отменял тошич, любое действие, любого игрока в партии может нанести вред партии! например, посадка ч явно не приносит пользу партии... И СЛЕДУЯ ИЗВРАЩЕННОЙ ЛОГИКЕ ТОШИЧА СЛЕДУЕТ НАКАЗЫВАТЬ ВСЕХ КТО ПОСАДИЛ Ч да и вообще, рассуждения и предположения о "наносит вред партии" неуместны без конкретной партии! как тут, не так давно, написал один из сотрудников сиэ - "это всего лишь ваши предположения"
следующий перл - "И это уже не говоря о других Ваших маневрах, которые в систематике наносят куда больший вред" --- о чем тут вообще? сотрудник сиэ не знает что в решении надо конкретизировать??? или просто сказать нечего а написать то что-то надо для "объема" вот тебе тошич пример как надо расписывать решение https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527961 где все ясно и понятно. А вот что пытался сказать тошич известно только ему самому
и заканчивается "опус" тошича этим - "А учитывая, что Вы не раз были предупреждены о последствиях подобных действий, вердикт не должен Вас удивить." о каких действиях я был предупрежден? конкретно нельзя указать? - видать нельзя, так как эти предупреждения выглядели следующим образом - "не играйте не нарушая правил потому что это не нравится мне"
формулировка нарушения это вообще огонь - "Нарушение: систематическая порча игр."
1. интересно как долго в сиэ придумывали это?
2. в 3 строчках бессмысленных неконкретизированных предположений тошича раскрыта систематика нарушений и выявлены нарушения????????????????
даже в вышеуказанной ссылке на решение тойкоторойевы и то места понадобилось намного больше, хотя там всего одна партия и все понятно.
и теперь возвращаясь к "После анализа Ваших партий........" - тошич, вот выше изложен анализ твоего решения, а то что ты принимаешь за анализы скорее всего и есть твои анализы
и кстати да, чтоб быть честным, я пользуюсь несовершенством правил, лжекаю чижом (почему лжекаю это другой вопрос), но смысл в том что я ИГРАЮ НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛ, а то что правила несовершенны это вопросы не ко мне!
например, лжекну чижом и на мне сядет ком, то добро пожаловать в сиэ и я даже спорить не стану. вот это уже нарушение правил......хотя и в этом случае кто-то получит наказание, а для лизоблюдов в сиэ есть заготовка-отмазка "партию в дальнейшем еще можно было выиграть")
А теперь краткий вывод, многие решения сиэ носят следующий характер -" нам нас рать на правила игры, мы получили власть, пусть маленькую и в виртуале, но хоть что-то, и теперь всем кто не будет целовать нашу задницу настанет хана"
уффф а теперь по самой заявке....
супервумный ирландец высказывает ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о намеренной порче, он все видит, все знает...в общем царь горы он)
кидает в заяву какие то логи партий, не раскрывая сути претензии....ведь правила подачи заявки не для всех же?)))
ну и конечно же правила подачи заявок не для сиэ написаны))
тошич выказывая рвение тут же пригласил меня для дачи показаний...увидев эту белиберду я недвусмысленно дал тошичу понять что не понимаю этого бреда и вообще что он хочет?) и ретивый тошич тут же выносит решение, так как продолжать этот бред на форуме им не хочется, потому что сказать по сути нечего )
ну ничего я за вас сделаю это)
итак супервумный ирландец в качестве доказательства чего-то приводит лог https://www.mafiaonline.ru/log/4177179, и в этом логе он видит (он же все видит не забываем) порчу партии...., но как же наш провидец умудрился не увидеть явную прову и посадить ее? вот загадка)) кстати заявку на ирландца успешно подтер асмодеус и столь же "гениально" решил тошич) думаете там оскорбления были? нееет, там было дословное предсказание решения сиэ и расписана нелогичность действий ирландца подпадающая под п.4 пчи)))
но ведь нет, мы же царь горы и мы не виноваты.....виноват же конечно я, когда меня заставили вскрыться комом и мне пришлось идти на всякие ухищрения чтобы меня не убили и не заморозили, а подтер асмодеус вот что - ладно я сглупил написав не ком дав возможность посадить себя безнаказанно стаду нубарей, но после того как я сел видно явно стало что гладиус не маф и он прова ч, так как я комом не садил глада и шептал ему (кстати на основе "гениального" решения сиэ шепот кома теперь не считается 100% провой и как дальше комы играть на оже будут хз )
кстати ирландец я бы забанился на твоем месте после того как тебя оправдали поставив на один уровень с картманом эриком, венедиктом и бертозимом, которые тоже не поняли что глад прова ч)) ну и в принципе вы всей компанией после партии узнали кто вы есть от глада))
что там дальше? https://www.mafiaonline.ru/log/4177134 - молча сел врачом. -- и что ? сел и сел, где тут нарушение правил ? и че только один лог всего ? и где ты в партии в этой? что то не наблюдаю тебя) 1 раз видишь как врач садится молча? а если нет то где такие же логи на других? ведь ты точно также скулил в заяве на тебя "На всех пиши раз такое дело" )))
ладно, далее https://www.mafiaonline.ru/log/4177092 - молча сел сержантом. ---опять же и что? тоже в 1 раз увидел? где нарушение то? можем и посмотреть партию)) 58:21 [Ирландец] вообще у меня вот были смутные ощущения что он будет лжекомить за чижа и садится за кома --- вот твой чат, а вот твой решающий голос 57:48 [ОМОНОВЕЦ] Ирландец хочет отправить в тюрьму mana loa - ты же сам хотел посадить меня, посадил а потом я виноват что ты .....
кстати выкладывая логи не забывай что они могут бумерангом вернуться заявой по личке)) не от меня конечно, я не жалуюсь на голубей срущих на мою машину, а от кого нить другого))
далее логи про лже чижом, но это и так уже все обсосано....
что имеем в итоге - ничего инкриминировать сиэ мне не может, но и заставить лизать им зад тоже не может, поэтому пытаются насрав на все правила воздействовать виртуальными высосанными из пальца арестами, взяв в качестве "танкиста" тошича.)
кстати я думал вы раньше додумаетесь до этого)
Сообщение удалено модератором Asmodeus 08.12.2019 11:31:36
Сообщение удалено модератором Asmodeus 08.12.2019 11:31:13
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 08.12.2019 11:34:05