https://www.mafiaonline.ru/log/4181312
вот остановленная партия
и вкратце суть:
по смыслу игры партия должна была закончиться омоном мафа и мани... но не получилось)
осталось 2 чижа, маф и маня
все 3 стороны играют на свою победу
маньяку чтоб победить надо кооперироваться с мафом (ну и мафу с маней соответственно тоже), то есть получается патовая ситуация
чижи не могут посадить мафа чтоб выиграть, но и маньяк и маф тоже не могут выиграть так как им не посадить ч
так как маф не может просто сдать партию то он садит чижа, но и маньяк тоже имеет шансы на выигрыш с посадкой чижа и поэтому садит тоже чижа
по данной партии вообще не должно было быть вопросов (особенно с учетом бездарной игры чижей). в этой партии с радостным визгом чижи должны были идти на омон с мафом который им и предлагали чтобы не затягивать партию
1. вопрос -как вообще должна разруливаться эта ситуация исходя из того что маньяк теперь играет на СВОЮ победу?
и 2 вопрос к главе авторитетов - с какой стати после партии автор амбриэль стала предъявлять мне претензии в том что это я затягивал партию?
я не имею права играть на свою победу?
я обязан был с какой то стати отдать победу чижам?
может это не я отказался от своей победы только для того чтобы не тянуть время и предлагал омон мафа и чижа посадив меня?
и после этого вы хотите чтоб действия авторов не обсуждались и не критиковались?
Отредактировано: Schiedsrichter (12.12.2019 02:48:03)
Schiedsrichter, как правило, в такой ситуации маньяк никак не получит свою победу, или отдавать победу городу или ждать стопа. Это связано с тем, что здесь выход на омон у честных приравнивается к нарушению ПЧИ.
Кстати говоря, цели маньяка на 4 с двумя чижами даже с появлением своей победы не изменились.
Отредактировано: Скорпион1995 (12.12.2019 09:27:53)
Безжалостность - доброта мудрого.
очередной недогений засравший игру на ожи. ну не получилось у вас с мафией договориться не тяни одеяло и отходи в сторону..
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Скорпион1995 , когда не было графы "победы" в стате у маньяка так и играли.
Кстати говоря, цели маньяка на 4 с двумя чижами даже с появлением своей победы не изменились
то есть как это? у маньяка появилась возможность ВЫИГРАТЬ ПАРТИЮ! почему маньяк не должен играть на свою победу? почему маньяк должен подыгрывать чижам?
например в данном случае должен был быть автоматический омон, так как по смыслу игры чтобы выиграть партию и маф и ман должны садить чижей, а чижи мафа.
Посмотри пост билла который болтается как г... в проруби) если бы он в партии играл не за чижей, а за мафию то он просто изошел бы на гавно доказывая совершенно обратное
у маньяка появилась возможность ВЫИГРАТЬ ПАРТИЮ!
распиши эту возможность, взяв за аксиому, что чижи вдвоем сажают только мафию
Пока маньяк не полноценная третья сторона, он мало что может сделать сам