Диалог подразумевает желание у участников его вести. То, что ты в ветке флудоразговоров начинаешь требовать каких-то ответов, вызывает недоумение. Хочешь узнать, что бы хотели люди? Ну так спроси это в нормальной форме, дескать, было бы классно сделать вот это, а что бы сделали вы? Может кто-то бы и порассуждал. Кто захотел. У меня лично нет никакого желание на форуме расписывать, что бы я хотела сделать в ответ на запрос "ну и что бы вы, авторитеты, такого хотели сделать?". Потому что когда у меня появляется идея, я ее расписываю тому, кто может это сделать. И расписываю для того, чтобы это реализовать, а не чтобы потешить какого-то занудного человека на форуме. Знаешь ли лично ты (Ходорковский-Дзержинский), что именно я делала или планирую сделать, мне безразлично.
Что касается нашего удела по жизни - не тебе судить) Ты ничего не знаешь о моей жизни, вот и не лезь в нее.
А твои дельные предложения в стиле "а давайте всем нарушения простим в честь нового года и РО снимем" поражают оригинальностью и смыслом. Странно, что по 1000 евромаф не продолжил раздать, тоже же классное предложение по развитию.
Удачи!
Не в пирожках мясо